[quot]Но ты так часто об этом говоришь, что просто наводишь на мысль что на самом деле ты работаешь в Макдональдсе.[/quot]
мясо в булки засовывать умею :D
в прямом и переносном
разовью идею бесплатно
подходишь к Чертановскому загсу, улыбаешься, и орёшь "Свободная камера!"
теперь вот, вам поучиться в Макдональдсе не мешало бы
у меня друг, работал директором по персоналу в этой сети
накидаю тебе несколько принципов, в работе пригодятся:
· Не тратьте денег зря, из-за весьма ложного пафоса. Средства абсолютно необходимо безразлично вкладывать самая в целях совершенствования сервиса.
· Не подводите посетителя, держите обещание и выполняйте средства большие обязательства в максимальный срок.
· Не держите посетителя за дурачка, не кормите его пустующими обязательствами и не подсовывайте еще одни прожекты. Его интересует не тот факт у вас будет замечен возможность тихонько предложить в свое время позднее, а подлинно конкретные сегодняшние предложения .
· Успех фирмы в довольно целом напрямую находится в зависимости от работы его предельно отдельных отрядов. Чаще всего крупная неудача скрывается не в халатности довольно отдельных работников , ну а в достаточно плохой организации дела.
· Научите персонал вовремя и без чрезмерных впечатлений интенсивно исправлять промахи . На яркое проявление иногда любого недовольства со стороны посетителя реагируйте практически сразу и доброжелательно, давая энергично понять , что бесконечные жалобы никого не оставят необычайно равнодушным .
· Старайтесь страшно удивить посетителя, каждый день совершенствуя обслуживание .
· Честность и высокое качество обслуживания оформляют подлинно единое почти целое , по коему заказчик судит о солидности компании . В собственную очередь, высокое качество сервиса находится в зависимости от мастерства и лояльности компании ее работников .
· Залог удачи компании - в создании практически дружной квалифицированной команды, посему абсолютно необходимо регулярно воспитывать и нетерпеливо выдвигать на главнейшие посты идеально толковых людей. Не жалейте денег на их воспитание.
· Если вы крупный руководитель, больше прислушивайтесь к услугам рядовых работников, каждый день видящих порядком производственный громкий процесс изнутри.
. Сотрудники обязаны практически постоянно моментально приходить на значительная помощь закадычный друг приятелю. Взаимовыручка - максимальный показатель слаженности команды!.
перевод не мой, похоже машинный, те и так сойдёт, мне не хочется ради тебя корректировать
Понял что-нибудь?
Или перевести на понятный для Ивана-дурака на печи язык?
За идеи с тебя 300 баксов
кредитные карты не принимаю, только чёрный нал
P.S. Если у загса кто-нибудь увидит увальня в красной рубахе с гармошкой через плечо, орущим "Свободная камера" - знайте, это Ваня
Подайте ему копеечку
Часто вижу вопрос, сколько стоит моя работа.
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[ivan6205]:
Re:
Ваня!
Нахаляву контамарочку на свой концерт не подкинешь?
а то скушна
Нахаляву контамарочку на свой концерт не подкинешь?
а то скушна
Re[SunnyPanth]:
да не просто
там домен переводится на нового владельца счас
кстати правильный теперь если что alexandermedvedev.com
там домен переводится на нового владельца счас
кстати правильный теперь если что alexandermedvedev.com
Re[Alexander Medvedev]:
Брендон полный бред ,переведенный с ПРОМТа,засоряет форум кусками моего мозга....
Re[andrbk]:
по теме:
сегодня после спортзала решили выпить с коришем пивка,
зашли в неплохое завиденье где налили ВНИМАНИЕ!!! Стелу-Артуа по цене почти 3$ за бокал
1. С пеной
2. Теплое
Отпили, Поменяли на холодное баночное потому как вариантов ноль.
Вышли потом на улицу и в парке на двоих за еще 3$ вдвоем напились вдоволь.
Вывод не все то боке что размыто, не все то вкусно где дорого
сегодня после спортзала решили выпить с коришем пивка,
зашли в неплохое завиденье где налили ВНИМАНИЕ!!! Стелу-Артуа по цене почти 3$ за бокал
1. С пеной
2. Теплое
Отпили, Поменяли на холодное баночное потому как вариантов ноль.
Вышли потом на улицу и в парке на двоих за еще 3$ вдвоем напились вдоволь.
Вывод не все то боке что размыто, не все то вкусно где дорого
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
по теме:
сегодня после спортзала решили выпить с коришем пивка,
зашли в неплохое завиденье где налили ВНИМАНИЕ!!! Стелу-Артуа по цене почти 3$ за бокал
1. С пеной
2. Теплое
Отпили, Поменяли на холодное баночное потому как вариантов ноль.
Вышли потом на улицу и в парке на двоих за еще 3$ вдвоем напились вдоволь.
Вывод не все то боке что размыто, не все то вкусно где дорогоПодробнее
А в чем тогда это завиденье неплохое, если там теплое и с пеной?
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
по теме:
сегодня после спортзала решили выпить с коришем пивка,
зашли в неплохое завиденье где налили ВНИМАНИЕ!!! Стелу-Артуа по цене почти 3$ за бокал
1. С пеной
2. Теплое
Отпили, Поменяли на холодное баночное потому как вариантов ноль.
Вышли потом на улицу и в парке на двоих за еще 3$ вдвоем напились вдоволь.
Вывод не все то боке что размыто, не все то вкусно где дорогоПодробнее
больше добавить нечего - поддерживаю
Re[Sergei Novozhilov]:
"Пипл хавает"
Re[SantosKarlos]:
Пипл похавает потом достанет кастет и набьет интеллегентскую морду...ага..проходили...в 17 ом...
