от: Юрий Трубников
Правда???![]()
![]()
Не то, что бы нужно, но можно. Правда на пейзаже убивается небо, частенько совсем насмерть. И другие света. А так можно. Чего ж не мерять, если метяется.
Правда???![]()
![]()
от: И. Нестеров
я уже развлекся этим. Круговорот пленки по маршруту Афины - Швейцария - США - Хабаровск занял чуть больше двух недель.
Правда???![]()
![]()
от: Шуруп
аууууууууу! дайте картинок!
от: QUAsit
Это не считается. Самый спорт - это Россия-Швейцария-США-Россия, т.к. непроявленные фотоматериалы формально отправлять по почте низяяяя
от: QUAsit
В DHL меня уже послали. Есть варианты? Или запрещенный прием поездки забугор применен будет?
а что так с этим кодакхромом все носятцца и слюньки пускают?
такой хороший слайд?
а что так с этим кодакхромом все носятцца и слюньки пускают?
такой хороший слайд?
от:Alexk61
А каковы признаки просроченного слайда? Я тут по случаю купил велвии просроченной аж на три года, снял - вроде никакого криминала не заметил, экспонировано нормально, зерна вроде нет, цвета хорошие, правда, я на Велвию до этого не снимал.Подробнее
от: Алексей Ковалёв
не совсем по крайней мере не вижу примеров?!
знаю что 64 очень зеленит видел снимки и сканы с него
и скажу что для осени это не то.
а вот если где 25 достать старый это другое дело!
от:И. Нестеров
Хороший слайд. Смотрю сейчас на просмотровом столике и глаз не могу оторвать. Цвета приятные очень. Но мазохизм еще тот. Проявка
то полбеды, а вторая половина это отсканировать его. Я сейчас с этим и вожусь. Пока слабо получается то, что я вижу в оригинале...![]()
Но если не выйдет, то и фиг с ним...мне проектор едет 6х7, буду на нем смотреть слайды с Xpana! :)Подробнее