Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если бы здесь-хоть половина снимков были-бы как у СКАТА -уже было бы хорошо
===================================================
НО Арни -хороший парень
И лучший эксперт на ФОТОРУ по ЦЫФРОМЫЛУ

:D а Вы получаете диплом имени: ЛУЧЧИЙ БЛАГОДАРНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ

СКАТ хоть интересные фото пуляет сюда(кроме душа конечно), Арни тот-еще фотографоман известный, АЪ через раз, то в глаз то по уху...Сердж очень любит фото младенца с открытым ввиде буквы О ртом, понятное только ему, вввузер...ноу коментс д40 руллз
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну да, просто обычно третий и четвертвй пункты местами поменяны.

вот буржуи то леечники:)
у меня одна помойка все 4пункта замещала
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

почему "замещала?"
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ладно-ладно, знаем мы вас, БМВшников. Житья от вас на дорогах нет. :D
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
почему "замещала?"

у него помнится пятаг, видимо он и разорил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
у него помнится пятаг, видимо он и разорил

на м9 с люксами собирает
Re[marsh dweller]:
Цитата:
почему "замещала?"

ну потому:)

и сарайко (универсал) и зажигалко (механика 3л) и джип (не потомучто проходимость, а потому что по говну частенько ездил) и представительский седан (девочка пияного пару раз на заднем сидении возила, а я представления устраивал :) )
Re[marsh dweller]:
Цитата:
на м9 с люксами собирает

зато потом как выступит,джипом то никого не удивишь, а вот шнягой по его цене в маленькой сумочки, да еще шоб и не брильянты, то редкость
Re[marsh dweller]:
Цитата:
на м9 с люксами собирает

нафига? если присписит то пойду и куплю:)
Re[Шуруп]:
Этоже лейко_дслр_фф. Мастхэф! Какие ещё "если"?
Re[Шуруп]:
Цитата:
нафига? если присписит то пойду и куплю:)

Ну у тебя хоть есть здравый смысл, который тебя одёргивает от рокового поступка :D
АлександрЪ конечно прав - впаливать 7000 :!: за тушу которая через пару лет будет стоить в лучшем случае 3000 и не зарабатывать ею (ну по типу как 1Дс или Д3х)- это удел дантистов или юристов.
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Этоже лейко_дслр_фф. Мастхэф! Какие ещё "если"?

саим Вы дслр Пингвин:)
у меня уже есть леечка чудесненькая
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Ну у тебя хоть есть здравый смысл, который тебя одёргивает от рокового поступка :D
АлександрЪ конечно прав - впаливать 7000 :!: за тушу которая через пару лет будет стоить в лучшем случае 3000 и не зарабатывать ею (ну по типу как 1Дс или Д3х)- это удел дантистов или юристов.

Подробнее

ну ты меня и оскорбил! нет это на что намек то? что я 3ий из списка пользователей леечных?:))
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну ты меня и оскорбил! нет это на что намек то? что я 3ий из списка пользователей леечных?:))

Да не ты просто увлечёный Лейкой (ну типа прикоснись к легенде и всё такое :P ) я ж почитываю темы на дальномере - оргазм по поводу рамок в видоискателе, звук затвора, переживания насчёт корпуса, который протирается и царапается и прикинь всё тоже происходит на камере в 7 штук - зачем такие переживания - вот опустится цена до более вменяемого состояния, тогда стоит брать, а чтобы быть настоящим плёночным джидаем на узком формате надо брать Фэд - и дальномерко и плёнко.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Да не ты просто увлечёный Лейкой (ну типа прикоснись к легенде и всё такое :P ) чтобы быть настоящим плёночным джидаем на узком формате надо брать Фэд - и дальномерко и плёнко и недорого.

(фух, вытер платочком пот со лба) я уж подумал на группу третьих пользователей леечных намекаешь
Re[Александръ]:
да кстати шуруп колись - к какой группе относися
Re[marsh dweller]:
Цитата:

а кстати, ведь можно лейку получить в подарок по случаю и всё ты уже в стройных рядах леечников.
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
Отвечаю еще раз.

1. Нет таких ситуаций когда можно снять только дальномеркой. И что? Это говорит только об универсальности зеркалки, не более того.
2. У Иванова. Полный привод гораздо сложнее в управлении и не является образцом в прохождении поворотов на СКОЛЬЗКОЙ дороге в реальной жизни.
3. Я не являюсь поборником универсализма и предпочитаю иметь разные инструменты на разные случаи жизни. Вот почему у меня две фотосистемы и четыре машины.

Подробнее

Я согласен, вопрос стоит неправильно.
Зеркалка это одно, дальномерка другое...

Еще больше согласен, когда говорят "для результата", "для души" или "для статуса"...

Ну и кому что в руку ложится...
Я могу снимать чем угодно, опыт есть... но на данный момент я с зеркалкой сросся :), вес/размер не напрягает, особенно если снять ручку и полтос повесить, понты мне не нужны... результат важен...
Re[marsh dweller]:
Цитата:

не так спрашивать нада:)

Марш, леечники либо дантисты, либо музыканты, либо педерасты.
Ты дантист или музузыкант?
Re[Шуруп]:
Цитата:
не так спрашивать нада:)

Марш, леечники либо дантисты, либо музыканты, либо педерасты.
Ты дантист или музузыкант?

У людей искусства есть тяга к красивым вещам :x Да конечно, лейку не найдешь в кармане у работяги с какого-нибудь Челябинского металлургического (хотя Ваня Дулин по одному параметру вроде подходит) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.