Покритикуйте и меня пожалуйста!

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Насчет кожи - абсолютно согласен. сделал бездарно.
вот еще пара фоток. ЧБ нравится мне намного больше всего остального.. ничего лишнего . но это имхо, может я не прав

Re[vst-sale]:
...
Re[Sergei Novozhilov]:
Всмысле пошло и безвкусно?
Re[vst-sale]:
если честно, создал эту тему и до сих пор не понял, все говорят какими то загадками. Вот эти фото, что я прилепил, это: плохо, нормально или хорошо???
Re[vst-sale]:
Цитата:
от: vst-sale
если честно, создал эту тему и до сих пор не понял, все говорят какими то загадками. Вот эти фото, что я прилепил, это: плохо, нормально или хорошо???

Да тут все загадками разговаривают, заходят и с высокой калокольни свое обобщенное "Я", я уже три нидели эту ветку лопачу (тоже собираюсь свадьбу снимать, но для интереса и за спасибо) а конкретных советов и критики как кот наплакаль ... Хотя несколько раз видел некоторые даже переделывают и показывают фотки, даже кто-то описывал (к сожалению ников не запоминаю) как и что в вотожопе и каким фильтром и какие параметры, за это тем немногим РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. А сообщения остальных брать и стирать, а то зайдет даже так кто-то почитать и одна критика бестолковая "вот он я - это все посредственно" - "а почему? дяденька объясните" - "молчи презренный! Жираф большой ему видней!"
Re[keisi_r]:
У вас хоть загадками, у меня в теме вообще тишина... Хотя перед съемкой один человек мне серьезно помог, спасибо ему за это!!!
Re[АннаК.]:
Так потому что я постоянно спрашиваю рецензий, только пока их что то нет(( загадки одни
Re[vst-sale]:
...
Re[Sergei Novozhilov]:
Спрошу понятнее))
1.Те фото (что я выложил в этой теме) как бы Вы могли оценить их по 10-и бальной системе (от 1 до 10), а также дать им краткую характеристику. Что Вам в них нравится, а что не нравится и почему, принимая во внимание : ракурс, экспозицию, сюжет, полезность для данного жанра, техническую грамотность и параметры съемки, а также постобработку.
2.Дать ответ на популярный здесь вопрос : сколько примерно это может стоить в рублях или в долларах, по курсу ЦБ на сегодняшний день.
3.Стоит этим вообще заниматься или нет.
Спасибо !
Re[vst-sale]:
а шо с паслэним кадром из серии?

или это прикольно садануть по двери пыхой и показать как там невеста в пол смотрит?
Re[vst-sale]:
...
Re[Sergei Novozhilov]:
есть еще одно очень умное, в сфере опытных свадебщиков наверное уже банальное, высказывание:
наши фотографии заставляють любить молодоженов друг друга еще сильнее

Тут как говорится нет пределу совершенству ;)
Re[FreeSTYLE]:
"а шо с паслэним кадром из серии?

или это прикольно садануть по двери пыхой и показать как там невеста в пол смотрит? " Вспышка на этом снимке не применялась.

Re[vst-sale]:
Как бы эта помягче сказать... За такое бьют морду даже в нашей провинции... А Вы вродь за это в столице намерились денег взять... Не знаю, может таки всякие фотографы нужны, но у Вас я б свою свадьбу никогда б не заказал.
Re[vst-sale]:
ну что я вам уже выше писал... :D
Ну ладно покритикую как Ламер... Это кажется у вас затвор на Д70ом полетел, ну не знаю как там эта ситуазрулилась не читал дальше вашу тему, но самое чтоб главное заказчики были довольны. Покажите им фотки, то что выбрали и нравится правте цвета.
И на печать. Я в крутых фирмах не печатаюся (не знаю как там в Белокаменной). Но в разных свое оборудование, сделайте пробную печать, чтоб цвет просеч, и попробуйте подстроить под печать цвета. Мне както знакомый шарящий помогал (я еще не подружился с фотошопом) получилось очень даже гуд, но я потом так и не продолжал корректировать. У меня Епсон R-800 принтер, для себя в альбом печатаю и сразу правлю как могу (но дорого), а когда много вот для родителей родных штампую в фотолабах, но вот до коррекции руки не доходят. А от их авто-коррекции аж тошно становится. Сам видел много людей ругаются. Ну а если на печать выйдет и дело с концем. А все остальное прийдет, тем более что энто первая свадьба. Не прийдет оставите это дело большим Жирафам пусть потешаются.
Re[keisi_r]:
"Как бы эта помягче сказать... За такое бьют морду даже в нашей провинции... " Отличный ответ на мои вопросы.. Опять таки - ни о чем.
За какое такое? В какой вашей провинции? Кто бьет конкретно? Сотрясение воздуха какое то, Вы уж простите.

"но у Вас я б свою свадьбу никогда б не заказал. " а это не получится при всем желании. Я же не поеду в Вашу провинцию. Это все равно, что говорить, что я никогда, например, не женился бы на Бритни Спирс.)))

"Покажите им фотки, то что выбрали и нравится правте цвета.
И на печать." Да про печать как бы разговору не было, они сами будут печатать если захотят..

пересмотрел еще раз сегодня как мне профи снимал МОЮ свадьбу. Вообще ни одного фото нету!!! либо глаза у кого то закрыты, либо экспозиция неправильная, либо басанс белого в джепеге ужасен не то слово.
Re[keisi_r]:
А можно и меня пойти покритиковать, не важно как... а то как-то похоже все плохо совсем...
Re[vst-sale]:
Цитата:

от:vst-sale
"

пересмотрел еще раз сегодня как мне профи снимал МОЮ свадьбу. Вообще ни одного фото нету!!! либо глаза у кого то закрыты, либо экспозиция неправильная, либо басанс белого в джепеге ужасен не то слово.

Подробнее

Вот-вот, мне сейчас подруга показала свои фото от супер-профи с Никон D2X, так у меня аж волосы зашевелились...
Re[vst-sale]:
почти каждый школьный ученик своих однокласников(ниц) пропускает через плагины и получает примерно такой же результат.разница лишь в том что делают они это ради прикола и чтобы "круто" вылгядеть в превьюшках своих форумов.

немного забавляет нынешний подход к св.фотоделу :) большинство просто злится,когда начинаешь объяснять насколько много разрозненных частиц надо собрать в один механизм.пару раз потратил несколько часов в легкой болтовне(устал как собака).

свадебная фотография это ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВАЯ и иногда неблагодарная работа....

неужели афтар думает на "ура" взять этот бастион?!!! смею заверить,вас ждет полное фиаско.
я вот не могу понять- нет гугла в русс.интердате?набери и читай от заката до послезавтра,а то уже притензии,что не дают дельных советов. а сам не видишь,что полный ужас напотачил(и только не надо потом отмазки писать,мол первая или вторая) за такое деньги брать нельзя.

вот что мне нравится тут у нас,пацаны сначала год-два бегают на подхвате бесплатно,потом часто в коледж идут...не все конечно,но "одноразовых" фотографов пока тут не встречал.

по секрету около половины моих заказов приходится на плюшек,толстушек и подушек и все они мечтали о свадьбе и все хотели быть ангелочками и чтобы ими восхищались в этот день

можешь и это считать бредом :)
Re[LV]:
"смею заверить,вас ждет полное фиаско. " в чем? Я снял 1 свадьбу, больше снимать пока не собираюсь, попросил советов об этой съемке.. Можно еще раз, в чем меня ждет фиаско? Чес слово не понял!
"а сам не видишь,что полный ужас напотачил" Так я и создал тему, чтобы понять где напортачил! Пока кроме как : "морду бить" и "ужас напортачил" рецензий нет. Интересный форум такой)) жаль раньше не заходил особо)))
"пацаны сначала год-два бегают на подхвате бесплатно,потом часто в коледж идут" ну начнем с того, что я не пацан и год-два бегать на подхватах не собираюсь и вообще занимаюсь абсолютно другим делом в жизни.
"по секрету около половины моих заказов приходится на плюшек,толстушек и подушек " я рад за Вас :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.