Сколько вы снимаете кадров за год?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Сколько вы снимаете кадров за год?
Вернее будет сказано не кадров, а сколько за год снимаете свадеб. Вопрос к свадебщикам у которых есть уже не малый опыт.
Re[vot10]:
Во! Подумали все, нечего больше спросить... Нет, вопрос вполне адекватен и имеет место быть. Я снимаю свадьбы 4тый год, в среднем 60-80свадеб в год. Сейчас мониторю рынок и хочу поднять цены на свои услуги, соответственно заказы уменьшаться в 2-3 раза. Вот и вытикает интерес кто сколько за год снимает свадеб. Интерес к тем кто уже снимает не первый год, тоесть уже с рынком сложилась более ясная ситуация.
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
Я снимаю свадьбы 4тый год, в среднем 60-80свадеб в год.

да прикольно вы все успевате и еще и клиентов находить... если учесть что в году 52 викенда, то 60-80..?!!? понятно можно и в пятницу и в воскресенье, а когда же все это обрабатывать, а отдыхать?!?!
Re[keisi_r]:
Цитата:
от: keisi_r
а когда же все это обрабатывать, а отдыхать?!?!
А еще бывает и по средам и четвергам. Вот и чувствую что выдыхаться начал. Собрался поднять тарифы, боюсь что заказчики разбегутся.
Re[vot10]:
ну можно поинтересоватся сколько в Киеве ваши услуги стоят??? только можно в $$$ или €€€, а то я вашего курса валюты не знаю. Просто интересно за сколько человек готов лишиться сна и отдыха? :D
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
Сейчас мониторю рынок и хочу поднять цены на свои услуги, соответственно заказы уменьшаться в 2-3 раза.

Чтобы ничего не потерять, соответственно, нужно и цены увеличить в 2-3 раза. А если так сделать, то заказов станет меньше раз так в 5... сложно найти баланс.
Re[vot10]:
Поднимите цены на 30%, это будет незаметно для клиентов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.