Тема закрыта

Свадьба моего брата отснятая мной

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Flower_13]:
Цитата:

от:Flower_13
я знаю прекрасно что отсняла не очень, но вас там не было и не знаете в каком темпе все происходило, тем более кода все срываеться и идет не так как задумываешь.! Когда на одну остановку по 5 мин. чтоб молодожены цветы положили. Просто мне интересно как себя вести в такой ситуации, что делать. А фотошколы у нас увы нет. Я ж не собираюсь идти щас деньги зарабатывать этим, мне просто интересно и хочеться добится желаемого результата. по обработке интересно, в загсе не смогла вытянуть. Могу выложить оригинал и готовую. Еще кажеться что вы ставите на уровень с собой! Вы ж тоже начинали! Вот и я тоже начинаю. Я не сомневаюсь, что вы ходили в фотошколу, работали вторым фотографом и вам всяко он подсказывал! я не могу прям с первого раза встать на ваш уровень! Хотя смысл Вам подсказывать новечкам! С другой стороны все-равно добьюсь желаемого и без чьей либо помощи! :) А брату с невеской понравилось, я им еще фотокнигу сделала саморучно без всяких приспособлений!

Подробнее

По выделенному
жаль, что мне так и не удалось побывать на свадьбе :)
из моего скромного опыта, все через пеньколоду идет на свадьбе (относительно съемки) только у тех, кому она не особо нужна :)
Вот у меня в этом году из 20 свадеб ни одной такой не было...
Процветы: Вы должны были их убедить, что тратить на это время не стоит, тк это врят ли из идейных соображений ... и выиграли бы минут 20 на что-нить полезное ;)

А вообще, я так вижу, что Вы не понимаете, что пишете, ну я Вам вкратце изложу, как это выглядит:

Я - звезда, я пришла на этот форум - давайте скорей меня учить...
...Да, это не то, что я ожидала - вы все казлы ! и пачемута не хатите миня учить, на верна патамушта я вам канкурент :)

вам было легко, а и камерой-то пользоватся не умею, но никто здесь
мне ничего не подскажет, ну, и что, что меня надо полгода минимум учить и садится и разбирать мои съемки? вам же все равно нечем занятся

И кстати я ваще-та давольна своей съемкой и всем ана панравилась
и я всево дабьюсь ...

Re[Serge_Gerasimov]:
Serge_Gerasimov про цветы спасибо! А про свадьбу я не жалею, что не погуляла! Не правильно о человеке судите и про то что ниже написали, возможно это вы так видите! А я имела ввиду, что не паду духом и не брошу фотографировать, что научусь!
Это у вас в этом году из 20 свадеб не было таких, так пишете будто в прошлом были и только вот именно в этом такого не произошло!
Re[LV]:
Цитата:

от:LV
не знаете что модели надо делать и она не знает оттого и скомканность всех кадров. попросту в момент съемки не видите кадра целиком....
больше снимайте,чтобы не делать лишних кадров впоследствии.а примеры никуда не годятся.

Подробнее

Спасибо! Я теряюсь в таких случаях, хотя и подруг фотографирую, поэтому наверно ничего и не вижу! Буду пробовать!
Re[Flower_13]:
Если есть у вас желание двигаться дальше, то нужно учиться фотографировать. Не фоткать, а снимать - видя кадр до сьемки.
Есть на этом же фотору фотокурсы, уровень их не знаю, но учиться всегда можно и нужно. Хотя если честно наша фотошкола за 3 месяца дала мне самые азы, которые можно легко изучить по инету. А все остальное - я сам, снимая, думая, анализируя, общаясь на форумах. И спустя год могу сказать, что я на верном пути, но идти мне по этому пути очень долго.
p.s. Кстати здесь же есть форум http://club.foto.ru/forum/6/ по обработке фотографий, где меньше пафоса и больше нужной информации по обработке, что вам тоже необходимо.
Re[Flower_13]:
Цитата:

от:Flower_13
Serge_Gerasimov про цветы спасибо! А про свадьбу я не жалею, что не погуляла! Не правильно о человеке судите и про то что ниже написали, возможно это вы так видите! А я имела ввиду, что не паду духом и не брошу фотографировать, что научусь!
Это у вас в этом году из 20 свадеб не было таких, так пишете будто в прошлом были и только вот именно в этом такого не произошло!

Подробнее

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.