Хочу горькую правду о моей первой свадьбе... :)

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[nimda_lt]:
горькая правда в том что это ниочем

не вызывает отклика эмоционального
Re[vitalik.04]:
ну про разрешение матрицы понятия не имею даже где вы там его нашли :))) А ореол над женихом - это перешарп :( перестаралась я :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
горькая правда в том что это ниочем

не вызывает отклика эмоционального

Ну слава Богу, а то я думала что тут токо хвалят )))) Приятно почитать другое мнение :) И ну как же не о чем... о свадьбе же :)))
А вообще как сказал мой хороший друг "Тема подмышек раскрыта - тема сисек нет..." и растроился :)))))))))))))))) Каждому свое как говорится :)
Re[ingvios]:
Цитата:

от:ingvios
Фото хорошие, но обработка старомодная... Надо чтоб фотографии были зеленые или синие. Чтоб сразу был виден авторский стиль! Зайдите на Майвед и посмотрите, как снимают и обрабатывают топовые свадебные фотографы Москвы и Петербурга. Писк моды- невеста желто-зеленая- а все вокруг ярко-синее... :D
Без этого в люди не выбицца... :D

Подробнее

да... что то я не подумала :))) старею....
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
вообще отлично! обработка хороша! даете фору многим типа крутым фотографам!

единственный косяк - пара часто смотрит в камеру. )

ага есть такое...
Re[andrbk]:
Цитата:

от:andrbk
Я когда фото смотрел, думал минимум пятачек. Оказывается младшая серия в хороших руках может дать фору более дорогим собратьям. Всегда знал, что это хорошая техника, но что бы настолько. Стекло конечно очень большую роль играет. Одно из учших на мой взгяд.

Подробнее

Я думаю это потому так кажется, потому что резкость поднята программно в них... на самом деле они не такие резкие были... можно сказать я даже перестаралсь там в резкости :)
Re[nimda_lt]:
"о свадьбе же"

в этом и ошибка

надо не "о свадьбе же" а о чем то более конкретном например о людях их отношениях их красоте каких то свойственных им мелочах и тд

а "о свадьбе в среднем" мало кого трогает
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"о свадьбе же"

в этом и ошибка

надо не "о свадьбе же" а о чем то более конкретном например о людях их отношениях их красоте каких то свойственных им мелочах и тд

а "о свадьбе в среднем" мало кого трогает

Подробнее

Согласна :) правда... спасибо :)
Re[nimda_lt]:
незачто
хорошо если вы поняли о чем я и это вам поможет как нибудь
Re[nimda_lt]:
Отлично)))))
Re[nimda_lt]:
мой совет - не стесняйтесь снимать постановку - все таки она в большей части определяет уровень фотографа в любом жанре - а репортаж - там в большей степени просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время и нажэать кнопку :)
в любом случае - начало, тем более, как для гостя на свадьбе - очень даже неплохое - желаю дальнейших успехов!!!
Re[nimda_lt]:
Извините, что не по теме, но не дает вопрос покоя, что это за маленький зеленый веночек на фате у невесты?! никогда такого не встречала
Re[SantosKarlos]:
Цитата:

от:SantosKarlos
мой совет - не стесняйтесь снимать постановку - все таки она в большей части определяет уровень фотографа в любом жанре - а репортаж - там в большей степени просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время и нажэать кнопку :)
в любом случае - начало, тем более, как для гостя на свадьбе - очень даже неплохое - желаю дальнейших успехов!!!

Подробнее

Да да поставить красиво пару очень трудно... вообщем учиться и учиться мне еще :) спасибо
Re[Neta]:
Цитата:
от: Neta
Извините, что не по теме, но не дает вопрос покоя, что это за маленький зеленый веночек на фате у невесты?! никогда такого не встречала

Ой меня саму сильно этот вопрос интересовал сильно, как первый раз увидела... Вообщем как мне объяснили... Этот веночек (не знаю как цветок называется но растет дома в горшочке обычно) мама плетет и прикалывает на фату дочке с лева, если она первый раз выходит замуж... типа символа невинности, я так поняла... После того как пару обвенчают веночек у невесты с левой стороны перекалывают на правую... И местами они в женихом меняются... Жена уже правая рука как бы... а в ровно в полночь его сжигают на тарелочке перед молодыми :) Воть как... это у католиков так :)
И еще помоему этот веночек выполняет роль оберега для невесты... гдето читала что его надо обязателно маме прикалывать если у невесты на голове нет венка... вообщем все запутанно :)
Re[nimda_lt]:
Цитата:
от: nimda_lt

этот веночек выполняет роль оберега для невесты...

Если так, то точно не у католиков. Хотя называть себя католиком как и православным может кто угодно. Но это их не делает еще христианами.
А православие и католицизм вне христианства - это нонсенс, с которым мы к сожалению часто сталкиваемся.
Люди причисляют себя публично к тому, к чему они никакого отношения не имеют.
Снимал свадьбы у католиков (настоящих) и ничего такого в помине не было (и не могло быть).
Написано: "Праведный верою жив будет" Евр.10:38 (а не оберегами всякими).
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Если так, то точно не у католиков. Хотя называть себя католиком как и православным может кто угодно. Но это их не делает еще христианами.
А православие и католицизм вне христианства - это нонсенс, с которым мы к сожалению часто сталкиваемся.
Люди причисляют себя публично к тому, к чему они никакого отношения не имеют.
Снимал свадьбы у католиков (настоящих) и ничего такого в помине не было (и не могло быть).
Написано: "Праведный верою жив будет" Евр.10:38 (а не оберегами всякими).

Подробнее

Ну оберег это я от себя написала... я так думаю... может и нет... Но на скольких католических свадьбах не была, тут в Литве, на всех этот веночек присутствовал :) А вообще это католическая на 100% свадьба... Поляки там все... в нескольких поколениях и в костел ходят каждое воскресенье и так далее...
Погуглила...

ВЕНОК - основное свадебное украшение в древние времена. Его символика - бесконечность, постоянство и бессмертие. Кроме того, венок - символ победы над тьмой и грехом (именно поэтому у католиков до сих пор веночек надевается на голову девочкам при первом причастии). Венок из цветов и листьев вообще один из самых древних символов. Он применялся во многих культовых обрядах и принимал самые различные формы.
Как свадебный известен еще у древних греков и римлян. И жених, и невеста надевали на свадьбу венки, в которых были мирт, мята, аспарагус, фиалки, нарциссы, гиацинты, маки и розы. В средние века венки детали из мирта, и ветками мирта украшали вход в дом новобрачных. К концу XV века уже только новобрачная надевала венок из мирта в виде простого кольца. Позднее к XIX веку из этой формы возникли и новые - короны и диадемы из мирта и, чаще всего, искусственных цветов апельсинового дерева (флер-д-оранж). И корона и диадема сохраняют символику венка.

МИРТ - символ брака, красоты и непорочности. У древних греков посвящался Афродите и Эросу. Двери в доме, где были новобрачные или шла свадьба, украшались миртовыми ветками, и в венках новобрачных тоже обязательно присутствовал мирт. В Афинах существовали даже рынки, на которых продавались миртовые венки для свадебного обряда.
Мирт сначала использовался в свадебных обрядах тех стран, где произрастал, но с развитием торговли, примерно к XVI веку, он появляется, как атрибут свадьбы, уже во многих странах Запада и Востока. У ассирийцев мирт называли hadasu, что в переводе означает «невеста».
А на языке цветов во времена стиля бидермайер веточка мирта означала: «Она всегда остается зеленой, ибо венки, которые сплетает верная любовь, никогда не увядают».
В некоторых странах до сих пор существует традиция сажать ветку мирта из свадебного букета в саду дома, где живет невеста. От посаженной в 1840 году ветки мирта из букета Виктории Осборн - будущей королевы Англии -вырос мирт, ветки которого попали в свадебный букет принцессы Дианы, когда она в 1981 году выходила замуж за принца Чарльза.

Из мирта этот венок и мама его плетет и прикалывает невесте как символ невинности...
Re[nimda_lt]:
Символ и оберег - ни разу не одно и тоже
Вся наша жизнь состоит из знаков (символов) разного значения. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.