Муки выбора
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Муки выбора
вот собственно стал вопрос о покупке телевика. По сему голова натружена мыслями выбора TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro - 30 000р --- NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR - 21 000 -- SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II. Если у кого по существу вопроса есть чео буду ооочень признателен! НО ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!
Re[женя зиненко]:
Я лично наверное сматрел бы на Тамрон, он луче Сигмы будет.. Никкор слишкам тёмны для меня..
PS: Сигма канешна тоже харошы вариант плюс ХСМ маторам будет шустрая.. Ну тут есть над чем падумать.. А вот по картинке Тамрон мне больше какта панравился..
PS: Сигма канешна тоже харошы вариант плюс ХСМ маторам будет шустрая.. Ну тут есть над чем падумать.. А вот по картинке Тамрон мне больше какта панравился..
Re[женя зиненко]:
Не имею ни одного, но держал и пробовал на вкус тамрон, сигму и канон 70-200. Тамрон хреново фокусируется в полумраке. Фокусировка шумная и рыскает как не нормальная. В том экземпляре, что я тестил, неравномерная резкость по полю кадра не обнаружена, хотя говорят это болезнь, особенно на 200мм. Что понравилось, так это режим переключения в мануал (колечко тудым-сюдым).
Сигма АДНАЗНАЧНА понравилась больше. Фокусировка увереннее намного, не мылит. Задний план размывает оч приятно! Тяжелее тамрона. Вот моя мечта не сбыточная :( Хачу уже давно. Так давно, что 2-я версия уж вышла. Сигмовцы грят, типа один из лучших объективов сигмы... вот.
Канон 70-200 ну что тут говорить... Всё оч круто, но за 50000 рублей. Спасиба нафик
Сигма АДНАЗНАЧНА понравилась больше. Фокусировка увереннее намного, не мылит. Задний план размывает оч приятно! Тяжелее тамрона. Вот моя мечта не сбыточная :( Хачу уже давно. Так давно, что 2-я версия уж вышла. Сигмовцы грят, типа один из лучших объективов сигмы... вот.
Канон 70-200 ну что тут говорить... Всё оч круто, но за 50000 рублей. Спасиба нафик