Муки выбора

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Муки выбора
вот собственно стал вопрос о покупке телевика. По сему голова натружена мыслями выбора TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro - 30 000р --- NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR - 21 000 -- SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II. Если у кого по существу вопроса есть чео буду ооочень признателен! НО ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!
Re[женя зиненко]:
Я лично наверное сматрел бы на Тамрон, он луче Сигмы будет.. Никкор слишкам тёмны для меня..

PS: Сигма канешна тоже харошы вариант плюс ХСМ маторам будет шустрая.. Ну тут есть над чем падумать.. А вот по картинке Тамрон мне больше какта панравился..
Re[женя зиненко]:
Не имею ни одного, но держал и пробовал на вкус тамрон, сигму и канон 70-200. Тамрон хреново фокусируется в полумраке. Фокусировка шумная и рыскает как не нормальная. В том экземпляре, что я тестил, неравномерная резкость по полю кадра не обнаружена, хотя говорят это болезнь, особенно на 200мм. Что понравилось, так это режим переключения в мануал (колечко тудым-сюдым).
Сигма АДНАЗНАЧНА понравилась больше. Фокусировка увереннее намного, не мылит. Задний план размывает оч приятно! Тяжелее тамрона. Вот моя мечта не сбыточная :( Хачу уже давно. Так давно, что 2-я версия уж вышла. Сигмовцы грят, типа один из лучших объективов сигмы... вот.
Канон 70-200 ну что тут говорить... Всё оч круто, но за 50000 рублей. Спасиба нафик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта