Тема закрыта

(HELP) Приобретаю Sigma AF 70-210 mm F/2.8 APO и возник вопрос...

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Приобретаю Sigma Canon AF 70-210 mm F/2.8 APO
Приобретаю Sigma AF 70-210 mm F/2.8 APO и столкнулся с такой проблемой...оказывается в дуэте с canon 30d он работает только в режиме AV и M что немного напрягает учитывая что я еще новичок в этом деле. Говорят что мастера в сервисе могут за деньги поставить чип с которым этот объектив будет работать на 30д во всех режимах.
Вопрос - знаете ли вы сервисы где это реально могут сделать? Если да то посоветуйте, или расскажите информацию что вы знаете об этом объективе, буду очень благодарен!
Re[TuMoXa DJ]:
Я недавна его на Сигмовский баёнет переделал, скока с мастерами гаварил про переделку на новые зеркалки так некто неберётся. А на сигме он пашет проста класс.. На днях начну опыты, чютачку софтит на открытой диафрагме гад..
Re[NURBS]:
на счет апгрейда обидно конечно...а вы из Москвы?
Re[TuMoXa DJ]:
Я сам из Вилнюса, памочь несмагу, в Рассию планов ехать пака нету. Но вот моя сигма папалась неасоба резкая, ну я с ней ишчё паиграюсь. может отюстировать нада..
Re[NURBS]:
ясно, спасибо!
Ре[ТуМоXа ДJ]:
Ну вот паходил и протестировал немнога етот обектив, оказалось што без бленды в солнечный день снимать трудно, очень софтит. Нада будет штота прикупить интересна от канона может подходит 70-200 ф/2.8? Может кто в курсе дела? пробувал от сигм с резьбой под 77мм неподашла неодна, замаленькие все.. Так сама оптика давольна неплохая и быстрая.

Re[NURBS]:
нет не в курсе к сожалению...вобщем у меня не получилось его купить так как объектив в Пятигорске, с почтой не хотел заморачиваться а в Москве со мной никто не мог встретиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта