Рускеала

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Рускеала
числа эдак 25 сентября. На поезде. Дня на три. А?
Re[Юксаре]:
именно на выходные?
у меня есть вероятность что будни будут свободны перед 25м
Re[Юксаре]:
Это будет с ночевкой или без? Хотя туда-обратно поезд и на все останутся сутки. Какой бюджет получается, не прикидывали? Очень хочется поехать, но похоже добираться туда на перекладных, тут вся инфо: http://www.mccme.ru/putevod/10/Ruskeala/ruskeala.html
Re[tourist]:
А на машине никак?
Re[Юксаре]:
Ну, это еще в стадии задумки... Очень неопределенной. Сбудется процентов на 15, думаю. Пока.
Ехать нужно, конечно, с ночевкой. Бюджет не очень великий, поездами - тыщи 3, думаю, ну, 4. 5 если с гостиницей и поесть там всяко.
Больше всего меня смущает то, что до 24 я точно не смогу, а потом может быть уже поздно. Золотую осень хочется.
Re[Юксаре]:
А машины нет у меня. Может, кто заинтересуется? Хотя ехать огого... впрочем, в Устюг и Ферапонтово ж ездили...
Re[Юксаре]:
Машина есть, поездка мне очень интересна. Только вот у меня Пежо 307, боюсь как бы ее там и не оставить :D
Re[tourist]:
Не оставите!

Мы в прошлый раз туда ездили экскурсией из Петрозаводска на микроавтобусе фольце (шофер конечно гнал и машину не жалел)
В этот раз поедим на своем Фокусе!
Re[Ancifer]:
А Вы присоединяетесь? Когда выезд планируется? Я сегодня ночью уезжаю в Весьегонск дней на 5-7. Как вернусь готов ехать :) Если поедем, нужно встретиться заранее. Юскаре, Вы как? Или у Вас пока неизвестность?
Re[tourist]:
Мы намного раньше уезжаем

В эту субботу! По планам 3-4 дня на Петрозаводск (Кижи, Рускеала, деревянные церкви), а затем двинусь в сторону севера на недельку (Беломорск, Панаярви)!
Re[Ancifer]:
Жалко :)
Re[Ancifer]:
Не расстраивайтесь!

Все равно мой темп пушествий не многие могут выдержать!
Для меня главное фотография, а остальное как получится)
Re[Юксаре]:
Возобновлю ветку. Хочу в сентябре съездить.
Re[Юксаре]:
да я тоже не против, надо смотреть как все сложится

но в сентябре - у меня выходные 2-3 дня максимум могут быть
Re[GeologPS]:
Туда "на выходные" поездом времени маловато. 15 часов до Петрозаводска + оттуда машиной 250 км. Либо с пересадкой в Питере на питерской поезд, где есть прицепной вагон до Сортавалы. Только на дорогу 1,5 суток.
Re[Shuklina Olga]:
ну длинные переезды ночами - это еще добавляется время :)
Re[GeologPS]:
Кто-нибудь на машине есть, кто хочет съездить туда?

например 3-4-5 числа августа?
Re:
Из Питера ходят в Сортавала маршрутки, приблизительно 4 часа в пути - так может оказаться быстрее, чем через Петрозаводск )
Re[Puh Drakonych]:
Ого. А можно немного поподробней про маршрутки Питер-Сортавала? Нет-ли какой официальной странички, или хотя-бы ссылки на место отправления, расписание, и.т.п? И нужны-ли доп.документы из-за близости границы?
И еще вопросик (подсмотрел в Вашем профиле, откуда Вы) - навигация для туристов Сортавала-Валаам приблизительно в какие числа завершается?
Re[Puh Drakonych]:
Про маршрутки вопроса больше нет, уже узнал. Северный автовокзал, м. Девяткино. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта