Я захожу в форумы и галерею с нескольких компьютеров (дома и на работе).
Часто мне влом регистрироваться. Иногда (бывало) мои коллеги по работе и моя жена хотели написать сообщения в форум.
Я не люблю, когда пишут другие люди, подписываясь моим именем, поэтому стараюсь перед этим разрегистрироваться или отправить на комп, где я не зарегистрирован.
Так вот вопрос. Очень часто club.foto.ru принимает сообщения от "Гостей" (я разрегистрирован) с тех компьютеров с которых я писал сообщения будучи зарегистрированным. И club.foto.ru подписывает эти сообщения моим именем и пишет моё мыло.
Мне это не очень нравится.
P.S. Модератор, я думаю, может легко проверить что я разрегистрируюсь не для того чтобы сделать подлость другим людям.
Баг или фича ? (модератору)
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Баг или фича ? (модератору)
фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей
Не думаю ...
[quote:a8f7bf2d68="Dieter"]фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:a8f7bf2d68]
Вообще-то было бы немного глуповато так делать ... Не только ведь на club.foto.ru ходим. Кукисы полезны ...
Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:a8f7bf2d68]
Вообще-то было бы немного глуповато так делать ... Не только ведь на club.foto.ru ходим. Кукисы полезны ...
Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?
Re: Не думаю ...
[quote:56e9c55e22="Zephyr"][quote:56e9c55e22="Dieter"]фича :)
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:56e9c55e22]
Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?[/quote:56e9c55e22]
а галочки автологина не выбирали случаем?
решается локально, перед покиданием рабочего места - чисткой временных файлов и кукисей[/quote:56e9c55e22]
Кроме того, я же написал - я "Выход" нажал. При чем тут тогда кукисы ?[/quote:56e9c55e22]
а галочки автологина не выбирали случаем?
К сожалению, я не могу проверить баг это и где, поскольку не могу смоделировть такую ошибку у себя. У меня при нажатии (надо дождаться :) ) на кнопку "выход" происходит нормальное разлогинивание и стирание куки. У большинства пользователей, как мне кажется, тоже все работает нормально.
Ищите обходные пути, типа стирания кук или набивания пароля каждый раз при входе.
Ищите обходные пути, типа стирания кук или набивания пароля каждый раз при входе.