ВОпрос по FULL HD разрешению.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
1440х1080 будет ВСЕГДА только 1440х1080, и никак иначе!

И только для формата HDV, навеки...
Re[Trongs]:
В бытовом формате HDV для видеокамер он (фуллХД) несколько упрощен до 1440х1080 пикселей для уменьшения потока при записи на цифровую кассету. При съёмке изображение сжимается по горизонтали до отношения сторон 4:3 (1440х1080) а при воспроизведении на экранах с форматом 16:9 разжимается до 1920х1080 с незначительной потерей четкости по горизонтали, что практически не заметно на глаз.
Re[pnikolaev]:
Цитата:

от:pnikolaev
В бытовом формате HDV для видеокамер он (фуллХД) несколько упрощен до 1440х1080 пикселей для уменьшения потока при записи на цифровую кассету. При съёмке изображение сжимается по горизонтали до отношения сторон 4:3 (1440х1080) а при воспроизведении на экранах с форматом 16:9 разжимается до 1920х1080 с незначительной потерей четкости по горизонтали, что практически не заметно на глаз.

Подробнее

По сути - некий цифровой аналог анаморфной приставки :)
Re[Trongs]:
Меня больше прикалывает

Цитата:

от:Trongs
Ну вот щас сделали с ребятами свою фирму по видео съемке свадебной , рекламной и так далее.
Вот думаю для этих целей подойдет марк 2 или нет ?.
у него же при надевании на негоже светосильного полтинника будет картинка намного приятней ,чем с той же соньки .
Хотя фокусируется он во время видеосъемки наверно медленновато. Хотя для рекламы это и не нужно.

Подробнее

т.е. чел сначала "делает фирму" по съемке свадеб, а потом начинает разбираться в теории - чем фотоаппарат отличается от камеры :!: мдя...
Re[CameraMAN]:
Цитата:
от: CameraMAN
Меня больше прикалывает

т.е. чел сначала "делает фирму" по съемке свадеб, а потом начинает разбираться в теории - чем фотоаппарат отличается от камеры :!: мдя...

"Сделать фирму" = "заказать визитки"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта