от: Шуруп
короче:)
обсуждать пипиське перестаем, а то не все имеют размеры![]()
Вернемся к м9;)
Возвращаться - плохая примета. Ждем серийного образца с устраненными косяками, а пока токо мерицца
короче:)
обсуждать пипиське перестаем, а то не все имеют размеры![]()
Вернемся к м9;)
от: papazol
Но у мужчин вообще психология такая - всегда чем-то меряются. В том числе и фотками.
вот он леечник, сидит и претсо на заднем ряду
от: Александръ
на пленке-все леечниги...ибо хрен одинъ.
исо 320
и тут шумимсъ...
http://a.img-dpreview.com/gallery/leicam9_preview/originals/l1070647.jpg
от: спонтом художник
Что бы не было ШУМИМСЪ нужно на Рольфилм снимать с Хаселем и тогда будет всё хокей
достаточно и Пяточка...
от: papazol
Бла-бла-бла... Бред сивой кобылы.
от: Dim.ka
В принципе на любой ответ оппоненту, можно делать копи/пэйст - достаточно и Пяточка... но это было бы скучно. По умолчанию (без достойной обработки равов) пяточёк такая же галимая цифровая коробка
но ее достаточно...
жлобский ролекс субмаринер ходит неделями секунда в секунду с кварцемъ...и похрену ему морозъ.
от: Dim.ka
В принципе на любой ответ оппоненту, можно делать копи/пэйст - достаточно и Пяточка... но это было бы скучно. По умолчанию (без достойной обработки равов) пяточёк такая же галимая цифровая коробка
от:Борис Коло
фигня какая-то... мой тиссо (за $100) ходит уже 10 лет, ни разу за это время не выбившись в одну минуту погрешности... и на стёклышке кварцевом у него - ни царапинки... и дизайн такой, что НИКАКИХ ДРУГИХ я не хочу (хотя и мог бы себе позволить) - и каким это боком сюда?Подробнее