Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
Ага, считаю их непристижными. А политики и миллиардеры их носят тогда, когда публично надо свою скромность показать. В своем кругу на них совсем другие часы. Уж вы мне поверьте.

P.S. Таг к престижным маркам вообще никаким боком, точно также как и Лонжин. А Ролекс я лично терпеть не могу, примитивная фирма для среднего класса.

Подробнее

но вы тут просто papazol...и все.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
представьте я тоже...

Не представляю. Сколько часов у вас в ползовании? Какие самые дешевые и какие самые дорогие?
Re[Александръ]:
Цитата:
жлобский ролекс субмаринер ходит неделями секунда в секунду с кварцемъ...и похрену ему морозъ.

Именно что жлобский.
Re[Александръ]:
Цитата:
но вы тут просто papazol...и все.

Это точно. Но свое, именно papazol-ское мнение могу иметь. Так?
---
Да до задницы статусность. Что общего у этого слова с фотографией? )))

http://picasaweb.google.com/rgc1946/LeicaM9Testing#5379637559905720130
чуток кадров с М9.... цвет кожи поприятнее чем в таких же условиях давали остальные камеры. Без налета трупной зелени )
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Ага, считаю их непристижными. А политики и миллиардеры их носят тогда, когда публично надо свою скромность показать. В своем кругу на них совсем другие часы. Уж вы мне поверьте.

.

А что я Вам должен верить?Или Вы считаете что претижные только Бриге и Констатин Вашерон на руке нашего премьера.Поверьте у него они не дорогие ,порядка 9-12000 евро. :D
Re[Александръ]:
е-мае, у меня наверное самая маленькая пиписка
часы встроены в айфонку...
Re[Шуруп]:
{дубль}
Re[григорьич]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

А у м9 картинка при 100% как буд то уменьшенная из большего разрешения. Четкая, сочная и сухая.

Не ради спора, но глядя на вот это (100% из самого центра кадра) я не понимаю, как Вы сделали такие радостные выводы.
Re[AntonioRF]:
Уже в наличии:
http://www.shphoto.de/?gclid=CMeF-qLi5JwCFRWbnAod0FzYHA
И уже есть обновление прошивки: ;)
http://en.leica-camera.com/service/downloads/rangefinder_cameras/m9/index.html
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это на зеркалке удобное
наф оно на дальномерко?

ну не сказал бы я что оно наф нинадо, не все хорошо в дальномер видно, да и чуток врать он может, ... незнаю конечно насколько дальномер на leic-е лучше чем на древнем canon 7

Видео на пяточке тоже не надо, но польза на лицо, просто у лейко-кодеков электронная часть подхрамывает, вот и нешмагла как и чистые ico 6400 ...
Re[papazol]:
Цитата:
Не представляю. Сколько часов у вас в ползовании? Какие самые дешевые и какие самые дорогие?

papazol,всегда найдется кто-то круче тебя...расслабьтесь,я часами лет десять увлекался,потом надоело.
Re[Цых]:
ИСО 2500 - весьма достойно для CCD
Re[AntonioRF]:
Цитата:

от:AntonioRF
Не ради спора, но глядя на вот это (100% из самого центра кадра) я не понимаю, как Вы сделали такие радостные выводы.

Подробнее

не открывается
Re[Шуруп]:
У меня норм. открывается.
Покажите плз ту фотографию из семплов М9, на которой, как вам показалось, при 100% картинка "резкая и сухая, как ресайз с бОльшего разрешения".
Re[papazol]:
Цитата:

У меня самые дешевый CASIO рублей так за 600 кварцевая. Я ее на работу таскаю чтобы клиентов не смущать. А так до сих пор есть ПОЛЕТ о 17 камнях который мне на 10 лет подарили. За 42 р 50 коп. 32 года до сих пор точно ходят.

Re[AntonioRF]:
http://a.img-dpreview.com/gallery/leicam9_preview/originals/l1070847_aw.jpg
Re[papazol]:
Цитата:

P.S. Таг к престижным маркам вообще никаким боком, точно также как и Лонжин. А Ролекс я лично терпеть не могу, примитивная фирма для среднего класса.

ярмарка тщеславия...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У меня самые дешевый CASIO рублей так за 600 кварцевая. Я ее на работу таскаю чтобы клиентов не смущать. А так до сих пор есть ПОЛЕТ о 17 камнях который мне на 10 лет подарили. За 42 р 50 коп. 32 года до сих пор точно ходят.

Подробнее

Щас вас попросят из ветки, как человека недостойного обсуждать М9
А то лезут тут всякие, в жалких плебейских Полетах и Касио
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.