Всем привет! Вот смотрю по сайтам фотографов и вижу что все предлагают слайд шоу в подарок. А сколько стоит слайд шоу как отдельная услуга?
Что если заказчикам нужно ТОЛЬКО слайд-шоу? Какая будет цена в долларах?
Заранее благодарна.
Цена слайд-шоу. Сколько?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Цена слайд-шоу. Сколько?
Re[Olyana]:
Просите 10-15% Вашего гонорара.
Re[Igor_vl]:
а если нет гонорара...
Re[Igor_vl]:
а если нет гонорара...
Re[Olyana]:
2 000
Re[Olyana]:
от: Olyana
а если нет гонорара...
Около 50 $. Подумываю о нескольких слайдшоу с каждого этапа
Лучшего подарка родне не придумать. Вся свадьба на диске не занудно и музыкально. И нах унылое 4х часовое видео !
Re[GUNIK]:
jq? спасибо что сориентировали!
Re[Olyana]:
[quot]а если нет гонорара... [/quot]
тогда зачем брать деньги за слайдшоу?
ИмХО цена 40-50 у.е. (до 5 минут), но я делаю в подарок. :)
тогда зачем брать деньги за слайдшоу?
ИмХО цена 40-50 у.е. (до 5 минут), но я делаю в подарок. :)
Re[innatonoyan]:
сенкс!
Re[Olyana]:
у меня 5000
Re[Olyana]:
от:Olyana
Всем привет! Вот смотрю по сайтам фотографов и вижу что все предлагают слайд шоу в подарок. А сколько стоит слайд шоу как отдельная услуга?
Что если заказчикам нужно ТОЛЬКО слайд-шоу? Какая будет цена в долларах?
Заранее благодарна.Подробнее
У нас бонусом идет. Если не бюджетный вариант конечно.
По сути - там работы то рублей на 1000 отсилы.
Re[Дык]:
от: Дык
я трачу несколько часов - на подбор музыки, подбор фотографий под музыку... не думаю, что эта работа так низко должна оплачиваться)))
у меня слайд-шоу в пакете, бонусом..
но если оценивать, то = 1час стоимости фотосъемки, не меньше
Re[Helen-Alexis]:
спасибо всем огромное!
Re[Дык]:
от: Дык
Это смотря как и в чем делать. Если широкформатный ролик с двумя и более дорожками наложения да чтоб музычка попадала в переходы и в движение снимков - это никак не 1000. А набросать в автоматическую прогу просто пачку снимков - это действительно бесплатно должно быть...
Re[Olyana]:
Вопрос звучит, сколько стоит слайд шоу, если заказывают только его. Но просто слайдшоу не бывает. Сначала всегда идет съемка, потом обработка и только потом накидать на диск в виде отдельных фото или шоу. Так что цена должна быть как за обычную съемку и даже выше, слайдшоу как главный результат работы (а не побочный продукт в автомате) это дополнительная работа. Если это итог работы то это, скорее всего несколько шоу, особое наложение звука, компоновка на диске, обложка диска. Короче много лишней работы. На мой взгляд, это добавит к цене обычной сессии процентов 20. Мне кажется, что такого варианта вообще быть не может в природе, Фото снимать надо в любом случае, а что молодые откажутся от диска с отдельными файлами, если они уже сняты и ограничатся одним шоу. Покажите мне таких молодых.
Re[Panda Johnson]:
от:Panda Johnson
Это смотря как и в чем делать. Если широкформатный ролик с двумя и более дорожками наложения да чтоб музычка попадала в переходы и в движение снимков - это никак не 1000. А набросать в автоматическую прогу просто пачку снимков - это действительно бесплатно должно быть...Подробнее
Ну не совсем автоматически. И с музыкой. Но действительно несложный ролик имею ввиду.
Однако насчет широкоформатного ролика и нескольких дорожек - это мало кому нужно. Потому - только за отдельные деньги.
Re[Alexander Medvedev]:
Александр, в какой программе делается у Вас?
Re[ALEXEY Strelyaev ]:
Foto Magico
Re[Alexander Medvedev]:
Спасибо.
Re[Olyana]:
У меня тоже как-то был такой вопрос, сделать слайдшоу из фотографий заказчика, оценила цену как за час работы. Туда же входит печать обложки. Делаю в Прошоу Голд.