неужели у этого сайта такая фантастическая посещаемость, что нельзя ничего поделать. уберите фотоальбомы или вынесите на отдельный ресурс. отделите фотохранилище от форума.
КЛУБ.ФОТО.РУ - самый глюкнутый сайт!!!
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
КЛУБ.ФОТО.РУ - самый глюкнутый сайт!!!
я думаю со мной согласятся все. глюк на глюке, завис на зависе. и нет этому конца!
неужели у этого сайта такая фантастическая посещаемость, что нельзя ничего поделать. уберите фотоальбомы или вынесите на отдельный ресурс. отделите фотохранилище от форума.
Re[Алексей_1982]:
Вы не поверитеб но это глюкавое заболевание началось около полугода назад. Причем чем дальше, тем больше. И как мне кажется тут уже лучше вряд ли станет. Самое ужасное то, что никто кроме юзеров этого не понимает.. А жаль, такой хороший сайт был когда то.. и комент писать можно было спустя час после открытия странички и форум не вис, и ошибок не бывало. Будем надеяться что с наступлением осени многое прояснится.. Я осень по южному - с 1 октября считаю :)))
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
я думаю со мной согласятся все. глюк на глюке, завис на зависе. и нет этому конца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели у этого сайта такая фантастическая посещаемость, что нельзя ничего поделать. уберите фотоальбомы или вынесите на отдельный ресурс. отделите фотохранилище от форума.Подробнее
а еще он умеет делать вот так:
прошу прощения за содержание, но "оно само" :)
http://efa-art.com/share/fotoru/ebuch.jpg
Re[Алексей_1982]:
Re[Aslan D]:
от: Aslan D
Вы не поверитеб но это глюкавое заболевание началось около полугода назад. Причем чем дальше, тем больше..
К сожалению гораздо раньше..
http://club.foto.ru/forum/2/265283#p3966526
Re[Aslan D]:
Да, к 1 октября есть надежда на прояснение... пока к сожалению ещё только ищут пути решения внезапно возникшей проблемы - резко увеличился траффик. Кто-то много качает фотографий из Клуба...
Re[Wasillew]:
Да, еще и уведомления на почту о добавленных работах избранных авторов перестали приходить - сегодня еще ни одного не пришло, вчера тоже было со сбоями как минимум 50% потерь. А про ответы на комменты - возможно тоже глючат...
Re[Wasillew]:
У администраторов есть много средств для точного отлова большого траффика. Мож опять DDoS-атака? Например, опять заблокировался Либрусек, а у них ДДоС - традиционный геморрой.
Re[zzy]:
Нет, просто кто-то массово качает фотографии из Клуба. Кто и зачем - не знаю. И почему админы до сих пор не отследили - тоже для меня загадка.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Нет, просто кто-то массово качает фотографии из Клуба. Кто и зачем - не знаю. И почему админы до сих пор не отследили - тоже для меня загадка.
Продавать будет галерею фотору.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
пороть админов на конюшне.
ежедневно, пока не найдут.
спорим - сразу отловят? ;)
....
для начала можна оставить без сладкого
Re[Natashha]:
от: Natashha
пороть админов на конюшне.![]()
ежедневно, пока не найдут.![]()
....
То есть до 1 октября никого не банить.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
То есть до 1 октября никого не банить.
ты программистов с модераторами не перепутал?
Re[Natashha]:
от: Natashha
пороть админов на конюшне.![]()
ежедневно, пока не найдут.![]()
....
+1 - лишить админов всяческих благ в виде премий и бонусов. Наверняка, в договоре еще и штрафные санкции предусмотрены.
Пороть, пороть и пороть!!! (Говорю как админ)
Да и припугнуть можно, не такая уж уникальная система ФРУ, что других спецов нет.
Re[Evgeny Buslaev]:
[quot]Пороть, пороть и пороть!!![/quot]
в каком смысле?
в каком смысле?
Re[Aslan D]:
от: Aslan D
Вы не поверитеб но это глюкавое заболевание началось около полугода назад.
да не. началось конечно давно, но потом там чего-то починили и форум заработал отлично. но последнее время глюки вернулись обратно :(
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
а еще он умеет делать вот так:
прошу прощения за содержание, но "оно само" :)
http://efa-art.com/share/fotoru/ebuch.jpg
ну у меня частнько такое бывает.
Re[Evgeny Buslaev]:
от: Evgeny Buslaev
+1 - лишить админов всяческих благ в виде премий и бонусов. Наверняка, в договоре еще и штрафные санкции предусмотрены.
Пороть, пороть и пороть!!! (Говорю как админ)
:) :) :)
В древнем Китае действовал принцип - дело врача не лечить болезнь, а поддерживать здоровье здорового. Император платил врачу только за те дни, когда он и члены его семьи были здоровы.
http://a-naumov.narod.ru/books.files/book1/part1_6_2.html
:D
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
[quot]Пороть, пороть и пороть!!![/quot]
в каком смысле?![]()
можно и в прямом - но боюсь борцы за права человека не разрешат! :)
Re[Алексей_1982]:
+1 зае...долбали, сайт безбожно тупит