Где в Москве поснимать осень?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Где в Москве поснимать осень?
Добрый день! Возник такой вопрос, где можно в Москве поснимать красиво осень? Интересуют парки, сады и т.п., чтобы можно было поснимать деревья, алеи, листопад.
Re[SergeyZX]:
в парках и садах ;)
также усадьбах
открой гуглмапс и ориентируйся по количеству зелени и наличию водоемов куда хочется пойти
также усадьбах
открой гуглмапс и ориентируйся по количеству зелени и наличию водоемов куда хочется пойти
Re[SergeyZX]:
от: SergeyZX
где можно в Москве поснимать красиво осень? ------ парки, сады и т.п., чтобы можно было поснимать деревья, алеи, листопад.
Так, вы и ответили на свой вопрос! - все московские парки!.. Сокольники, Измайлово! Кусково!, Архангельское!...
Re[SergeyZX]:
А кто подскажет, где в Москве или округе есть парк, засаженный преимущественно кленами, малолюдный, и чтоб "облагораживанием" никто не занимался, т.е. листья опавшие не убирал??? :)
Re[Gibbel]:
http://www.wikimapia.org/#lat=55.8835016&lon=36.9016492&z=17&l=1&m=b&v=8
раньше любил ездить сюда осенью. Симпатичная церквушка, а вокруг клены.
раньше любил ездить сюда осенью. Симпатичная церквушка, а вокруг клены.
Re[SergeyZX]:
я вот в ботанический сад хочу сходить.....
Re[leshei]:
только что пришел из него
рановато туда идти, лучше чуть позже
рановато туда идти, лучше чуть позже
Re[SergeyZX]:
Ну что, господа. Кто-то был уже в Ботаническом или других местах? Москва то золотеет... Не упустить бы самую ляпоту-то! Поделитесь впечатлениями?
На днях тоже очень хочу поехать пофотографировать осень, была только в Царицынском дендропарке, но там еще зелено и кленов нет...
На днях тоже очень хочу поехать пофотографировать осень, была только в Царицынском дендропарке, но там еще зелено и кленов нет...
Re[mrsbacker]:
сегодня вытащил самого себя на берег Москва-реки рядом с домом. Отметил, что Золотая осень еще не наступила, но буквально в конце этой недели должна таки нагрянуть ))

Re[Finn Klaine]:
Как-то совсем все еще зелено))))
Re
да и погодка подкачала....
Re[SergeyZX]:
В выходные был в Королеве. Уже есть ежегодный шикарный ковер из кленовых листьев в районе канала (где часовня и танк)
Re[travelled.ru]:
Вау, надо будет посмотреть... Никогда там не была, правда, как бы не заплутать.
Re[mrsbacker]:
от: mrsbacker
Вау, надо будет посмотреть... Никогда там не была, правда, как бы не заплутать.
Там трудно заблудиться. Кстати, разноцветные деревья еще не разноцветные.
http://club.foto.ru/gallery/photos/100969/?&author_id=15329&sort=date&page=4&next_photo_id=135386&prev_photo_id=100854
ожидаю появления "светофора" в эти выходные
Re[travelled.ru]:
ВАУ...