купил ZORKI-4 . вопрос !

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev
платить полторы штуки за это стекло + переходник(примерно 2 косаря), получается не оч "вкусно" по деньгам...пришел к выводу, что лучше скопить и купить японскую оптику. ну а если на совесткий дальномер. то я думаю тут особого выбора нет если только не резьбовые фойхлендеры(хотя могут быть проблемы с юстировкой)

Подробнее

ну, на советскую М39 с шириками есть конечно некоторые нестандартные решения - можно зеркальный ширик поставить через соответствующий переходник... правда дальномер не будет работать, но для ширика это не страшно.
Например Такумар на 35 мм очень приличный ширик, ценник около 3-4 тыр, переходник отечественный М39 тушка/М42 объектив практически нахаляву может достатся с каким нибудь дохлым Зорким, макрокольцо малое М39 рублей 100 стоит....
Ре[понитсидис иоаннис]:
спасибо всем за ответы!
j-12 не купил,он стит в магазине за 30е в очень отличном состоянии(черный).
из за того что это моя первая дальномерка решил начать с чего то дешевого но и не столь убитого,и зоркий-4 мне очень понравился как вид и ощущение когда его держиш в руках,но вот это с видоискателем мне не очень то.
Viktorych как пишутса так и написал
Re[ponitsidis ioannis]:
зря, это я капризничаю просто ..подавай мне резко да без зерна :) ..30баксов хорошая цена для ю12...поищите зоркий3, моя любофф... правда видик такой же, ну зачем вам рамки то? по границам видика и грам оставить покраям для надёжности..да, ещё фэд2 супер машинка, от жадности аж 3 штуки купил...перемотка улёт, одним пальцем..почему так на зорких нету непонимаю..но видик меньше у фэда
Ре[Улдыс]:
насчет рамок, сфотографировал на разных растояниях щит в летку разрисованный,как отпечатаю так и узнаю.
ну впечатления пока очень положительные :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.