ГДЕЕ ПААЛТООС ДЛЯ КЕНОН?????!!!!!

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
ГДЕЕ ПААЛТООС ДЛЯ КЕНОН?????!!!!!
Это что ж за японская пытка такая??? Или мне не везет так, или это священная линза такая, что по всей москве не найдти!!! Мож кто знает что??? (это я про sigma 50 1.4 для canon)))
Re[zip4444]:
Нахер этот кенон!!!!!!!

ГДЕ ПААЛТООС ДЛЯ СИГМЫ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[C2H5OH]:
... у меня
Re[C2H5OH]:
и у меня тоже...
Re[zip4444]:
и у меня :P
Re[Madf]:
Тааак попахивает тайным закрытым сообществом.... небось собираетесь каждый четверг в бордовых балахонах и устраиваете жертвоприношение перед портретом Мичихиро Ямаки???!!!!)))) Я такими темпами и на эльку успею накопить...
Re[zip4444]:
Присоединяюсь. 30/1.4 не без проблем нашёл, а про полтинник большинство точек даже не слышали, а те что слышали, в глаза не видели.
Re[zip4444]:
никто не продает? я бы взял :)
Re[unregistered]:
Я на прошлой неделе купил в Гамбурге, что на Неметчине 50/1.4 за 449 Евро-денег. С учётом возврата НДС получится 401 Евро. Если надо-магазин Wiesenhavern на центральной улице..
Re[zip4444]:
Ребят, а чего вы все не рассматриваете вариант заказа из Японии. Лично я так и сделал. Обошёлся порядка 18000(с доставкой). То есть даже чуть дешевле, чем здесь. И юстировку в СЦ я не делал, подкрутил на аппарате корректировкой. Величина корректировки такая же, как у 24-70 L, то есть тут cкорее в аппарате дело, чем в объективе.
Re[Иван123]:
Мне тоже пришлось на "-20" выкручивать микронастройку АФ в 5Дм2, но оно того стОит. АФ очень "цепкий", причем даже на боковых точках. Но вот видимо заводская настройка у Сигмы "хромает", причем у всех имеет место фронт-фокус.
Re[Иван123]:
У меня первый пятак, это в сервис ведь придется и за денежку??
Re[Иван123]:
А про заказ можно по подробней?? Какие там особенности?? Сколько по времени доставляли??
Re[zip4444]:
Чего-то я,видимо, непонятно сказал. Я ж говорю, дело,скорее всего, в МОЕЙ камере. У меня и юстированный 24-70L пришлось почти на те же единицы коррекции откручивать. У 1D это, говорят, часто бывает, что даже юстированные объективы приходится доделывать микронастройкой.
А про заказ - пишите в личку, потому что я заказывал через одного из ЧКФР, могут потереть сообщение как рекламу. Ехал объектив ко мне 3 недели, и деньги там вперед надо отдавать, то есть всё на 100% доверии к продавцу.
Re[zip4444]:
Кстати а представители фотору же тут есть?? Может расскажут что да как и когда всё будет??? А то продавцы тел. номер берут, а обещанного звонка нет и нет((
Re[zip4444]:
Поддерживаю! Вопрос к Foto.ru...
Искусственно созданный ажиотаж, во круг этого объектива, скорее, способ оправдать задранную на него цену. Люди так долго охотившиеся на него, готовы уже переплачивать.
Re[Garmahes]:
Напрасно Вы про "Ажиотаж" и "задраную цену". Не привозят его потому как "маржа" невелика, а цена в Европе 449 Евро в рознице, но с Европейской гарантией, не сильно отличается от нашей цены около 19000 рубликов. Если есть желание за 449 Евро в следующий понедельник он будет у Вас, т.к. послезавтра я буду в Германии, а в ночь на понедельник в Москве. Пишите в почту.
Re[Garmahes]:
Да нет, не настолько он популярен.
Уже после исчезновения сабжа из продажи я свой долго и нудно продавал за 18тр (сейчас бы его купил обратно с радостью,кстати).
Продавал месяц.
Особого ажиотажа не было.
Более 20тр он не стоит в любом случае...
Re[Fifth]:
Спасибо. Успокоили.
Re[zip4444]:
Вот появился для пентакса на белой даче, и для сони в нижнем новгороде, а где для кенон то??? Как они так появляются тут по чуть чуть??? Их контробандой в одном месте везут что ли??? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта