Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
кстати, я тут думал может вместо очередной стекляшки на лейко порадовать себя тушкой зеркальной,что то душа просит, а чего не знаю.
Я тут даже ды 700 поглядел, ну что то так и не решился. Может сканер себе купить типа 9000 никона...

Подробнее

значит хочеца возможностей-то..? :D
Re[Шуруп]:
луче лейко-тушку продай и купи лейко-стекляшекъ с пленкодальномером менее пафоснымъ...может и на зеркалку еще останеца... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
значит хочеца возможностей-то..? :D

скорее ручки чем-то заполнить
Re[Александръ]:
Цитата:
луче лейко-тушку продай и купи лейко-стекляшекъ с пленкодальномером менее пафоснымъ...может и на зеркалку еще останеца... ;)

у меня и так лейкотушка и лейкостекляшки
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня и так лейкотушка и лейкостекляшки

все шо нужны?
Re[Александръ]:
Цитата:
все шо нужны?

я бы сказал что все и не нужны
один фиг на 35 суммилюкс только снимаю
Re[Александръ]:
Цитата:
а у лейки они сколько весятъ..?
шо..? нету?...отъ и я о томъ...

Сравнивая снимки с 85/1.2 и 35/1.4 особой разницы не вижу.
Боке похоже. Собираюсь 50/1.4 взять думаю будет еще лучше.
а 24-70/2.8 мой 28/2.8 уделывает, ИМХО, одно неудобство - ножками ходить надоть.
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Сравнивая снимки с 85/1.2 и 35/1.4 особой разницы не вижу.

это как?
Re[Шуруп]:
Цитата:
я бы сказал что все и не нужны
один фиг на 35 суммилюкс только снимаю

лейководам почему-то нужен только один родной объективъ...больше жаба не даетъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
лейководам почему-то нужен только один родной объективъ...больше жаба не даетъ..?

это ты про кого?
Re[Шуруп]:
Цитата:
это как?

где то так...
Re[Yri]:
разные фокусные, разные задачи отрабатывают.
кстати 85 1.2 мне лично сначала безумно нравился, потом я его начал тихо ненавидеть:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
кстати 85 1.2 мне лично сначала безумно нравился, потом я его начал тихо ненавидеть:)

Ну ненавидеть это слишком, я его убрал подальше и пролежал он в коробочке 2 года до продажи :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

ты у меня консультируйся...я те сразу скажу че ты через год-другой о технике будешь думать...в частности и об лейке...
Re[Александръ]:
Цитата:
ты у меня консультируйся...я те сразу скажу че ты через год-другой о технике будешь думать...в частности и об лейке...

не, меня от цейса подташнивает
а 85 1.2 не нра, конструктивно скорее нежели чем оптически...
сделали бы его 1.4 сльно порезав в размерах и автофокус шустрее...
а так дрочильна для несуетливой съемки постановочных пантретов...
и то в потемках лучше автофокус не юзать
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Это первый, у второго с АФ все в порядке было, хотя на пятачке всякое бывает...
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Давай бери 5Д - я тебе зеркало подпилю будет бесконечность с фд стёклами, сможешь фд 50 1.2Л фд 85 1.2Л фд 24 1.4Л лейку р 35 1.4 - короче рукоблудия с манруалами по самые гланды да и вообще стоить всё будет копейки по сравнению с лейкой :D
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Это первый, у второго с АФ все в порядке было, хотя на пятачке всякое бывает...

у меня был 85 1.2II 2 раза
и на первопятаке и на еос30
тормоз
Re[Dim.ka]:
а питачок такое картинко даст?

увеличиваеццо
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Я достаточно искренен был есть и буду. Мне не нравится Ваш Ник. Об этом не только Я вам говорил.

А таких фотографий, на любом сайте завались, и не стоило ради нее суперзум случайно в карман пихать,

Особенно приятна ваша забота о новичках, желающих потратить свои 10-12 тыс $, об ожидающих их трудностях :D :D :D

Подробнее

Yri
Насчет ника Вы не правы, однако, если я начну объяснять почему именно такой ник, то мы совсем запутаемся. Ключ к ответу ищите в фильме "Визит к минитавру"...
Тем более, что Вы сами уходите от ответов и стараетесь перевести все в эмоциональное русло.
Однако, у нас действительно разный уровень воспитания, поэтому на откровенные выпады и оскорбления я отвечать тем же не буду.
Тем более, что психологически я выдержан и на провокации не поддаюсь, как никак руководитель отдела, а у него должна быть огромная выдержка. Для этого каждый год прохожу тренинги.
Самое удивительное то, что Вы не ответили ни на один мой вопрос по существу!
Другое удивительное то, что Вы упрекнули меня в том, что дескать у меня были проблемы на одном форуме. Так там были проблемы именно из-за того, что я защищал LEICA ! Да Вас бы оттуда выгнали сразу же после того поста, который Вы мне написали. Пойдите сейчас на THG и напишите хвалу Leica или попробуйте ветку такую открыть, как я сделал, и мы посмотрим, как Вас там встретят.

Просто, сейчас, я понял, что не бывает идеального фотоаппарата, какая бы красивая лейба на нем не стояла.

Я не критикую LEICA. Мне нравится данная фототехника, однако, в ней есть свои недостатки и достоинства, как и у любой системы. ИМХО.
Просто Вам нечем было возразить, поэтому Вы так и написали.
Я тоже имею право на точку зрения, как и Вы.
Это я написал крупно, чтобы до Вас дошел главный смысл моего сообщения.

Запомните навсегда одно из правил психологии:
если человеку нечего сказать по-существу, он тогда переходит на личности, ищет к чему бы придраться, к нику, к внешности и т.д., чтобы перевести дискуссию из плоскости спокойной в плоскость эмоциональную: типа я ему написал, а он ответил, а ему снова написал, но жестко, а он еще жестче ответил, и т.д..
Однако, для всех остальных людей, будет сразу понятно, кто есть кто...

P.S. Я помню, как совсем недавно до 90-х годов говорили, есть мнение. И вот с этим мнением нужно было соглашаться, хочешь того или нет. Я не согласен с Вашим мнением, а Вы с моим, однако, все равно нужно оставаться людьми. :D
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.