Вопрос по созданию фотокниги.

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос по созданию фотокниги.
Вопрос в том,куда лучше обратиться по этому вопросу.Я,имею ввиду,может,кто пользовался услугами каких то контор?Что понравилось или не понравилось?Отпишите.Заранее благодарен)
Re[Gennadyi]:
А что такое фотокнига?
Re[Gennadyi]:
вам за много тыщ или недорогую на офсете?
Re[Gennadyi]:
Цитата:
от: Gennadyi
Вопрос в том,куда лучше обратиться по этому вопросу.Я,имею ввиду,может,кто пользовался услугами каких то контор?Что понравилось или не понравилось?Отпишите.Заранее благодарен)

Точно не печатайте книги в netprint. Качество печати книг ниже всякой критики. Даже теща, дама весьма далекая от нюансов печати, заметила этот прискорбный факт. Сказанное ни в коем случае не относится к печати фотографий, вот тут меня качество нетпринта устраивает вполне.

Еще собираюсь посмотреть книги в фотопроекте. Судя по описанию на сайте, качество должно быть на высоте. Правда, и цена высока.
Re[IG0R]:
потверждаю. netprint только для врагов.
посмотреть и использовать в туалете.
Re[budda]:
Цитата:
от: budda

Офсет предполагает большой тираж, так что это заведомо дорого. И качество не фонтан. Проще на фотопринтере или в минилабе приличном.
Ну а процесс дизайна и сборки - отдельная тема.
Re[Gennadyi]:
А есть отзывы о PRINTBOOK?
Re[fara]:
это тоже самое что и netprint.
Re[Андрей Перминов]:
Цитата:
от: Андрей Перминов
Офсет предполагает большой тираж, так что это заведомо дорого. И качество не фонтан. Проще на фотопринтере или в минилабе приличном.
Ну а процесс дизайна и сборки - отдельная тема.

про P.O.D не слышали? print on demand . цифровая офсетная печать от 1 экземпляра
Re[budda]:
Цитата:
про P.O.D не слышали? print on demand . цифровая офсетная печать от 1 экземпляра

Слышал. И видел. Потому и не рекомендую.
Re[Андрей Перминов]:
я тоже видел. качество вполне хорошее за такую цену. сам буду печатать на цифровом офсете свои "шедевры".)
Re[budda]:
Цитата:
я тоже видел. качество вполне хорошее за такую цену. сам буду печатать на цифровом офсете свои "шедевры".)

Ну если растр Вам не помеха, тогда конечно...
Re[Андрей Перминов]:
А вы с какого сервиса растр увидели? лично я увидел растр только когда специально пригляделся,а так на растоянии 50-60 см он не виден. и бумага неплохая.
Если знаете где печатают недорого и качественно,поделитесь пожалуйста.
Re[Gennadyi]:
печатал в принтбуке - я доволен, жена довольна, вся родня тоже довольна :) дешево и сердито.
http://rutube.ru/tracks/1835636.html?v=b2ff19b4891269654714694716adbd82
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:
от: Алексей В. Архипов
печатал в принтбуке - я доволен, жена довольна, вся родня тоже довольна :) дешево и сердито.
http://rutube.ru/tracks/1835636.html?v=b2ff19b4891269654714694716adbd82

Прошу прощения,но по Вашей ссылке определить качество печати совершенно невозможно.В понедельник буду встречаться с человеком,предлогает печать в штатах...Не знаю насколько правда,буду смотреть уже готовую продукцию.Тему закрывать не буду и отпишу.Может кому и будет интересно.Прошу заметить,что сейчас обсуждается только качество печати,бумаги и изготовление,а не дизайн наполнения.
Re[Gennadyi]:
Огромное спасибо тем,кто отписался.Кстати...Продукцию PRINTBOOK держал в руках.Производит впечатление чего-то дешевого...Не знаю..Это мое мнение.
Re[budda]:
Цитата:

А много тыщ это сколько?Скажем так,50-70 фото и в пределах 15.000т.р.Можно найти,что приличное,или да же не пытаться?
Буду благодарен за совет.
Re[Gennadyi]:
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photobook/
Вроде должно вписаться в питнадцать тыщ. Много чего не нравилось, когда я этим еще занималась. Но альтернативы-то нет реально, если не появилось что-нить за последний год :)
Re[Gennadyi]:
http://www.blurb.com/
Re[Юрий Трубников]:
ну наконец то про blurb вспомнили )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.