Тема закрыта

фото беременной девушки

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
фото беременной девушки
подруга попросила сфоткать ее на последнем месяце на память, прошу поделиться опытом как это лучше сделать чтобы подчеркнуть незабываемость момента ) можно с примерами
Re[no_good]:
Есть в Орле очень хороший фотограф Владимир Ададуров. Он несколько лет тому назад сделал прекрасную серию про беременных.
Вот Вам ссылка на его сайт :http://www.adadurov.ru/rus/project/beginning/index.html

Думаю, что по снимкам все понятно, если нет, то с Ададуровым всегда можно проконсультироваться :D
Re[Юрий Трубников]:
спасибо,фото интересные, но мне бы хотелось сделать что то более повседневное, не ню.. скорее всего на улице.
Re[no_good]:
хм, а что тут думать?..
берёте фотоаппарат и снимаете!
не понял сути вопроса! что подсказать-то? с какого ракурса снимать? - ну это сами смотрите!
какие эмоции "ловить"? - единственное предостерёг бы от излишней слащавости (типа томного взгляда и нежного обнимания живота), имхо, крайне наиграно смотрятся подобные фотографии!
просто снимите в стиле репортажа...
Re[Nanto]:
порылся в сети и нашел унылое однообразие этой темы... затасканная поза с руками на животе и глазами вниз.. а что еще собственно. не, конечно не беру уж совсем позорные варианты типа "стой прямо, смотри сюда" , но по сути ничего интересного так и не нашел. Сам конечно покреативлю, но так как опыт вообще небольшой, хотел увидеть направление мысли своих коллег в этой теме.
А интересно.. да, ракурс, антураж, натура какая тут более уместна , позы, одежда, может предмет какой в руках чтоб был.. вобщем конкретика
Re[no_good]:
Вообще-то беременные женщины готовятся к родам. Ходят на различные занятия и семинары. На занятиях с инструктором можно отснять много не стандартных моментов. Поробуйте с этой стороны.
Re[no_good]:
Вот что видел не так давно:

http://petrovna-n.livejournal.com/12731.html
http://petrovna-n.livejournal.com/28918.html
Re[BeS]:
вам понравилось?
меня лично прибивает какой то стандартный подход фотографа, сделал все грамотно но как то не задумываясь. ведь по сути ему тут было все равно что просто толстую тетку снять, что беременную
Re[ВладимирВладимирович]:
да , студийка немного не то.. хотя то что парная наверное интересно..
последняя - классика )
Re[no_good]:
подозреваю, что Ваша модель попросит самое стандартное из стандартных... и откажется от всяких экспериментов...

А вообще приглашайте ее в парк, скоро листья пожелтеют!
Re[no_good]:
Предлагю просмотреть фильм "Съемки в Палермо" для вдохновения :) Там завязка сюжета как раз на этом.
Re[psi_e30]:
пока созрели следующие идеи:
-в магазине игрушек/одежды для новорожденных, радостно все это рассматривая на камеру
-на детских аттракционах (типа воспоминание о будущем)
-с кошкой, вокруг которой возятся котята
Re[Кондрашов Виктор]:
о! посмотрю
Re[no_good]:
Кстати, фильм интересен не только тем что главный герой фотограф :) Философская штука однако, мне понравилась.
З.Ы. В качестве беременной модели там Мила Йовович выступает.
Re[no_good]:
"кошку с котятами" уберите - это уже даже не банально, а просто пошло!
Re[Nanto]:
в материнстве нет ничего пошлого, вы что
Re[Nanto]:
Какие глупости, ничего пошлого в этом нет. Материнство - один из "этапов", почему бы не запечатлеть.
Re[no_good]:
[quot]вам понравилось?
меня лично прибивает какой то стандартный подход фотографа, сделал все грамотно но как то не задумываясь. ведь по сути ему тут было все равно что просто толстую тетку снять, что беременную [/quot]
Да нет, не все равно...
Меня прибивает такой подход к чужим фотографиям, глянул мельком, не увидел, чего ожидал... Ну значит плохо.
А подумать?
Кстати, я думаю подругу вашу "прибьют" эти ваши эксперименты. На самом деле, последний месяц беременности, это полчаса сьемки, максимум час... и всё.
Женщина банально устанет.
По этому перед съемкой нужно всё продумать, и делать все быстро. И настроение правильное суметь создать. И показать , что она не толстая тетка (цитата) а будущая мать и вообще венец творенья (ну почти)))

А вообще, лишь бы ей понравилось, ведь о вкусах не спорят, верно?
Re[no_good]:
Зря вы пытаетесь сделать акцент на беременности, провести ассоциации с игрушками, животными и т.п.
Лучше просто сделать портрет девушки. Если портрет будет не лицевой, то беременность сама расставит акценты. :) Поснимайте ее в нормальной, естесственной обстанвке. погуляйте по паркам, скверам, посидите в кафе и тп. Создайте ей хорошее настроение, получатся хорошие фотграфии. А то что она беременная и так будет видно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.