ГДЕЕ ПААЛТООС ДЛЯ КЕНОН?????!!!!!
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ГДЕЕ ПААЛТООС ДЛЯ КЕНОН?????!!!!!
Это что ж за японская пытка такая??? Или мне не везет так, или это священная линза такая, что по всей москве не найдти!!! Мож кто знает что??? (это я про sigma 50 1.4 для canon)))
Re[zip4444]:
Нахер этот кенон!!!!!!!
ГДЕ ПААЛТООС ДЛЯ СИГМЫ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ПААЛТООС ДЛЯ СИГМЫ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re[C2H5OH]:
... у меня
Re[C2H5OH]:
и у меня тоже...
Re[zip4444]:
и у меня :P
Re[Madf]:
Тааак попахивает тайным закрытым сообществом.... небось собираетесь каждый четверг в бордовых балахонах и устраиваете жертвоприношение перед портретом Мичихиро Ямаки???!!!!)))) Я такими темпами и на эльку успею накопить...

Re[zip4444]:
Присоединяюсь. 30/1.4 не без проблем нашёл, а про полтинник большинство точек даже не слышали, а те что слышали, в глаза не видели.
Re[zip4444]:
никто не продает? я бы взял :)
Re[unregistered]:
Я на прошлой неделе купил в Гамбурге, что на Неметчине 50/1.4 за 449 Евро-денег. С учётом возврата НДС получится 401 Евро. Если надо-магазин Wiesenhavern на центральной улице..
Re[zip4444]:
Ребят, а чего вы все не рассматриваете вариант заказа из Японии. Лично я так и сделал. Обошёлся порядка 18000(с доставкой). То есть даже чуть дешевле, чем здесь. И юстировку в СЦ я не делал, подкрутил на аппарате корректировкой. Величина корректировки такая же, как у 24-70 L, то есть тут cкорее в аппарате дело, чем в объективе.
Re[Иван123]:
Мне тоже пришлось на "-20" выкручивать микронастройку АФ в 5Дм2, но оно того стОит. АФ очень "цепкий", причем даже на боковых точках. Но вот видимо заводская настройка у Сигмы "хромает", причем у всех имеет место фронт-фокус.
Re[Иван123]:
У меня первый пятак, это в сервис ведь придется и за денежку??
Re[Иван123]:
А про заказ можно по подробней?? Какие там особенности?? Сколько по времени доставляли??
Re[zip4444]:
Чего-то я,видимо, непонятно сказал. Я ж говорю, дело,скорее всего, в МОЕЙ камере. У меня и юстированный 24-70L пришлось почти на те же единицы коррекции откручивать. У 1D это, говорят, часто бывает, что даже юстированные объективы приходится доделывать микронастройкой.
А про заказ - пишите в личку, потому что я заказывал через одного из ЧКФР, могут потереть сообщение как рекламу. Ехал объектив ко мне 3 недели, и деньги там вперед надо отдавать, то есть всё на 100% доверии к продавцу.
А про заказ - пишите в личку, потому что я заказывал через одного из ЧКФР, могут потереть сообщение как рекламу. Ехал объектив ко мне 3 недели, и деньги там вперед надо отдавать, то есть всё на 100% доверии к продавцу.
Re[zip4444]:
Кстати а представители фотору же тут есть?? Может расскажут что да как и когда всё будет??? А то продавцы тел. номер берут, а обещанного звонка нет и нет((
Re[zip4444]:
Поддерживаю! Вопрос к Foto.ru...
Искусственно созданный ажиотаж, во круг этого объектива, скорее, способ оправдать задранную на него цену. Люди так долго охотившиеся на него, готовы уже переплачивать.
Искусственно созданный ажиотаж, во круг этого объектива, скорее, способ оправдать задранную на него цену. Люди так долго охотившиеся на него, готовы уже переплачивать.
Re[Garmahes]:
Напрасно Вы про "Ажиотаж" и "задраную цену". Не привозят его потому как "маржа" невелика, а цена в Европе 449 Евро в рознице, но с Европейской гарантией, не сильно отличается от нашей цены около 19000 рубликов. Если есть желание за 449 Евро в следующий понедельник он будет у Вас, т.к. послезавтра я буду в Германии, а в ночь на понедельник в Москве. Пишите в почту.
Re[Garmahes]:
Да нет, не настолько он популярен.
Уже после исчезновения сабжа из продажи я свой долго и нудно продавал за 18тр (сейчас бы его купил обратно с радостью,кстати).
Продавал месяц.
Особого ажиотажа не было.
Более 20тр он не стоит в любом случае...
Уже после исчезновения сабжа из продажи я свой долго и нудно продавал за 18тр (сейчас бы его купил обратно с радостью,кстати).
Продавал месяц.
Особого ажиотажа не было.
Более 20тр он не стоит в любом случае...
Re[Fifth]:
Спасибо. Успокоили.
Re[zip4444]:
Вот появился для пентакса на белой даче, и для сони в нижнем новгороде, а где для кенон то??? Как они так появляются тут по чуть чуть??? Их контробандой в одном месте везут что ли??? :D