вот и вопрос - а сколько? у меня так - всего 4-5 где-то...
у кого как?
сколько в среднем кадров со свадьбы не стыдно поставить в портфолио?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
сколько в среднем кадров со свадьбы не стыдно поставить в портфолио?
Re[SantosKarlos]:
Это сильно зависит от того, кто снимал, как карта легла и в чье портфолио кадры будем ставить ;)
Re[SantosKarlos]:
Сколько денег взял?)))) Лучше отдай по хорошему))))))))))))
Re[bookgott]:
ну Вы прям маэстро - а что так фото не выкладываете свои? А? неушто стыдно так?
АВТОРА! АВТОРА!
АВТОРА! АВТОРА!
Re[bookgott]:
И ВАЩЕ - сымать свадьбу на че-нить вроде 18-135 это...
:ohmy:
Re[Serge_Gerasimov]:
как в чье? в свое канешна - или у вас по другому как то?
Re[SantosKarlos]:
Мдя...Ваша белая и пушистая мысль от меня ускользает..Навсякий случай я согласен 18-135 полное недоразумение у меня..Два раза,нет три уже был в ремонте....Жена упала с ним на роликах..один раз),весь вхлам перекосила...починили...)))))))).Два раза просто моторчег сам накрывался)))
Re[SantosKarlos]:
ПО теме:
2 кадра
2 кадра
Re[bookgott]:
епс - и вы им еще работаете????
эт уже даже не смешно - порадуйте себя - купите нормальное стекло 24-70,2.8 например - у меня сигмо правда
да и не зырил я его при покупке на бек-фронт фокус - я тогда таких слов не знал еще
а вы проверьте обязательно - и будет вам и вашим клиентам счастье великое
эт уже даже не смешно - порадуйте себя - купите нормальное стекло 24-70,2.8 например - у меня сигмо правда
а вы проверьте обязательно - и будет вам и вашим клиентам счастье великое
Re[SantosKarlos]:
От вашего шедеврального сваснимка складывается именно такое впечатление,что снято на 18-135 разбитый.
Re[ROMANSON]:
Естессно даже на три раза битом 18-135 легко снимать шыдевры,что же о прочих говорить!...
Re[SantosKarlos]:
не стыдно не знаю не задумывался.. смотря с какими требованиями подходить к портфолио.. в целом с 2-х свадеб можно собрать целое портфолио.. по факту 10 кадров за сезон идут в портфолио где то так
Re[SantosKarlos]:
минимум 50 шт. а лучше от 100
что бы не было базара, типа _ ну просто повезло, случайно сфотал 5 красивых фоток_
что бы не было базара, типа _ ну просто повезло, случайно сфотал 5 красивых фоток_
Re[Lekas]:
Маэстро...
Re[Lekas]:
от: Lekas
минимум 50 шт. а лучше от 100
+ от 50 до 100
Re[Sergeo]:
я в шоке - эт как? типо вот молодые возле фонтана - а вот они уже отошли от фонтана - а вот фонтан перед молодыми, а вот фонтан за молодыми - что т типа этага?
Re[SantosKarlos]:
Что долго говорить! Если есть желание завтра Вам на мыло уменьшу и сброшу 30-40 фото с одной свадьбы?
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
Что долго говорить! Если есть желание завтра Вам на мыло уменьшу и сброшу 30-40 фото с одной свадьбы?
О! И у автора топика тоже появится портфолио ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
И то правда! "У Вас ус отклеилса" . " Спасибо"
Re[Sergeo]:
капец сижу и мечтаю у кого нить надыбать портфолио хде будит 50-100 шыдеврав с одной свадьбы - абычна бьют када плохо сделаешь шо та а тут заказчики побьют так рано шо даже ничо не успеишь