Добрый день!
Почти год назад состоялась собственная свадьба, но фото нет до сих пор.. Вот созрела на фотокнигу, но хочу сделать ее самостоятельно, порадовать так сказать себя и близких на годовщину... Почему самостоятельно, потому что я снимаю и работаю сама как фотограф и хочется начать с ошибок на себе, чтобы потом уже не стыдно было и перед клиентом.
Интересует вопрос, в какой программе лучше создавать и делать макет и т.д. и вообще существуют ли какие то сайты, ссылки по которым можно получить подробную информацию по созданию фотокниги??
За ранее благодарна!
Создание фотокниги
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Создание фотокниги
Re[Гуля_тут]:
Знаю две проги, работаю в одной.
Ервант пайдж галерей и Альбом дизайнер.
Работаю в PageGallery
А вообще в шопе, поинте и т.д
Ервант пайдж галерей и Альбом дизайнер.
Работаю в PageGallery
А вообще в шопе, поинте и т.д
Re[Гуля_тут]:
Есть производители фотокниг - для верстки используют свои программы. Заходите на сайт, скачиваете, отсылаете им и ждете свою книгу. Через поиск было несколько тем с их сайтами.
А начинать нужно с тех, с кем собираетесь работать. У каждого свои требования к верстке.
А начинать нужно с тех, с кем собираетесь работать. У каждого свои требования к верстке.
Re[magistr444]:
Fundy Solutions on Steroids
TimeExposure Pro Select 4
эти самые популярные и самые дорогие
Re[Гуля_тут]:
Я делаю фотокниги, пользуюсь только Photoshop.
В общем мне хватает возможностей и искать альтернативную прогу даже нет желания.
Для себя я отметила когда делала первый макет, что начинать надо с того,что надо выбрать типографию где книга будет печататься, узнать о них все тех.требования к файлам, размеры, отступы, цветовое пространство и тд тп, а только потом уже приступать к макету.
И не забудьте про ретушь и коррекцию самих фотографий, любые недочеты в таком качественном продукте как книга, очень режут глаз.
В общем мне хватает возможностей и искать альтернативную прогу даже нет желания.
Для себя я отметила когда делала первый макет, что начинать надо с того,что надо выбрать типографию где книга будет печататься, узнать о них все тех.требования к файлам, размеры, отступы, цветовое пространство и тд тп, а только потом уже приступать к макету.
И не забудьте про ретушь и коррекцию самих фотографий, любые недочеты в таком качественном продукте как книга, очень режут глаз.
Re[SergeyNew]:
[УДАЛЕНО]
Re[magistr444]:
от: magistr444
Да я со своей книги хочу начать , потому что для себя хочу сделать, и понять вообще как и что, потому что не делала этого раньше, а так понятное дело, что у каждого клиента свои пожелания!
З.Ы. пасиб за совет)
Re[sebaily]:
от:sebaily
начинать надо с того,что надо выбрать типографию где книга будет печататься, узнать о них все тех.требования к файлам, размеры, отступы, цветовое пространство и тд тп, а только потом уже приступать к макету.Подробнее
Если не секрет какую типографию выбрали для себя и почему именно ее?? Ну и может быть совсем не скромно, можно где то посмотреть примеры вашей(их) фотокниги??
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
Fundy Solutions on Steroids
А можно подробнее, чем они лучше? Есть какие то отличительные преимущества? Какие тогда?