Суть в чём, молодые не хотят делать обычную свадьбу. ( с парками, кафешками и т.п )
Очень, ну очень сильно хотят фото сессию в лужниках.
Подскажите был ли у кого опыт съемки в этом месте ?
Съемка в лужниках
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Съемка в лужниках
Re[Partyzanen]:
Молодые молодцы. Смогли отличить главное от шелухи. Вот только Лужники место не очень удачное. Нет, там есть интересные места как собственно и везде, но не очень много. Возможно, у них с этим местом связано что -либо. Но я все-таки рекомендую не ограничиваться Лужниками, а продолжить еще где-либо. Может оказаться, что у них просто фантазии не хватило. Это уже ваша задача наставить их на путь истинный. В Царицыно, например, просто рай для фотографа. Лучше чем на Поклонке и в Коломенском.
Re[Partyzanen]:
Хммм, я и хотел узнать про эти самые места :)
Re[Partyzanen]:
А вот этого не получится с Лужниками, ну как можно описать такие места. Аллея с видом на спортивную арену, снимать от третьего столба. Нет, место сложное надо ехать и готовить сценарий самому. Вообще место не надежное, в некоторые дни туда могут и не пустить. Было такое пару раз, когда я туда гулять ходил. А потом там все меняется стремительно. Сегодня все нормально, а завтра леса поставили или еще что. Очень живое место. Запасной аэродром обязателен. Идеально было бы поснимать на трибунах но как туда попасть не знаю. Думаю, что это невозможно.
Re[Partyzanen]:
http://vimeo.com/5557420 В основном в Лужниках снималось, правда летом
Re[Partyzanen]:
Охрана не даст снимать...
Re[Partyzanen]:
Ужаснее место - только Поклонная гора. Попробуйте уговорить на сад "Эрмитаж" в районе Тверской. Всё присутствует на маленькой территории, очень красиво.