почему большинство свадебных фотографов не состоят в браке?

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SantosKarlos]:
Я уже не женат... Был печальный опыт семейной жизни, но теперь всё опять хорошо - наконец развёлся! Снова небо голубое, ощущение свободы, легко дышится, хочется босиком по росе...
Все фотографы каких я знаю, или женаты, но живут не в семьях(или просто дома редко бывают - что одно и то же), или разведены и больше жениться не собираются.
Те же, что женятся, как правило с СФ скоро завязывают, как и с коммерческой фотографией вообще. Фото оставляют себе как хобби.
Муж и фотограф - профессии несовместимые.
Re[bc----]:
если друзья обижаются на то что вы хотите получить удовольствие от своей свадьбы это блин повод задуматься о выборе друзей,а родственники е-мае умные поймут если обьясните ,остальные В САД.
Re[bc----]:
я фотограф и женат. Уверен, что профессия тут ни причем. Главное как человек сам воспринимает брак.
Re[kirill-rihovski]:
Цитата:
от: kirill-rihovski
если друзья обижаются на то что вы хотите получить удовольствие от своей свадьбы это блин повод задуматься о выборе друзей,а родственники е-мае умные поймут если обьясните ,остальные В САД.

Вопрос неоднозначный. Конечно, я не сторонник звать Тетю Машу из Мухосранска, которую я видел 2 раза в жизни, только потому что она тоже родня, поэтому положено звать. Но и кидаться в другую крайность тоже не правильно. Очень уж зависит от конкретной ситуации и взаимоотношений. Например, я как-то снимал свадьбу, где молодые сознательно отказались от путешествия ради того, чтобы устроить банкет для друзей. На все сразу денег не хватило, и они сделали такой вот выбор. И, несмотря на то, что банкет - это банально, им респект и уважуха однозначно.
Re[SantosKarlos]:
Я женат, всем доволен, помоемому это клеше и не более!
Re[Igor_vl]:
Муж и фотограф - профессии несовместимые.

да ну =))))))))))
правда?
Re[Alexander Medvedev]:
- Это моё мнение :)
Как изменится Ваше мнение в данном вопросе, мы узнаем только через лет десять, не раньше. А пока замнём.
Re[Igor_vl]:
ваше мнение это ваше мнение
но давайте посмотрим на фактологию
возмем ротируемые фамилии

габани - супруга и дети
ноздрин - супруга про детей не знаю
медведев - супруга и ребенок
карасев - супруга и ребенок от первого брака
гаранина - супруг
бурулева - ребенок
андрияш - свободна
окунева - будет свадьба скоро

и т д

реально половина или даже более топов женаты или с кем то живут у минимум трети есть дети

а моложе кто - ну там причина возраст скорее чем что то другое
Re[Alexander Medvedev]:
Хочу симпатичную жену-визажиста...
хотя жена-ассистент тож сойдет... И чтобы равы конвертить умела...
:D :D :D
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev

габани - супруга и дети
гаранина - супруг
бурулева - ребенок
андрияш - свободна

и т д

реально половина или даже более топов женаты или с кем то живут у минимум трети есть дети

Подробнее

Хрен вас , ТОПОВ, разберет... А я вот в свои почти пятьдесят, привык молодых моделек пользовать. :D
Ре[СантосКарлос]:
Полтора месяца назад женился. Пришли все друзья - они как и я свадебные фотографы, всего 15 человек. Итог! Начальница местного загса до сих пор валериану пьёт, - ну не ожидала ни как она, что все 15 одновременно церемонию снимать будут. Местный загсовский фотограф от этого тоже чуть не повесился. Жена срочно запросила купить ей нормальные линзы, мол ей стыдно ходить с сигмой когда у всех топовая! Гулять в парках (фоткаться) начали в 11 утра, а закончили в 6 вечера, в кафе опоздали! На диске у меня более 25.000 фотографий с собственной свадьбы (равы). Больше 300 гигов сволочи занимают!!! Уже 1/3 разобрано, на остальное сил моих больше нет, да и братишка младший который по совместительству у меня карманный дизайнер, тоже выдохся!
В общем всем коллегам совет, будете жениться, делайте это в тайне от других своих коллег. Пара фоток: http://album.foto.ru:8080/photos/or/259101/771767.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/259101/771768.jpg
Re[SantosKarlos]:
С чего Вы взяли???
Я, к примеру состою...вроде бы : ))))))))))))))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev

габани - супруга и дети
гаранина - супруг
бурулева - ребенок
андрияш - свободна

и т д

Подробнее

А что себя в список не включил? :)
Да я не о том, что ваще с семьёй нужно завязывать, я о том, что фотографы слишком часто их меняют. А это не вписывается в понятие обывателя об институте нормальной семьи. Я же имел ввиду нормальную семью - типа, женились - и на много лет, а может даже и на всю жизнь...
Так нет, у фотографов как правило, такого не бывает. У нашего брата или куча детей от разных браков, или внебрачных, или чужих... И с подругами постоянная чехарда... Эта профессия сама по себе развращает супругов - то он(или она) на выездной съёмке, то она(или он) дома в одиночестве... Загул при таких обстаятельствах это только вопрос времени. Вот и получается брак фотографа недолгим, а вместо детей с тобой остаются только алименты. :)
Re[SantosKarlos]:
Цитата:
от: SantosKarlos
вот собственно и вопрос - хоть до пятниццо и далеко но все же...
так почему?

Подавляющее большинство свадебных фотографов на сегодня - еще слишком молоды. Для брака.
Re[Igor_vl]:
так у меня тоже супруга и ребенок =)))

я тебе статистику ты мне все какие то "падавляющие бальшинствы" и "так не бывает"

"Эта профессия сама по себе развращает супругов - то он(или она) на выездной съёмке, то она(или он) дома в одиночестве... "

чо за бред та?

типовой чувак на работе 5 дней в неделю
типовой свафотограф меньше! сидит дома в лайтруме крутит как минимум каждый второй день после сьемки =)))))

не я понимаю у тебя не сложилось но ты как то уж слишком тянешь зауши выводы

нормальные это какие?
может ты опять не будешь домысливать а посмотришь статистику разводов и пр вообще

как бы это не было странным но клерки разводятся тоже очень часто
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, при чём тут "не сложилось", мальчишество какое-то...
Сейчас в нашей стране половина (если не больше) всех зарегистрированых браков распадается в первые полтора года, у 90% пар "не складывается" в течение пяти - шести лет после свадьбы.
Подожди десять лет, сейчас мы с тобой на разных языках говорим. За эти десять лет многое произойдёт - во-первых, ты станешь взрослым... Во вторых, многие (если не все) из твоих знакомых разведутся, в третьих, примерно четверть твоих знакомых в землю лягут, кто от инсульта, кто от сердечного приступа( в районе сорокета мужики начинают дохнуть как мухи), кто ещё от чего...
Через десять лет ты станешь совсем по другому смотреть на мир. Розового и голубого на небосводе станет меньше, намного меньше.
Re[bookgott]:
Цитата:

от:bookgott
Творческий человек должен чтобы творить страдать и лишацо..лишацо и страдать...И чем глубже страдания тем круче гениальность.Как только становиться сытым творить перестает..Особенно яркие произведения получаются на почве встреч и расставаний с дефками..))) Вот Орби Бердслей был больной смертельно,....Терри Пратчетт уже наполовину овощ... Ван Гог... с припадками ,Ленин к доктору не ходил тоже....Булгаков просто нарк ,Нуриев,Чайковский и Меркьюри раздражали для озарения сфинктор,их тоже можно найти на кладбище....далее и везде.. :cannabis: )))
А на этом форуме лишенцев то и нет... у всех компы и интернет...Вот и думайте над общим уровнем здесь присутствующихЪ)))))))))))) :cannabis:

Подробнее

в цытатнег.))
Re[Igor_vl]:
"Сейчас в нашей стране половина (если не больше) всех зарегистрированых браков распадается в первые полтора года, у 90% пар "не складывается" в течение пяти - шести лет после свадьбы."

ну так и чего ты разводишь какую то псведологику про свадебных когда это вообще стандартная статистика - о чем я тебе и сказал

насчет подолждать - с чего ты вообще решил что ко мне статистика применима в лоб? я когда то демонстрировал свою близость к средней температуре по больнице?

я живу с женой 5 лет уже 6 практически и меня это никоем образом не утомляет
может во многом потому что она не ассистент и не визажит и не пр а у нее своя работа и интересы
Re[Igor_vl]:
"Через десять лет ты станешь совсем по другому смотреть на мир. Розового и голубого на небосводе станет меньше, намного меньше."

ну да ну да

я такой же как ты? нет - так и не проецируй свои модели на меня - велик шанс ошибиться в прогнозах
Re[SantosKarlos]:
Да чушь все это... если чувак не женат, то фотография тут не причем, у меня почти все друзья не женаты, а ведь от фотогарфии далеки, а фотограф и женат :)
Да и ещё кучу фотографов знаю и все женаты, даже сиськографы многие женаты... и пари этом продолжают снимать и на свадьбе фотожизнь совсем не заканчивается, главное чтобы девушка знала за кого выходит замуж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.