Баг или фича ? (модератору)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Баг или фича ? (модератору)
Я захожу в форумы и галерею с нескольких компьютеров (дома и на работе).

Часто мне влом регистрироваться. Иногда (бывало) мои коллеги по работе и моя жена хотели написать сообщения в форум.

Я не люблю, когда пишут другие люди, подписываясь моим именем, поэтому стараюсь перед этим разрегистрироваться или отправить на комп, где я не зарегистрирован.

Так вот вопрос. Очень часто club.foto.ru принимает сообщения от "Гостей" (я разрегистрирован) с тех компьютеров с которых я писал сообщения будучи зарегистрированным. И club.foto.ru подписывает эти сообщения моим именем и пишет моё мыло.

Мне это не очень нравится.

P.S. Модератор, я думаю, может легко проверить что я разрегистрируюсь не для того чтобы сделать подлость другим людям.
фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей
Не думаю ...
[quote:a8f7bf2d68="Dieter"]фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:a8f7bf2d68]

Вообще-то было бы немного глуповато так делать ... Не только ведь на club.foto.ru ходим. Кукисы полезны ...

Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?
Re: Не думаю ...
[quote:56e9c55e22="Zephyr"][quote:56e9c55e22="Dieter"]фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:56e9c55e22]

Вообще-то было бы немного глуповато так делать ... Не только ведь на club.foto.ru ходим. Кукисы полезны ...

Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?[/quote:56e9c55e22]
а галочки автологина не выбирали случаем?
К сожалению, я не могу проверить баг это и где, поскольку не могу смоделировть такую ошибку у себя. У меня при нажатии (надо дождаться :) ) на кнопку "выход" происходит нормальное разлогинивание и стирание куки. У большинства пользователей, как мне кажется, тоже все работает нормально.
Ищите обходные пути, типа стирания кук или набивания пароля каждый раз при входе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.