Приобретаю Sigma AF 70-210 mm F/2.8 APO и столкнулся с такой проблемой...оказывается в дуэте с canon 30d он работает только в режиме AV и M что немного напрягает учитывая что я еще новичок в этом деле. Говорят что мастера в сервисе могут за деньги поставить чип с которым этот объектив будет работать на 30д во всех режимах.
Вопрос - знаете ли вы сервисы где это реально могут сделать? Если да то посоветуйте, или расскажите информацию что вы знаете об этом объективе, буду очень благодарен!
Тема закрыта
(HELP) Приобретаю Sigma AF 70-210 mm F/2.8 APO и возник вопрос...
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Приобретаю Sigma Canon AF 70-210 mm F/2.8 APO
Re[TuMoXa DJ]:
Я недавна его на Сигмовский баёнет переделал, скока с мастерами гаварил про переделку на новые зеркалки так некто неберётся. А на сигме он пашет проста класс.. На днях начну опыты, чютачку софтит на открытой диафрагме гад..
Re[NURBS]:
на счет апгрейда обидно конечно...а вы из Москвы?
Re[TuMoXa DJ]:
Я сам из Вилнюса, памочь несмагу, в Рассию планов ехать пака нету. Но вот моя сигма папалась неасоба резкая, ну я с ней ишчё паиграюсь. может отюстировать нада..
Re[NURBS]:
ясно, спасибо!
Ре[ТуМоXа ДJ]:
Ну вот паходил и протестировал немнога етот обектив, оказалось што без бленды в солнечный день снимать трудно, очень софтит. Нада будет штота прикупить интересна от канона может подходит 70-200 ф/2.8? Может кто в курсе дела? пробувал от сигм с резьбой под 77мм неподашла неодна, замаленькие все.. Так сама оптика давольна неплохая и быстрая.

Re[NURBS]:
нет не в курсе к сожалению...вобщем у меня не получилось его купить так как объектив в Пятигорске, с почтой не хотел заморачиваться а в Москве со мной никто не мог встретиться