Тема закрыта
какой ценник поставить
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
какой ценник поставить
день добрый, хотелось бы услышать советы стоящих людей, как дальше развиваться, какой ценник ставить. Произошла смена локации на Москву. благодарю. www.fronder.fishup.ru
Re[Fronder]:
развивайтесь во всех направлениях
композиция, свет, постобработка - пока всё сыро
дыры и заваленные горизонты
трудно будет конкурировать среди нескольких тысяч, которые снимают свадьбы в Москве
композиция, свет, постобработка - пока всё сыро
дыры и заваленные горизонты
трудно будет конкурировать среди нескольких тысяч, которые снимают свадьбы в Москве
Re[Brandon]:
чувак...это наглый пиар...
Re[Brandon]:
глюк
Re[bookgott]:
от: bookgott
чувак...это наглый пиар...
Стопудняк, Брэндон и Фрондер - одно лицо и пиарят друг друга! Даже фантазии не хватило придумать явно разные имена. А особо проницательный читатель типа Иван 6025 сразу просечет, что это Сергей Новожилов пиарит сам себя в двух лицах, и через несколько страниц это станет очевидно. Но не тут-то было, еще через пару страниц станет понятно, что Новожилов вместе с Фрондером и Брэндером - это Медведев, который пиарит сам себя в трех лицах... И главное - пиарит так лихо и опытно, что у нас совершенно нет доказательств, а одни только подозрения! :)
Re[Sergei Novozhilov]:
дорогой мой клон я открою тебе страшную тайну
тут многие мои марионетки вот твой ник или брендер бендер и прочие фрондеры но мало кто знает что я управляю ими а мной в это время тоже управляют по телефону из окресностей рублевки
и этот паппет мастер который стоит за всем что происходит на майведе это вадим соколов
а цель всего этого проекта - втереться в доверие к дуалту и подмять фрязино под богородское фото
тут многие мои марионетки вот твой ник или брендер бендер и прочие фрондеры но мало кто знает что я управляю ими а мной в это время тоже управляют по телефону из окресностей рублевки
и этот паппет мастер который стоит за всем что происходит на майведе это вадим соколов
а цель всего этого проекта - втереться в доверие к дуалту и подмять фрязино под богородское фото
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
дорогой мой клон я открою тебе страшную тайну
а цель всего этого проекта - втереться в доверие к дуалту и подмять фрязино под богородское фотоПодробнее
откуда такие познания? или Вы тоже из этой ложи?
Re[Alexander Medvedev]:
+100000 :D
Re[ARTFLASH]:
[quot]что Новожилов вместе с Фрондером и Брэндером - это Медведев,[/quot]и он продал свой мозг зеленым человечкам....
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]тут многие мои марионетки вот твой ник или брендер бендер[/quot]
бендеры там ошивались во Львиве :D
раскрою тайну, май нэйм из Иван6205
зыс из тэйбл, ит из блэк, боттл оф зэ бир из он э тэйбл
чирз
бендеры там ошивались во Львиве :D
раскрою тайну, май нэйм из Иван6205
зыс из тэйбл, ит из блэк, боттл оф зэ бир из он э тэйбл
чирз
Re[bookgott]:
der Zorn Gottes
Re[Fronder]:
мдааа...удручающее зрелище тут..
Re[Fronder]:
уважаемый Сергей вы не правы..
"спасибо" всем за реальные ответы....
"спасибо" всем за реальные ответы....
Re[Fronder]:
[quot]благодарю. www.fronder.fishup.ru [/quot]
Это же Ваша строчка?Поясните что Вы хотели услышать от например Бендера или Новожилова в ответ на написанное?...
Это же Ваша строчка?Поясните что Вы хотели услышать от например Бендера или Новожилова в ответ на написанное?...