Покритикуйте меня

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Да не в этом же дело. Не надо там резкости и гламура. Цвет кожи!

Цвет кожи — это Nikon. Так сказать хорошо узнаваемые "фирменные скинтоны". Здесь или менять систему, чем заниматься цветокоррекцией, или убедить заказчика, что это как раз и есть самая гламурно-свадебная цветопередача.
:!:
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
я замечательно вразумительно поясняю и за деньги и бесплатно но ваши ответы и поведение не вызвали никакого желания с вами цацкаться

также мне не кажется что после этого факта я резко стал плохим человеком =))) мой жизненный опыт показывает что вы пока не готовы воспринимать знания и адекватно оценивать свою ситуацию а посему чего на вас тратить время мне не понятно

Подробнее

Да ненужно со мной цацкаться. Жесткий прессинг подходит в виде системы обучения и доказывания чего либо не всем и не всегда. Тема у меня была не пооскорбляйте, поопускайте меня. А покритикуйте. Я прекрасно знаю про профиль sRGB, но я не люблю неккоректности в понятиях. Я не могу доподлинно знать что вы имеете в виду говоря сргб, поэтому вас и спрашиваю, вы же в ответ называете меня глупой. Ваше право радоваться своим успехам. И учить меня не надо (вам лично).
В конце концов как вы говорите что я нахожусь в попе, вот и оставьте меня там. И чего заходить и пререкаться в теме дальше?
А когда мне понадобится обучение профессионала, я пойду к Сергею Новожилову и буду учится у него, да я отдам за это деньги и ничуть не пожалею, потому что там даже если вдруг я не пойму что такое sRGB с первого раза на местном наречии, меня гнобить и унижать не будут.
Re[mistral wind]:
Цитата:

от:mistral wind
Цвет кожи — это Nikon. Так сказать хорошо узнаваемые "фирменные скинтоны". Здесь или менять систему, чем заниматься цветокоррекцией, или убедить заказчика, что это как раз и есть самая гламурно-свадебная цветопередача.
:!:

Подробнее

Вы мои подозрения сейчас озвучили. А поподробней можно?
Re[Sate]:
Я вам ответил в личку. Еще могу добавить, режим vivid при съемке людей – чаще всего не самое удачное решение.
Re[mistral wind]:
Цитата:
от: mistral wind
Я вам ответил в личку. Еще могу добавить, режим vivid при съемке людей – чаще всего не самое удачное решение.

Спасибо
Re[Sate]:
Посмотрел…
Вас тут ругают за цвет кожи, есть такое дело…
Подробнее надо бы писать об условиях съёмки, настройках и обработке, чтобы не гадать нам…
Снимали в JPEG? ББ автоматом? И что потом накрутили в редакторе? Не надо было, в настройках аппарата, ставить максимальную насыщенность…
Лучший по цвету, из Ваших четырёх снимков, четвёртый…
Интересно, что третий и четвёртый, там, где Вы снимали полтинником, заметно отличаются по цвету, в лучшую сторону, в отличии от зума на снимках один и два…
;)
Re[vlad--king]:
Впрочем, сильно не расстраивайтесь…
В печать наверно отдавали, они там, в Лабе всё равно всё подравняют под свою машину и бумагу и выйдет вполне нормально для заказчика.
Но вот для оценок другими, да ещё на калиброванных мониторах, нужно выкладывать беспроблемные фото.
Или наоборот проблемные, с вопросом, а почему так получилось?..
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Посмотрел…
Вас тут ругают за цвет кожи, есть такое дело…
Подробнее надо бы писать об условиях съёмки, настройках и обработке, чтобы не гадать нам…
Снимали в JPEG? ББ автоматом? И что потом накрутили в редакторе? Не надо было, в настройках аппарата, ставить максимальную насыщенность…
Лучший по цвету, из Ваших четырёх снимков, четвёртый…
Интересно, что третий и четвёртый, там, где Вы снимали полтинником, заметно отличаются по цвету, в лучшую сторону, в отличии от зума на снимках один и два…
;)

Подробнее

Снимала в JPEG и RAW, ББ на автомате. В редакторе накрутила следущее:
В LAB- резкость через канал Lightness
Корреция цвета через кривые по каналам а b, убирала в b преимущественно красноту. Потом уменьшение насыщенности через Adjastments.
В фильтре Portreture гламуризировала, во втрором варианте переделанном, гламурила на отдельном слое и уменьшала прозрачность фона.

Зум по цветности хуже полтинника - насколько я понимаю если что поправьте- потому что объектив китовый D80.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Впрочем, сильно не расстраивайтесь…
В печать наверно отдавали, они там, в Лабе всё равно всё подравняют под свою машину и бумагу и выйдет вполне нормально для заказчика.
Но вот для оценок другими, да ещё на калиброванных мониторах, нужно выкладывать беспроблемные фото.
Или наоборот проблемные, с вопросом, а почему так получилось?..
;)

Подробнее

Спасибо большое учту. В том то и дело что с печатью нет проблем, потому что цветокорекцию лабораторную заказываю. Меня просто устраивает как делают ее там, вернее я постоянно у одного и того же человека ее делаю. Делаю в связи с тем что понимаю что ноутбук, что даже если монитор брать его надо колибровать и колибровать в этой фотолаборатории. Но нет сейчас возможности монитор нормальный купить. У меня проблема с тем что нужно объектив китовый менять, и я скорее его поменяю, потому что с фотопечатью я могу пока и так покантоваться., нареканий от невест нет.
Re[Sate]:
глюк глюк
Re[Sate]:
Да, конечно полтинник по цвету будет лучше китового зума…
Первый снимок, я бы так подредактировал – это в ACDSee, не заходя в Фотошоп, цветовой тон в +1, насыщенность в -8, небольшой поворот вправо и обрезка…
Правда, тоже сейчас сижу у ноута, без хорошего монитора, на работе…

;)
Но, даже и большинство офисных мониторов 22-24 дюйма и стоимостью до 10000р. будут заметно лучше ноутбучных. А самые крутые для фотодел, по цвету и углам обзора, с матрицей S-IPS, но дорого...
Re[Sate]:
оффтоп. Когда надо было на работу купить моник, а денег было не много, то выбор пал на lg w2241s. После калибровки очень приличную картинку даёт учитывая цену в 8тр)
Re[Sate]:
Да, народ прав. Фотки желтые пережаренные. Но потенциал для роста есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.