Знакомые на свадьбе, где вы работаете фотографом.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Знакомые на свадьбе, где вы работаете фотографом.
Аслучалось ли вам встретить знакомых среди гостей на свадьбе? не стесняет ли вас их присутствие? не отвлекают ли о работы?
э
заранее извиняюсь за глупые вопросы.
Re[Olyana]:
О да! Особенно, если снимаешь свадьбу сына или дочери. Ну оч. много знакомых. Тока вот не понятно, можно ли считать такую съемку работой?
Re[Юрий Бадейкин]:
имхо, это не работа а наказание :)
вроде и наесться напиться имеешь полное право ан нет работать :)
Re[Юрий Бадейкин]:
никогда не понимал, зачем самому снимать свадьбу своих детей
папаша наслаждаться должен в этот день, но никак не работать
Re[Brandon]:
А если заказчики незнакомы вам до этого, а вот уже на свадьбе встречаешь друзей-знакомых?
Re[Brandon]:
"Много званых, да мало избранных." Недоверчив я, шибко.
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
О да! Особенно, если снимаешь свадьбу сына или дочери. Ну оч. много знакомых. Тока вот не понятно, можно ли считать такую съемку работой?

Когда я предложил отцу покатать нас немного(2 часа) на машинке, в день свадьбы он сказал, что я дурак что ли, если тебе не хватает машины, это твои проблемы. Так вот и в данном случае, накой оно Вам? наймите токлового человека.
Re[Olyana]:
было у меня,снимать свадьбу друга и не одну.местами не удобно,когда они тебя воспринимают как дружбана,но это момент,а так на авантюры легче идут.
я же на работе.люди свободней и раскованней себя чувствуют.не с напущенным важным видом ЖЕ ходить.
вопрос странный.
а вот строить дом знакомым НЕЛьЗЯ,нет даже ЗАПРЕЩАЮ :))
Re[Olyana]:
Цитата:
от: Olyana
А если заказчики незнакомы вам до этого, а вот уже на свадьбе встречаешь друзей-знакомых?

радуюсь встрече если приятный знакомый.. не радуюсь - если неприятный... если хорошие знакомые есть на свадьбе - работать легче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.