Пакетная обработка в Sigma Photo Pro 3.5
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Пакетная обработка в Sigma Photo Pro 3.5
Возможна ли пакетная обработка X3F файлов в этой проге?
Re[Попа Рации]:
да, возможна
Re[Попа Рации]:
Вот только 2 параметра у меня НУ НИКАК не хотят сохранятся:
1) ББ (если не Авто)
2) Цветовой профиль...
Не знаю, можно ли с этим что-то сделать...
1) ББ (если не Авто)
2) Цветовой профиль...
Не знаю, можно ли с этим что-то сделать...
Re[Попа Рации]:
Возможно я не понял суть проблемы, но я точно помню, что выделенные кадры обрабатывал как на "авто", так и используя профили, т.е. если нужно серию кадров обработать по одной и той же схеме, то просто вначале сохраняем профиль, а при масс обработке, этот профиль используем(выбираем).
Re[Madf]:
А где про алгоритм почитать?
Re[Попа Рации]:
Cохранить как => все (или выделенные) файлы
Вот и весь алгоритм...
Вот и весь алгоритм...
Re[Борис Коло]:
Тобишь обработать один файл как нужно и сохранить все,как обработаный?
Re[Попа Рации]:
обработать 1 файл, сохранить профиль с которым в дальнейшем будет работать пакетная обработка
при выделении группы файлов и "сохранении как" в качестве профиля обработки выбрать сохраненный ранее
при выделении группы файлов и "сохранении как" в качестве профиля обработки выбрать сохраненный ранее
Re[Попа Рации]:
Поставил себе версию 3.5 и обнаружил один глюк. У меня Vista. Хочу открыть JPEG с помощью этой проги. Щелкаю правой клавишей на файле, выбираю "Открыть с помощью"--> "Выбрать программу", вручную нахожу EXE-файл, жму ОК, а прога все равно не появляется в списке програм для открытия. Можно открыть любой другой для просмотра изображений, но только не Сигмой. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я понимаю, что можно сначала открыть прогу, а уже из нее фотографии, но привык по-другому :)
Я понимаю, что можно сначала открыть прогу, а уже из нее фотографии, но привык по-другому :)
Re[bodyshaker5000]:
Помогла чистка реестра и перезагрузка.