Нетрезвый жених

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нетрезвый жених
Сабж. У кого есть опыт?
Жених не буянит, себя контролирует и ведет адекватно. Но мимика, постоянные почмокивания и прочее... Очень много брака...
Re[В л а д и м и р]:
и что?)) снимайте больше невесту)
Re[В л а д и м и р]:
Цитата:
от: В л а д и м и р
Сабж. У кого есть опыт?
Жених не буянит, себя контролирует и ведет адекватно. Но мимика, постоянные почмокивания и прочее... Очень много брака...

У меня.
Но мой опыт уникальный и не все умеют его копировать.
Если есть возможность поговорить с молодыми до свадьбы, то я предупреждаю, что у них должно быть в запасе для себя
и для тех кто за рулем (и на выкупе пригодится) БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ШАМПАНСКОЕ !!!
Иначе съемки не выдержат во-первых!
Будут кривые улыбки, не исправляемые даже пассатижами во-вторых!
Ко времени банкета им будет полный пофиг на всё!
Потом мне все спасибо говорят за это требование.
Если меня "кинули под танки" и молодых я вижу только в день свадьбы, то кратко объясняю питейные правила,
что молодые только в руках держат бокалы, а выпивают из них (или допивают) свидетели или друг жениха.
Тоже соглашаются и все всё понимают.
В конце концов женихи тоже понимают, что выглядеть "как огурчик" на своей свадьбе до поздна - это респект себе на память всей жизни.
Была одна свадьба, где жених с невестой оба с невероятным усилием воли терпели до конца банкета с безалкогольным шампиком,
а потом мне рассказали как они оторвались в номере отеля на настоящем! Вы представляете двойной кайф?!
Кстати та съемка очень хорошо прошла.
Но чаще молодые даже забывают про алкоголь после моих советов. :)
Re[В л а д и м и р]:
у меня вы эти выходные прикольная ситуевина была:
подрядился на свадьбу снимать знакомый оператор говорит приезжай мол на 9. Я неспеша еду, чуть опаздывая на 10-15мин ну обычно думаю как нестаршно пока сборы, а оператор пусть свое пока поснимает.
Тут кипишь оказывается уже жених приехал и собрался выкупать.
Я бегу на бегу доставая камеру прибегаю (частный дом), молодых в глаза не видив, и первое что начинаю делать это мужика с букетом бабахать, раз-два- десять, потом к невесте чтобы доверстать упущенное.

Но когда зашел жених я мягко говоря офффуел
оказывается букет был у свидетеля, долбодятла
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
оказывается букет был у свидетеля, долбодятла

Это запросто! Причем кто-то из близких гостей может выглядеть лучше жениха!
На самой первой свадьбе в 1992-м, я лично и выглядел лучше жениха, придя в еще модной тогда "троечке"
P.S.
Приходя на место свадебных мероприятий быстро начинаю со всеми здороваться и знакомиться.
Нужно знать не только жениха и невесту, но сразу выделить для себя всех ближайших (или наиболее важных) родственников,
и держать их на особой примете весь день. :)
Причем, не смотря на то, что я всегда соблюдал это правило (а с меня это никто особо не требовал) все равно был прокол один раз.
Вот не сфотографировал отдельно папу с мамой у невесты и всё!
То, что они есть в красивой группе с молодыми не считается у этих клиентов!
По правде я сам хотел их снять отдельно, но времени не было до банкета вообще, а на банкете мы были в помещении с желтыми стенами,
а у меня тогда была желтящая Сигма на камере. Злился, что не могу найти фона нормального и не сделал этого фото, не смотря на
подсказку интуиции. А потом именно эти клиенты меня загрызли.
Спрашивал коллег по цеху - говорят забей! Не обязаны этого делать, если прямо не просят на свадьбе сделать такую фоту.
А осадок остался. Потом пожалел, что не догадался отдельно приехать к ним и отснять. Дело тут не в деньгах. Обидно, что не угодил из-за мелочи.
Съемка прошла в остальном неплохо, если не считать, что студия отдала мою работу в самую дешевую лабу.
Re[В л а д и м и р]:
Ладно жених,это пониманимаемо.
Но вот пьянющий свидетель,порывающийся на приключения и яро желающий усесться в мотоцикл стоящей группы байкеров с криком фоткай,бля-это уныло(.
Re[В л а д и м и р]:
Была обратная ситуация. С утра жених зажатый, нескладный. Как робот, только деревянный. А на прогулке отведал половинку от 0,5 - нормальным человеком стал. Шутки, жесты, танцы, мимика появились. Говорю: "Надо было с утра ему налить". Тем более, что он просил несколько раз.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Была обратная ситуация. С утра жених зажатый, нескладный. Как робот, только деревянный. А на прогулке отведал половинку от 0,5 - нормальным человеком стал. Шутки, жесты, танцы, мимика появились. Говорю: "Надо было с утра ему налить". Тем более, что он просил несколько раз.

Подробнее

Если "модель" уже безоговорочный алконавт, то тут шаблонов нет.
Re[niklens]:
Вроде не алконавт, просто в первый раз. Маленько надо было, чтоб с ручничка сняться. Но потом до самого вечера держался молодцом.
Re[В л а д и м и р]:
в конце июля невеста бегала из зала регистреции за бухим в г... женихом. Это за 1 мин до рег. II дворец СПБ. Стыдно за родину даже.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Вроде не алконавт, просто в первый раз. Маленько надо было, чтоб с ручничка сняться. Но потом до самого вечера держался молодцом.

У меня всего раз был такой жених, что не хотел вообще улыбаться. Был такой как граф дракула, только посимпатичнее и без клыков. Часто просил его улыбнуться. Он иногда старался вроде. Но при просмотре фоток с отбором, почти все кадры с его улыбкой ушли в корзину. Явно на съемке этого не заметил, а на всех фотках с улыбкой он был похож на щелкунчика из сказки Гофмана, как его в сов. мультике отобразили. И так бывает. Т.е. по моему опыту чаще алкоголь портит улыбку, чем расслабляет её. Тут нужно чутье наверное для каждой ситуации.
Но тому "дракуле" алкоголь был по барабану. В том конкретном случае было несколько факторов и превый из них - он просто не умел улыбаться.
Как ни странно, но это есть у многих. Один раз даже учил невесту улыбаться перед зеркалом, показывая типы улыбок, только на своем лице. :D :) ;)
Повеселил ее, но зато потом она полностью расслабилась и хорошо вышла. А она была полновата немного и с комплексами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.