СПб! Обучение на фотофакультете
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
СПб! Обучение на фотофакультете
Есть здесь люди окончившие или учащиеся сейчас там ? Интересует мнение относительно того как там сейчас преподают и что из этого можно извлечь, а то бытует мнение что за последние годы домжур порядоно испортился, как отношением к студентам так и составом преподавателей...что можете сказать ???? буду рад любой информации
Re[Max Rogachev]:
ИМХО, если С.Я. Максимишин там преподает и Вы к нему попадете - не прогадаете 100%.
Re[Max Rogachev]:
от:Max Rogachev
Есть здесь люди окончившие или учащиеся сейчас там ? Интересует мнение относительно того как там сейчас преподают и что из этого можно извлечь, а то бытует мнение что за последние годы домжур порядоно испортился, как отношением к студентам так и составом преподавателей...что можете сказать ???? буду рад любой информацииПодробнее
Вы про ЭТОТ http://photofaculty.ru/about/ спрашиваете? То же интересно, хочу наконец-то грамоте научиться... А то безграмотен я, как валенок. :(
PS: блин, они фоторепортеров готовят...
Re[AlexanderSm]:
да, про это...
судя по отсутвию отзывов фотожурналисты на фоторе не сидят))))
Re[Max Rogachev]:
от: Max Rogachev
да, про это...
ну, это понятно. это профи. если и заходить сюда, то только для пиару и рекламе. :)
Re[Max Rogachev]:
Насколько я знаю Максимишин там не преподает, просто периодически проводит что то типа встреч-мастерклассов
Re[Vivila]:
мастерклассы - маст дай! обучать надо, а не "толчки" давать...