Тема закрыта

ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ...

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ...
Моя первая свадьба - камера кенон 400д, исо - 1600 (!!!) забыл поднять вспышку - правил снимок в ДПП (хайлайт минус 5, шарп 3, экспоплюс 1.17 стопа, шумодав + 7)
снимал за бесплатно.
но все равно снимок отдавать стыдно
Собственно вопрос - так отдавать или нет???
критиковать разрешаю http://club.foto.ru/gallery/photos/1431622/?&author_id=258573&sort=date&page=1&prev_photo_id=1417731[/url]
Re[SantosKarlos]:
господи боже
Re[Alexander Medvedev]:
за всю свадьбу один снимок? я бы не отдавал, а то кастрирует)
Re[weart]:
я конечно еще не свадебный фотограф, но думаю что сняла бы лучше... и больше...:)
Re[SantosKarlos]:
Ну....
Тут проблемма не в камере, не в вспышке, не в высоком ИСО, не в обработке, и не .... т.д.
Почитай книжки... Посмотри чужие работы... Сходи в картинную галерею...
Re[JC]:
Цитата:
от: JC
Тут проблемма не в камере

Не, в камере. Мыльница бы лучше сняла :D
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
господи боже

где?
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
за всю свадьбу один снимок? я бы не отдавал, а то кастрирует)

Вы, уважаемый, серьезно считаете что я взял на свадьбу кило триста фотолома, чтобы сделать один снимок?
даже коментировать это не буду
Re[Olyana]:
Цитата:
от: Olyana
я конечно еще не свадебный фотограф, но думаю что сняла бы лучше... и больше...:)

русская народная мудрость - "Если б да кабы, во рту росли грибы, то в лес ходить не надо "

В чем проблема, милая барышня? камеру в зубы и снимайте - потом выкладывайте вашу первую свадьбу а мы тут с господином Медведевым оценим
Re[JC]:
Цитата:
от: JC
Ну....
Тут проблемма не в камере, не в вспышке, не в высоком ИСО, не в обработке, и не .... т.д.
Почитай книжки... Посмотри чужие работы... Сходи в картинную галерею...

почитал, посмотрел, сходил - и вот результат... значит что-то другое надо делать

а вообще на этой свадьбе это был мой третий снимок - третий блин все еще комом, куда нам до господина Медведева...
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Не, в камере. Мыльница бы лучше сняла :D

а Вы, достопочтенный, судя по Вашим альбомам, на мыльницу и снимаете... да, Ваши снимки действительно лучше моих... самому что ли продать свой фотометаллопластиколом и купить мыльницу... может, скажите, какая у Вас? - куплю себе такую же, а на оставшиеся дензнаки пущу на разврат и филантропию... уфффф. брррр... ну и присниться же такое...
Re[SantosKarlos]:
внесу ясность - этот снимок я вынес на обсуждение исключительно из за его неудавлетворительного ТЕХНИЧЕСКОГО качества. художественную ценность знаю и сам - она еще хуже

вопрос был именно в том, мусолить ли молодым этим шЫдевром глаза, али нет...
с одной стороны - канешнА нет, а с другой стороны, если принять сие картинко как репортаж... воспоминания...

Пить или не пить - вот в чем вопрос
Re[SantosKarlos]:
пить конечно

причем яд
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
пить конечно

причем яд

скажите, а может ли простой ничем не примечательный фотолюбитель, стать, таким, как ВЫ? и что для этого надо?
Re[SantosKarlos]:
не станешь
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
не станешь

спасибо большое, дествительно...

это как вопрос из анкеты на сайте знакомств - "Кем из знаменитых людей вы хотели бы быть и почему?" - я написал что мало ли, еще сам знаменитым стану, и кто-то захочет быть мной...

Re[SantosKarlos]:
Цитата:

от:SantosKarlos
а Вы, достопочтенный, судя по Вашим альбомам, на мыльницу и снимаете... да, Ваши снимки действительно лучше моих... самому что ли продать свой фотометаллопластиколом и купить мыльницу... может, скажите, какая у Вас? - куплю себе такую же, а на оставшиеся дензнаки пущу на разврат и филантропию... уфффф. брррр... ну и присниться же такое...

Подробнее

Не надо столько эмоций. Я знаю, что пишу. Я тут девушку учу снимать, и тем далее понимаю, что снимки в АВТО (с пыхой в лоб) у нее получаются лучше. Т.е. режим мыльницы. Спрашивается нахрена ей зеркалка?
Re[Алекс Нонэм]:
внесите ясность, пожалуйста - лучше чем что? чем не АВТО и у нее или и у Вас тоже?
Re[SantosKarlos]:
Цитата:
от: SantosKarlos
внесите ясность, пожалуйста - лучше чем что? чем не АВТО и у нее или и у Вас тоже?

Вкратце, нужно следить за светом и знать настройки фотоаппарата, иначе прямой путь к режиму АВТО и пыхе в лоб.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Вкратце, нужно следить за светом и знать настройки фотоаппарата, иначе прямой путь к режиму АВТО и пыхе в лоб.

ну с этим не поспоришь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.