Не могу вывести готовое слайд -шоу на ДВД!!! Я в отчаянии! Помогите!

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не могу вывести готовое слайд -шоу на ДВД!!! Я в отчаянии! Помогите!
Ув. Фотографы!! Помогите!! я сделала слайд-шоу, все отлично, но! Привыводе на ДВД пишет "ДВД creation canceled" и все!! если создаю автоматически запускаемый диск, то на компе все супер, а на ДВД плеере - ничего... пусто... Я в отчаянии! через пару дней надо отдать диск, а я не могу его создать... ПОМОГИТЕ!!!
П.С. програма ПроШоу Продюсер
Re[Olyana]:
Цитата:

от:Olyana
Ув. Фотографы!! Помогите!! я сделала слайд-шоу, все отлично, но! Привыводе на ДВД пишет "ДВД creation canceled" и все!! если создаю автоматически запускаемый диск, то на компе все супер, а на ДВД плеере - ничего... пусто... Я в отчаянии! через пару дней надо отдать диск, а я не могу его создать... ПОМОГИТЕ!!!
П.С. програма ПроШоу Продюсер

Подробнее

Честно говоря понять, что Вы там делаете из Вашего поста не возможно, но если проблема при прожиге диска из под Про Шоу, то просто вместо прожига выберите создание образа диска, а образ уже потом запишите на диск какой-нить писалкой
Re[Olyana]:
Вот по-моему, ссылка для Вас;
http://dehali.livejournal.com/51077.html#cutid1
Re[игорь платонов]:
Ой, спасибо большое за участие! сейчас попытаюсь разобраться!
Re[Olyana]:
Блин... не выходит... ^(
Что же делать-то?
Re[Olyana]:
Товарищи! Други! А может мне кто-то описать алгоритм вывода слайд-шоу на ДВД!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Re[Olyana]:
Create->DVD

Далее жирным выделены закладки

Menu

no menus (или с меню)

Aspect: 4:3(TV)

Options
TV System: PAL

Audio Type: MP2

Anti-Flicker +
Desaturation -

Encoding Quality: High Quality

DVD Type: DVD HQ( High Quality - Maximum)

Burning

DVD Writer: ISO Image File
важно не записывать DVD диск из Прошоу, а только создать его образ.
Образ диска НЕЛЬЗЯ записать потом как данные, нужно четко указать,
что будет записываться именно ОБРАЗ ДИСКА

Ну, все что могу :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Спасибо! Огромнейшее Вам спасибище! Сейчас попробую!! Вроде все понятно... если не получится , то вероятно какой-то сбой в программе ПроШоу. :(
Re[Olyana]:
вывести ави, потом заделать с него двд в другой программе. естесно сначала в образ, потом записать в неро на минимальной скорости.
Re[bm_marat]:
Вобщем так.... То ли я безнадежная идиотка, то ли у меня что-то с программой! Даже ИСО образ не желает выводится!!! Опять пишет это злосчастное ДВД creation canceled. Может программу нужно переустановить.. Даже не знаю... А ведь делаю все в точности как мне здесь и советовали! :(
Re[Olyana]:
Цитата:
от: Olyana
.... то ли у меня что-то с программой!

Если исключить человеческий фактор :) то это Вы получаете приветы о разработчиков Прошоу. В лицензионной версии никаких проблем нет,
ну кроме прожига диска прямо из Прошоу, такова жизнь
Re[Serge_Gerasimov]:
УРРРА! У меня вышло. Причем получилось сделать прожиг именно из ПроШоу... По крайней мере вчера вечером вышло... Но боюсь что глюк может повторится.
Re[Olyana]:
Цитата:
УРРРА! У меня вышло. Причем получилось сделать прожиг именно из ПроШоу... По крайней мере вчера вечером вышло... Но боюсь что глюк может повторится.

Так не бывает, что то работает, а то нет :)
Запомните настройки ;)
Re[Olyana]:
Цитата:
Вобщем так.... То ли я безнадежная идиотка? :(

Судя по аваторке -не безнадёжная. Там нашарить надо -тип вывода и качество. И когда получится -записать в блокнот -как смогли...
Re[GUNIK]:
Спасибо!! Сегодня понесла диск показать - на компьютере и двух ДВД идет, а на одном ДВД - сначала идет, а гдето с половины сбоит... Зависает и тупит... короче - смотреть невозможно... Склонна думать что причина в проигрывателе.
Настройки попытаюсь запомнить... записать..
Re[Olyana]:
Опять та же хрень... обидно ж...
Re[Olyana]:
Могу приехать на осень...
Поделюсь "секретами" мастерства. Ем мало, не храплю, уверенно уламываю клиентов на 300 $ за свадьбу. А ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Могу приехать на осень...
Поделюсь "секретами" мастерства. Ем мало, не храплю, уверенно уламываю клиентов на 300 $ за свадьбу. А ?

Я думаю, что в Киеве это мало.
Re[_Митька_]:
Митька, зато КАЖДУЮ неделю... До Нового года, это 13 недель х 300 = 3900. Хорошая прибавка к Олёниной пенсии. И ещё 13 слайдшоу по 50 ! А!
И крепкое мужское плечо, и ...
Re[GUNIK]:
Эу!! А причем тут пенсия??? Неужели мне все 55 на вид?
П.С. Я замужем... есть у меня мужские плечи... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.