что то не нашел общей темы по подмосковью, вроде ж была...
в общем идея такая - никто не хочет съездить во второй половине дня на буднях в Дубровицы?
а потом если получится и в Быково?
прогулки такие не на весь день, а вот все никак туда не попаду
Подмосковье
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Подмосковье
Re[GeologPS]:
Если едете на машинке, то составил бы компанию...правда мне ещё до Москвы добираться 2 часа
Re[Olinn]:
не, я своим ходом, транспорта нет
Re[GeologPS]:
у меня свободны дни 22 и 24 - никто никуда не планирует?
Re[GeologPS]:
завтра послезавтра никто не собирается никуда?
Может хоть одним днем, например в Дубровицы те же ?
Может хоть одним днем, например в Дубровицы те же ?
Re[GeologPS]:
А что в Дубровицах есть? Я обычно в егорьевском направлении бываю.
Re[Arkady77]:
усадьба, неоготика...в поисковиках полно информации
Re[GeologPS]:
Вообще неплохо было бы составить темку, где кто пишет куда едет или хочет поехать 1-2-3 дневные недалекие поездки )
Вот я, возможно, готов поехать 25 мая на денек, 1-2 июня куда-то с палаткой. Компании нет, машина есть, пузотерка.
Вот я, возможно, готов поехать 25 мая на денек, 1-2 июня куда-то с палаткой. Компании нет, машина есть, пузотерка.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
25 мая на денек
в Клину 25-26 Вертолетные гонки на параллельных площадках
Re[GeologPS]:
Я со своим парнем присоединилась бы. А куда вы хотите 25 мая поехать? если удобно мне бы хотелось лучше пообщаться в контакте http://vk.com/s.antipova88
Re[Света1]:
Куда - еще не знаю. Да и с погодой пока неясно, будет ли смысл в поездке.
Контактом и прочими соцсетями не пользуюсь.
Контактом и прочими соцсетями не пользуюсь.
Re[GeologPS]:
на 1-2 дня в неспешный пвд с ребенком всегда рад съездить. Пепелацев два на выбор. Без ребенка - сложнее ))
Re[GeologPS]:
Есть свободные два дня 11+12 июня.
Куда именно поехать - не смотрел. Если есть желающие, то можно организоваться куда-то вместе.
Куда именно поехать - не смотрел. Если есть желающие, то можно организоваться куда-то вместе.
Re[GeologPS]:
Есть предположительно свободное время 29+30 октября и 2+3 ноября. Не против куда-либо съездить. Есть желающие присоедениться?
Машина пузотерка. Если кто-то куда-то поедет на проходимой машине - тоже не прочь присоедениться.
Ночевка в палатке возможна, но не сильно желательно, возможен уже заметный минус ночью.
Машина пузотерка. Если кто-то куда-то поедет на проходимой машине - тоже не прочь присоедениться.
Ночевка в палатке возможна, но не сильно желательно, возможен уже заметный минус ночью.
Re[Arkady77]:
от: Arkady77
А что в Дубровицах есть? Я обычно в егорьевском направлении бываю.
если еще интересно - здесь про Дубровицы
http://photo-drive.ru/WP-Pages/Koutuzovskaya-Bakovka.html
Re[GeologPS]:
Я вернулся, предложение актуально. если будет нормальная погода