...
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
отрада на душе! ЧБ плёнка...
---
Re[Алексей Ковалёв]:
и что? фото как фото. flickr и pbase такими завален.
Re[Алексей Ковалёв]:
от:Алексей Ковалёв
вообще сейчас принято считать что кругом цифра
свадьбы, фото звёзд, всякая студийная белеберда фотошоп, отблюренные лица и всё это круто...
а тут такое!!!
я аж чуть не прослезился
http://www.kasta.ru/photo/54/
кликаем и смотрим. помоему очень хорошо и сильно.
спасибо автору фото.Подробнее
а к чему радость,у вас что-то получилось,да?!
Re[BloodyPooH]:
--
Re[Aleksej75]:
---
Re[Алексей Ковалёв]:
Алексей.
Все правильно вам показалось...
Сегодня настоящая черно-белая оптическая фотография набирает вес и цену. У нас... В мире она эту цену и не теряла.
И это понимают уже очень богатые заказчики.
Народ, в массе, еще не наелся цифрой. А многие комерческие профессиональные фотографы для души и творчества возвращаются к пленке.
Постепенно у людей начинает формироваться представление, что изображения на дисках и на мониторе - это нечто виртуальное. Не долговечное и не настоящее.
Что нужен физический продукт, который приятно взять в руки, подарить, тактильно воспринимать, иметь оформленным в коллекционном формате на стене. Дома. У себя и для себя.
Все правильно вам показалось...
Сегодня настоящая черно-белая оптическая фотография набирает вес и цену. У нас... В мире она эту цену и не теряла.
И это понимают уже очень богатые заказчики.
Народ, в массе, еще не наелся цифрой. А многие комерческие профессиональные фотографы для души и творчества возвращаются к пленке.
Постепенно у людей начинает формироваться представление, что изображения на дисках и на мониторе - это нечто виртуальное. Не долговечное и не настоящее.
Что нужен физический продукт, который приятно взять в руки, подарить, тактильно воспринимать, иметь оформленным в коллекционном формате на стене. Дома. У себя и для себя.
Re[Алексей Ковалёв]:
Респект и уважуха! Ёу! Вообще приятная связка молодых людей, читающих реп и классической технологии в фото) Только вот с художественной точки зрения фото совсем не классические. Могли бы и посмелее фототворчество использовать. А это точно пленка? Сейчас же легко ее съимитировать.
Re[fixativ]:
видно мне кажется по зерну что пушили чутьли не в 2 ступени и есть тоже как мне кажется типичное зерно илфорда в переэкспонированных областях.
Re[fixativ]:
там на одной из фотографий в гримерке в зеркале отражается девушка. у нее в руках какая-то механика.
Re[Омельченко Юрий]:
сейчас в фотолабах из цветной цифры легким движением руки делают ч/б. и самое страшное, что заказчики думают что это офигеть как круто и красиво. и берет заказчик это серое Г, вешает его в рамочке на стенку и всем хвастается, какой у него "художественный портрет"
Re[Vitaliy K.]:
от: Vitaliy K.
там на одной из фотографий в гримерке в зеркале отражается девушка. у нее в руках какая-то механика.
...больше похожая на цифровой кенон с китом
Если вы про этот снимок:

Re[QUAsit]:
от:QUAsit
...больше похожая на цифровой кенон с китом
Если вы про этот снимок:Подробнее
во, по моему как раз на етой картинке и видно что это цыфра. света какието подозрительные
Re[Алексей Ковалёв]:
от:Алексей КовалёвПомоему унылая и неинтересная сьёмка... то есть автору надо бы сперва своё видение подтянуть. Вот когда будут картинки ух дух захватывает, можно будет тихонько сказать - а я на плёнку снимаю.
вообще сейчас принято считать что кругом цифра
свадьбы, фото звёзд, всякая студийная белеберда фотошоп, отблюренные лица и всё это круто...
а тут такое!!!
я аж чуть не прослезился
http://www.kasta.ru/photo/54/
кликаем и смотрим. помоему очень хорошо и сильно.
спасибо автору фото.Подробнее
я кстати на плёнку снимаю, мои фотографии можно смотреть вот здесь http://jattar.livejournal.com/tag/photo - это если хочется калом в ответ кинуть.
Re[noct]:
от: noct
во, по моему как раз на етой картинке и видно что это цыфра. света какието подозрительные
И зерна от Гуччи "от Илфорда" что-то плеха отсыпали, да.
Re[noct]:
но вот эти сомнения не вызывают

со смеху умираю как все заерепенились
мол "я тоже так могу" и так далее...ребята
поспокойней реагируйте на всё происходящее
все мастера все хороши но я совсем не о том вообщем
кто как снимать может
агресивнее всех смотрю вледельцы дальномерок
себя выдают...интересно это фотоаппарат так
людей меняет...
а я про факт в общем.

кто как снимать может
агресивнее всех смотрю вледельцы дальномерок
себя выдают...интересно это фотоаппарат так
людей меняет...
а я про факт в общем.
Re[Алексей Ковалёв]:
от:Алексей Ковалёвтак понимаю на меня наезд.
кто как снимать можетПодробнее
ответственно заявляю сьёмка говно, автор или тупой неинтересный но искренний человек, или между сердцем, головой или чем там мир воспринимается, а половыми органами, и пальцем на кнопке связи почти не имеет... как впрочим и у большинства человеков с тапаратами.
а плёнка или цифра пофиг... если картинки нет
Re[Attar]:
да ну?! плохие снимки что ли!?!?)))
я же говорю воспаление человеческого эго опасная штука
снимки на мой субективный взгляд хорошии и атмосферные
к фотографу претензий нет, а каста пополнила альбом.
тему закрываю т.к всёрано путного мало пишут, так флуд
сплошной и никто не радуется...так порадуюсь в гордом одиночестве что ли...
я же говорю воспаление человеческого эго опасная штука
снимки на мой субективный взгляд хорошии и атмосферные
к фотографу претензий нет, а каста пополнила альбом.
тему закрываю т.к всёрано путного мало пишут, так флуд
сплошной и никто не радуется...так порадуюсь в гордом одиночестве что ли...