Посоветуйте!!! ПЛИИЗ!!!

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте!!! ПЛИИЗ!!!
. Пожалуйсто посоветуйте .. Хочу купить зеркалку для съемки в основном свадеб в будущем..долго выбирала и решила остановиться на 40 d . Я не плохо фотографирую но со стороны художника .и некторые технические моменты я пока не знаю. В общем какой комплект мне луше купить???? CANON EOS 40D KIT EF-S 17-85 или CANON EOS 40D KIT EF-S 18-55 + 55-250
Re[chivostik]:
IMHO никакой, смотрите светосильный зум 24-70 2.8, а на оставшиеся купите камеру и вспышку.
Re[chivostik]:
Я посоветовал вам поискать похожие темы на форуме. Их тут было очень много. Те советы с легкостью подойдут и для вас. Главное не лениться и немного поискать.
А kit`овые объективы для свадеб не годяться. Вам к вашей тушке нужны либо зумы L-ки, либо разные фиксы 50,85. Все что универсальное не даст вам хорошей картинки. А лучше цельтесь сразу на любые L-ки и не прогадаете.
Re[chivostik]:
Да ... полазила я еще поискала......спасибки за совет... вот бы я купила..:((в фото ру... в магазине мне продавецу посоветовал...сигму 24-70 он сказал что впринципе он аналог L (просто сигма подешевле.... плиз наставьте на путь истинный помогите выбрать объектив...
Re[chivostik]:
да ну, помоему ерунду он посоветовал, всё таки Л-ка вне конкуренции, да дорого, но оно того стоит. Что б по бюджетней, лучше тогда уж тамрон 28-75 2.8 он и дешевле сигмы будет.
Re[chivostik]:
Это все понятно,что лучше то что дороже.
И что 17-40 L поюзал, да по сравнению с 18-55 разница заметна,но изумительного или чего-то потрясающего этот объектив не даёт (а по длинному концу ни рыба ни мясо).
Тут про фиксы пишут-скорее всего это полезнее окажется 28, 35, 50 я думаю наиболее употребительны будут.

Зум от 24-28 явно будет мал, да еще и на кропе-такими неудобно снимать роспись, "жмут". Особенно когда опереатор стоит и загсовский фотограф и в перемещении стеснения. Здесь 17-18 уместнее.

Re[chivostik]:
есть новая Сигма 24-70 резкая с 2.8 но она и стоит 800 баксов
а Вам так фуфел за 500 баксов посоветовали.
Берите 17-50 Тамрон+430ЕХ+40Д + 2 карточки по 8Гиг
Re[chivostik]:
Цитата:

от:chivostik
. Пожалуйсто посоветуйте .. Хочу купить зеркалку для съемки в основном свадеб в будущем..долго выбирала и решила остановиться на 40 d . Я не плохо фотографирую но со стороны художника .и некторые технические моменты я пока не знаю. В общем какой комплект мне луше купить???? CANON EOS 40D KIT EF-S 17-85 или CANON EOS 40D KIT EF-S 18-55 + 55-250

Подробнее

сороковка - хорошая камера, у самого есть (работает как запасной и доп.комплект, что называется "на подхвате")
вопрос с объективом - эта камеры любит хорошую оптику. я бы на Вашем месте (т.е. при условии нехватки финансов) купил бы тамрон 17-50, если всё-таки хотите ещё большего качества, то кэнон 17-55 ис.
Для свадеб Вам обязательно нужен будет широкий угол, так что 24-70L - только на будущее, т.к. в Вашем случае это бесполезная трата средств.
Объектив в любом случае должен быть светосильным.
И забудьте про сигмы-штатники.

P.S. Что ж так все в свафото подались!!!!! :D За деньгами? нет там денег! такая же зарплата, как в офисе, а работать придётся за неё гораздо больше, да и не сразу деньги придут! :D
Re[Сергей Фролов]:
Хочу предостеречь от покупки “не родных” объективов. Даже если у них очень хорошая картинка. Все дело в том, что они выпускаются под существующие на рынке модели камер и только с этими камерами гарантируется работа. А вот если вы поставите такой объектив на камеру, выпущенную позже объектива (а это обязательно будет) он может не работать, будет выдаваться программная ошибка совместимости. Таким образом, объектив вы выбросите. Это происходит потому, что Canon не дает информации конкурентам о том какое программное обеспечение использует в камерах и эти конкуренты могут его анализировать только в уже существующих камерах, поэтому их оптика и не может работать с моделями которых нет на рынке в момент выпуска оптики. Обойти это ограничение очень проблемно. Есть еще одна особенность сторонних объективов. Они не держат стандарт качества, один может снимать очень хорошо, а аналогичный собранный через месяц все будет мазать. Поэтому стекло и тушка должны быть только одной фирмы и желательно что бы эта фирма была Canon. Помните, скупой платит дважды.
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов

Для свадеб Вам обязательно нужен будет широкий угол, так что 24-70L - только на будущее, т.к. в Вашем случае это бесполезная трата средств.
Объектив в любом случае должен быть светосильным.
И забудьте про сигмы-штатники.

Подробнее

Истина!
Re[chivostik]:
Я кстати тоже настроен против не родных объективов, что не мешает мне использовать Сигму 30/1,4 на кропе. Но объективы Canon предсказуемее ведут себя, а к сторонним нужно привыкать (понять их особенности). И боке на сигмах не радует.
Вот куплю себе L-ку фикс и продам сигму. А L-ки, особенно фиксы - сразу вам дадут резкую чистую картинку. К чему многие и стремятся.
Вот 135 2,0...50 1,2.... 24 1,4 практически идеальный набор фиксов и лучше на 2 камеры. А кто сказал, что начинать просто - это не так. Я начинал снимать с набором : 450D, 24-105/4L, 50/1.8, 580 EXII. Мне его было достаточно, сейчас уже не хватает.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
есть новая Сигма 24-70 резкая с 2.8 но она и стоит 800 баксов
а Вам так фуфел за 500 баксов посоветовали.
Берите 17-50 Тамрон+430ЕХ+40Д + 2 карточки по 8Гиг

Подробнее

+1
Эльки обычно получше и производитель стабильнее, но как бюджетный вариант – нормальный комплект. Плюс ещё нужно иметь двойной комплект аккумуляторов для аппарата и вспышки.
Тамроны 17-50 сейчас не проблема - есть в продаже, а их новые модели сейчас все с USM, в том числе и для Никона, убрали отвёртку. Тамрон 28-75(для ФФ), многим нравится по картинке, но не хватает широкого угла.
Re[chivostik]:
Получаеться самым идеальным будет 40d + канон17-55 ис + пыха....и того дорогоаото конечно а вот мне интересно еще а почему никон меньше юзают? свафотографы особенно
Re[chivostik]:
Потому, что Кэнон в России - более раскрученная фирма.
Больше сервис центров.
Многим нравится цветопередача Кэнона, но это на любителя.
Объективов неплохой выбор.
И раньше Кэнон заслуженно гордился полноформатными тушками, а Никон долго топтался на кропе, но потом нанёс удар D3 и D700.
А сейчас, тут вопрос религии, скорее всего ...
Кэнон-Никон-Кэнон-Никон....
Сейчас начнёте мучатся Никоном...:D
Re[vlad--king]:
В битве Никон и Кэнон почему-то всегда победителем выходит Хассель :D
Re[Brandon]:
Нее.... Хассель в жюри... :-)
Re[chivostik]:
Хассель???
Re[chivostik]:
что такое хассель?
Re[chivostik]:
Специальное предложение Hasselblad. При покупке комплекта Hasselblad H3DII — 50mp + (80/2,8+28/4+120/4 Macro) по цене 1 370 500 руб.
мы дарим акссесуары Hasselblad на сумму 100000 руб.
Re[Brandon]:
Ну .... ежели так. То тут мешкать нельза!!! С руками забирать надо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.