EOS 100, сломан диск режимов.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
EOS 100, сломан диск режимов.
Здравствуйте.
Купил Canon EOS 100 с нерабочим диском режимов, кто-то прокрутил диск не нажав на кнопку разблокировки. Прокручивается без щелчков, всегда работает только полностью автоматический режим. Стоит ли нести в ремонт? Возможно ли починить самому? В принципе, есть возможность вернуть деньги, но очень уж понравилась камера :)

ps: батарейки 2cr5 сейчас сложно найти?
Re[N1Tr0g3n]:
починка аналогичной поломки у EOS5 стоит 1500-2000 рублей. Причем тушка эта покруче EOS100 будет.

2CR5 батарейки найти элементарно. Я вот в соседнем универсаме оные покупал однажды. (Причем живу я в изрядных задворках Москвы).
Re[QUAsit]:
Спасибо) Достался он мне по цене чуть меньше 3000, с объективом Canon 35-70. Посмотрел предложения в инете, мне показалось что это весьма недорого за камеру с этим объективом. Живу в провинции, боюсь что цены на ремонт будут выше, а возвращать не хочется...
Re[N1Tr0g3n]:
а почему бы не вернуть? Особо если дефект НЕ БЫЛ ПРОПИСАН. Уж больно поломка зверская
Re[N1Tr0g3n]:
Подозреваю что наипростейшее решение будет считать что за эти деньги купили объектив и за 1-2 тыра поискать 300-ю тушку.
Re[Valery Petrov]:
О поломке меня предупредили, +сделали скидку, если не смогу недорого починить - придется возвращать) Сегодня проявил тестовую пленку, косяков не обнаружил, да и сама камера нравится.
Re[N1Tr0g3n]:
В мастерской ремонтировать не взялись, вернул камеру обратно в магазин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.