Фотосъемка по македонски

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотосъемка по македонски
С 2ух рук)))
ПС: До пятницы не дотерпел
Re[A.mandrika]:
Ух ты! Кто это? и видео и фото сразу! КРУТО!
Re[Olyana]:
Цитата:
от: Olyana
Ух ты! Кто это? и видео и фото сразу! КРУТО!

Да, кстати, это крутой многостаночник :)

Бюджетный вариант в этом сегменте выглядит так:
на самую дешевую зеркалку (дорогую просьюмерку)
в гнездо для установки внешней вспышки вставлена
мыльница, на которую снимается видио
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Serge_Gerasimov
Да, кстати, это крутой многостаночник :)

Бюджетный вариант в этом сегменте выглядит так:
на самую дешевую зеркалку (дорогую просьюмерку)
в гнездо для установки внешней вспышки вставлена
мыльница, на которую снимается видио

Подробнее

тогда надо мыльницу Г11 чтобы в ее горячий башмак видеосвет, и косить под запад :D :D :D
Re[A.mandrika]:
Цитата:

от:A.mandrika
С 2ух рук)))

Подробнее

Хорошо знакомый тип бомбилки: "Осьминогус обыкновениюс", также называемый "Двухкамерный мутант" или "Его Величество Сделаю всё быстро и дёшево, правда хреново".
В результате бомбардировки быстрыми новыми зеркальными камерами с видео, отросток, держащий видеокамеру, постепенно отмирает за ненадобностью оной.
Re[A.mandrika]:
Один знакомый видеооператор как то назвал подобного деятеля "Пятирукий Восьмих.. гм... член".
Теперь только так их и называю.
Re[A.mandrika]:
Будь я маркетологом никона-кенона давно бы предложил выпускать "леворукие" зеркалки :))
Re[Игорь Гурьянов]:
Да - да тушка с приливом под пальцы с двух сторон и кнопки СПУСК -любые в которую ни ткни. А на горячем башмаке дешевенькая видеокамера.
Либо двухобьективная тушка с парой матриц. Побольшая -для фото. Поменьшая -для видео. Причём проц камеры сам определяет шедевр в видеоряду, и даёт команду на затвор фотоканала. :cannabis:
Можно общий дисплей, на котором рамка фото-картинки гуляет вслед за взглядом в кадре и в нужный момент отдельной кнопкой делается фото-спуск в хорошем качестве .
Либо видеоряд доведут до таких высот, что любой стопкадр будет как фото с 8МП матрицы и фотографы деградируют в гнусных и алчных видюшников . :-(

(а мужик на фото старается, и лучше-б производитель видеокамеры сделал ей дисплей сверху-чтоб с левой рукой тоже работать могла. Тогда фотоаппарат жил-бы в правой- без переделок)
Re[A.mandrika]:
Цитата:

от:A.mandrika
С 2ух рук)))

Подробнее

Сам там был. Кстати многостаночников везде хватает.
PS Лучше видео выставлять было, он так двигался, что Шаолинь отдыхает. Возможно это новый стиль Шустрого осьминога
Re[A.mandrika]:
Долго ржал..
:)
Re[A.mandrika]:
Вот еще пример осьминога за работой

Снимал свадьбу на D50 с китом и встроенной пыхой.
Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba

Снимал свадьбу на D50 с китом и встроенной пыхой.

и еще скорее всего в ЖИПЕГ.

Потом дома за 2часа залабал и фотки готовы
Re[FreeSTYLE]:
Нифига - никакой обработки. Фото с флэши сразу заказчику. Я их видел - кошмар. Ошибки в экспозиции, ББ, промохи резкости, смазы. Насчет видео - не знаю.
Re[A.mandrika]:
Учитесь работать, и зарбатывать на свадьбе, я не удевлюсь если и он салюты пускает, сейчас много умных , флешку в лаб отдал и все я крутой фотограф,
а где вы все были когда на пленку снимали и обрабатывали все сами на советском рубероиде. Техника позволяет работать значит надо работать, раньше тоже кино снимали и фотографировали но процес был более трудоемкий и форумов небыло ,учились методом тыка. Парням только плюс.
Re[ТОЙБЕР]:
Было время. Приходилось. И на "Красногорск-2" и на "Адмиру". Тока с "Конвасом" несдюжил
Re[Юрий Бадейкин]:
тю! а я , дурочка, боюсь бесплатную свадьбу запороть! :)
Re[Olyana]:
Про съемку на свадьбе я не писал. Это работа по сопровождению групп в различных поездках.
Re[A.mandrika]:
Наслышан, что в городе есть человек, который и фотограф, и оператор, и диджей, и ведущий, плюс ко всему еще поет в живую. И говорят, что жена у него есть, которая делает тоже самое. Семья экстремалов.
Re[Hast]:
И вы думаете им это мешает зарабатывать деньги,шедевров они не снимут но на свадьбе и не надо, так как гости все пьяные
Re[ТОЙБЕР]:
[quot]и еще скорее всего в ЖИПЕГ.

Потом дома за 2часа залабал и фотки готовы [/quot]

Был недавно на свадьбе снимал ради себя (у меня 400Д с батблоком, Сигма 24-70/2.8 и пыха 430-я) поснимал немного невесту - свою знакомую и тут пришел ОН. Ладно что у него из техники был 350Д с сигмой 17-70. Хорошо хоть пыха внешняя подумал я (тоже сигма какая то). Потом началось странное - вместо того чтобы фотографировать разнопланово невесту он поставил ее к стеночке и стал подгонять к ней гостей и так кадров 70, для чего это было расскажу чуть позже. О старых затасканных позах с яблоком мне даже упоминать не хочется. Ладно пофоткал (по другому не назовешь) у невесты поехали в ЗАГС. Там еще веселее - фотограф весело носился между комнатой невесты и предбанником где все толпились что бы поснимать нет не переживания мамы или отца перед входом в зал, а что бы подбежать к нескольким людям с вытянутым языком и выпалить - давайте вас щелкну... Хорошо что когда молодые отправились на природу я с ними не пошел а то моя хрупкая психика была бы точно нарушена. И вот ресторан - захожу и вижу что народ подозрительно толпится возле одного столика - подхожу и вижу что этот кнопконажиматель уже распечатал превьюшки своих творений и вывесил прайс 10 на 15 - 20 руб., 15-21 - 50 руб, 20-30 - 100 руб. Обработки никакой, принтер какой то дешевенький струйник. Когда наконец все началось выяснилось что он еще и поет и помогает вести вечер своей жене (а видео по ходу снимал их сынок).
К середине вечера он говорит - для улучшения настроения хочу подарить нашим молодым несколько фотографий - ну я думаю обработал хоть чуток - не тут то было но фотографиях был виден даже мусор на матрице - про остальное я молчу... После этих кадров мне хотелось обнять молодых и им только посочуствовать.
Ах да они еще альбом у него заказали :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.