Цитата:от:Yri
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я достаточно искренен был есть и буду. Мне не нравится Ваш Ник. Об этом не только Я вам говорил.
А таких фотографий, на любом сайте завались, и не стоило ради нее суперзум случайно в карман пихать,
Особенно приятна ваша забота о новичках, желающих потратить свои 10-12 тыс $, об ожидающих их трудностях :D :D :DПодробнее
Yri
Насчет ника Вы не правы, однако, если я начну объяснять почему именно такой ник, то мы совсем запутаемся. Ключ к ответу ищите в фильме "Визит к минитавру"...
Тем более, что Вы сами уходите от ответов и стараетесь перевести все в эмоциональное русло.
Однако, у нас действительно разный уровень воспитания, поэтому на откровенные выпады и оскорбления я отвечать тем же не буду.
Тем более, что психологически я выдержан и на провокации не поддаюсь, как никак руководитель отдела, а у него должна быть огромная выдержка. Для этого каждый год прохожу тренинги.
Самое удивительное то, что Вы не ответили ни на один мой вопрос по существу!
Другое удивительное то, что Вы упрекнули меня в том, что дескать у меня были проблемы на одном форуме. Так там были проблемы именно из-за того, что я защищал LEICA ! Да Вас бы оттуда выгнали сразу же после того поста, который Вы мне написали. Пойдите сейчас на THG и напишите хвалу Leica или попробуйте ветку такую открыть, как я сделал, и мы посмотрим, как Вас там встретят.
Просто, сейчас, я понял, что не бывает идеального фотоаппарата, какая бы красивая лейба на нем не стояла.Я не критикую LEICA. Мне нравится данная фототехника, однако, в ней есть свои недостатки и достоинства, как и у любой системы. ИМХО.
Просто Вам нечем было возразить, поэтому Вы так и написали.
Я тоже имею право на точку зрения, как и Вы.
Это я написал крупно, чтобы до Вас дошел главный смысл моего сообщения.
Запомните навсегда одно из правил психологии:
если человеку нечего сказать по-существу, он тогда переходит на личности, ищет к чему бы придраться, к нику, к внешности и т.д., чтобы перевести дискуссию из плоскости спокойной в плоскость эмоциональную: типа я ему написал, а он ответил, а ему снова написал, но жестко, а он еще жестче ответил, и т.д..
Однако, для всех остальных людей, будет сразу понятно, кто есть кто...
P.S. Я помню, как совсем недавно до 90-х годов говорили,
есть мнение. И вот с этим мнением нужно было соглашаться, хочешь того или нет. Я не согласен с Вашим мнением, а Вы с моим, однако, все равно нужно оставаться людьми. :D
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/