горькая правда в том что это ниочем
не вызывает отклика эмоционального
Хочу горькую правду о моей первой свадьбе... :)
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[nimda_lt]:
Re[vitalik.04]:
ну про разрешение матрицы понятия не имею даже где вы там его нашли :))) А ореол над женихом - это перешарп :( перестаралась я :)))
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
горькая правда в том что это ниочем
не вызывает отклика эмоционального
Ну слава Богу, а то я думала что тут токо хвалят )))) Приятно почитать другое мнение :) И ну как же не о чем... о свадьбе же :)))
А вообще как сказал мой хороший друг "Тема подмышек раскрыта - тема сисек нет..." и растроился :)))))))))))))))) Каждому свое как говорится :)
Re[ingvios]:
от:ingvios
Фото хорошие, но обработка старомодная... Надо чтоб фотографии были зеленые или синие. Чтоб сразу был виден авторский стиль! Зайдите на Майвед и посмотрите, как снимают и обрабатывают топовые свадебные фотографы Москвы и Петербурга. Писк моды- невеста желто-зеленая- а все вокруг ярко-синее... :D
Без этого в люди не выбицца... :DПодробнее
да... что то я не подумала :))) старею....
Re[weart]:
от: weart
вообще отлично! обработка хороша! даете фору многим типа крутым фотографам!
единственный косяк - пара часто смотрит в камеру. )
ага есть такое...
Re[andrbk]:
от:andrbk
Я когда фото смотрел, думал минимум пятачек. Оказывается младшая серия в хороших руках может дать фору более дорогим собратьям. Всегда знал, что это хорошая техника, но что бы настолько. Стекло конечно очень большую роль играет. Одно из учших на мой взгяд.Подробнее
Я думаю это потому так кажется, потому что резкость поднята программно в них... на самом деле они не такие резкие были... можно сказать я даже перестаралсь там в резкости :)
Re[nimda_lt]:
"о свадьбе же"
в этом и ошибка
надо не "о свадьбе же" а о чем то более конкретном например о людях их отношениях их красоте каких то свойственных им мелочах и тд
а "о свадьбе в среднем" мало кого трогает
в этом и ошибка
надо не "о свадьбе же" а о чем то более конкретном например о людях их отношениях их красоте каких то свойственных им мелочах и тд
а "о свадьбе в среднем" мало кого трогает
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
"о свадьбе же"
в этом и ошибка
а "о свадьбе в среднем" мало кого трогаетПодробнее
Согласна :) правда... спасибо :)
Re[nimda_lt]:
незачто
хорошо если вы поняли о чем я и это вам поможет как нибудь
хорошо если вы поняли о чем я и это вам поможет как нибудь
Re[nimda_lt]:
Отлично)))))
Re[nimda_lt]:
мой совет - не стесняйтесь снимать постановку - все таки она в большей части определяет уровень фотографа в любом жанре - а репортаж - там в большей степени просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время и нажэать кнопку :)
в любом случае - начало, тем более, как для гостя на свадьбе - очень даже неплохое - желаю дальнейших успехов!!!
в любом случае - начало, тем более, как для гостя на свадьбе - очень даже неплохое - желаю дальнейших успехов!!!
Re[nimda_lt]:
Извините, что не по теме, но не дает вопрос покоя, что это за маленький зеленый веночек на фате у невесты?!
никогда такого не встречала
Re[SantosKarlos]:
от:SantosKarlos
мой совет - не стесняйтесь снимать постановку - все таки она в большей части определяет уровень фотографа в любом жанре - а репортаж - там в большей степени просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время и нажэать кнопку :)
в любом случае - начало, тем более, как для гостя на свадьбе - очень даже неплохое - желаю дальнейших успехов!!!Подробнее
Да да поставить красиво пару очень трудно... вообщем учиться и учиться мне еще :) спасибо
Re[Neta]:
от: Neta
Извините, что не по теме, но не дает вопрос покоя, что это за маленький зеленый веночек на фате у невесты?!никогда такого не встречала
Ой меня саму сильно этот вопрос интересовал сильно, как первый раз увидела... Вообщем как мне объяснили... Этот веночек (не знаю как цветок называется но растет дома в горшочке обычно) мама плетет и прикалывает на фату дочке с лева, если она первый раз выходит замуж... типа символа невинности, я так поняла... После того как пару обвенчают веночек у невесты с левой стороны перекалывают на правую... И местами они в женихом меняются... Жена уже правая рука как бы... а в ровно в полночь его сжигают на тарелочке перед молодыми :) Воть как... это у католиков так :)
И еще помоему этот веночек выполняет роль оберега для невесты... гдето читала что его надо обязателно маме прикалывать если у невесты на голове нет венка... вообщем все запутанно :)
Re[nimda_lt]:
от: nimda_lt
этот веночек выполняет роль оберега для невесты...
Если так, то точно не у католиков. Хотя называть себя католиком как и православным может кто угодно. Но это их не делает еще христианами.
А православие и католицизм вне христианства - это нонсенс, с которым мы к сожалению часто сталкиваемся.
Люди причисляют себя публично к тому, к чему они никакого отношения не имеют.
Снимал свадьбы у католиков (настоящих) и ничего такого в помине не было (и не могло быть).
Написано: "Праведный верою жив будет" Евр.10:38 (а не оберегами всякими).
Re[niklens]:
от:niklens
Если так, то точно не у католиков. Хотя называть себя католиком как и православным может кто угодно. Но это их не делает еще христианами.
А православие и католицизм вне христианства - это нонсенс, с которым мы к сожалению часто сталкиваемся.
Люди причисляют себя публично к тому, к чему они никакого отношения не имеют.
Снимал свадьбы у католиков (настоящих) и ничего такого в помине не было (и не могло быть).
Написано: "Праведный верою жив будет" Евр.10:38 (а не оберегами всякими).Подробнее
Ну оберег это я от себя написала... я так думаю... может и нет... Но на скольких католических свадьбах не была, тут в Литве, на всех этот веночек присутствовал :) А вообще это католическая на 100% свадьба... Поляки там все... в нескольких поколениях и в костел ходят каждое воскресенье и так далее...
Погуглила...
ВЕНОК - основное свадебное украшение в древние времена. Его символика - бесконечность, постоянство и бессмертие. Кроме того, венок - символ победы над тьмой и грехом (именно поэтому у католиков до сих пор веночек надевается на голову девочкам при первом причастии). Венок из цветов и листьев вообще один из самых древних символов. Он применялся во многих культовых обрядах и принимал самые различные формы.
Как свадебный известен еще у древних греков и римлян. И жених, и невеста надевали на свадьбу венки, в которых были мирт, мята, аспарагус, фиалки, нарциссы, гиацинты, маки и розы. В средние века венки детали из мирта, и ветками мирта украшали вход в дом новобрачных. К концу XV века уже только новобрачная надевала венок из мирта в виде простого кольца. Позднее к XIX веку из этой формы возникли и новые - короны и диадемы из мирта и, чаще всего, искусственных цветов апельсинового дерева (флер-д-оранж). И корона и диадема сохраняют символику венка.
МИРТ - символ брака, красоты и непорочности. У древних греков посвящался Афродите и Эросу. Двери в доме, где были новобрачные или шла свадьба, украшались миртовыми ветками, и в венках новобрачных тоже обязательно присутствовал мирт. В Афинах существовали даже рынки, на которых продавались миртовые венки для свадебного обряда.
Мирт сначала использовался в свадебных обрядах тех стран, где произрастал, но с развитием торговли, примерно к XVI веку, он появляется, как атрибут свадьбы, уже во многих странах Запада и Востока. У ассирийцев мирт называли hadasu, что в переводе означает «невеста».
А на языке цветов во времена стиля бидермайер веточка мирта означала: «Она всегда остается зеленой, ибо венки, которые сплетает верная любовь, никогда не увядают».
В некоторых странах до сих пор существует традиция сажать ветку мирта из свадебного букета в саду дома, где живет невеста. От посаженной в 1840 году ветки мирта из букета Виктории Осборн - будущей королевы Англии -вырос мирт, ветки которого попали в свадебный букет принцессы Дианы, когда она в 1981 году выходила замуж за принца Чарльза.
Из мирта этот венок и мама его плетет и прикалывает невесте как символ невинности...
Re[nimda_lt]:
Символ и оберег - ни разу не одно и тоже
Вся наша жизнь состоит из знаков (символов) разного значения. :D
Вся наша жизнь состоит из знаков (символов) разного значения. :D