ФФ дешевеет - Сони А850 (владельцы Пядваков и ДэСемисты изменившимся лицом бегут пруду)
Всего 290 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[www user]:
интересно что там этот штатник-тамрон на 23мп разрешает.
Re[no_good]:
от: no_good
да где занижение цены?? вы можете мне пояснить? 2000евр=88000 руб.
Не, ну если вот так вот в лоб пойти и купить - так и будет. Зато из Америкосии будет привозиться баксов так за 2100-2150.
Re[stjarna]:
Дык врятли хуже будет чем Тамрон 28-75/2,8. А он 24мп спокойно разрешает.
Re[С. П.]:
от: С. П.
Цена А900 в начале продаж была не 2200, помнится. Она и сейчас на амазоне, для примера, 2700 долларов. Так что те, кто её купил в свое время, грызут сейчас себе локти...
(внимательно осматривая свои локти)
Да вроде не грызу? Мне А900 обошлась 2800 с учетом привоза из Штатов.
В самом начале продаж А900 трёху баксов стоила.
Re[Юрий_КМ]:
Ага, он всю жизнь на минольте на 6мп мылил
Re[Stjarna]:
Да ладно "всю жизнь" :) Это в 90% случаев бывало из-за неотъюстированого БФ/ФФ.
Вон кенонисты спокойно берут того Тамрона на 50Д, а там плотность пикселя мама не горюй. Мой сослуживец недавно для 50Д сменял 24-105/4 на 28-75/2,8 и на мыло не жалуется.
Вон кенонисты спокойно берут того Тамрона на 50Д, а там плотность пикселя мама не горюй. Мой сослуживец недавно для 50Д сменял 24-105/4 на 28-75/2,8 и на мыло не жалуется.
Re[Юрий_КМ]:
глаз нету просто :)
Re[Юрий_КМ]:
и на мыло не жалуется
---------------------
Вот это верно. Оно же не исчезнет если на него жаловаться ))
---------------------
Вот это верно. Оно же не исчезнет если на него жаловаться ))
Re[OperLV]:
от: OperLV
В сухом остатке не металлический корпус, минус этого факта пока ещё предстоит доказать временем
Сформулируем лучше "не 100% металлический корпус". Там пластика не так уж много. Внешние защитные рубашки в основном.
Время идет. Это да. Вот и такие вещи порой случаются.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:26872:2966#2966
:)
Re[budda]:
от: budda
урезанная 900 .
чему радуетесь?
Там вся урезка это 3 фпс, 98% ВИ и отсутствие дистанционки в комплекте.
А как Вы хотели? Чтобы и цену до 2000 баксов снизили еще и насовали чего-то? И так - по божески почикали, если учесть разницу в цене 600 с А900. Я думал, что некоторые металлические детали в корпусе для экономии заменят пластмассой - но нет. Не стали этого делать. Корпус полностью металлический.
Re[www user]:
хм... ничего не изменилось, снимаем на пятак)))
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
хм... ничего не изменилось, снимаем на пятак)))
Для тех у кого есть пятак и набор элек, впринципе ничего не изменилось а для тех кто только выбирает систему а850 неплохой вариант.
Re[Юрий_КМ]:
Еще исо100 почикали.
Но в общем неплохая камера за более-менее адекватные деньги. Сони-минолтистов поздравляю.
Но в общем неплохая камера за более-менее адекватные деньги. Сони-минолтистов поздравляю.
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Там вся урезка это 3 фпс, 98% ВИ и отсутствие дистанционки в комплекте.
А как Вы хотели? Чтобы и цену до 2000 баксов снизили еще и насовали чего-то? И так - по божески почикали, если учесть разницу в цене 600 с А900. Я думал, что некоторые металлические детали в корпусе для экономии заменят пластмассой - но нет. Не стали этого делать. Корпус полностью металлический.Подробнее
Жаль тока, что видео ни там ни там нету. :) Наверно для Соньки рынок видео-камер важнее, чем для Канона.
Re[www user]:
как всегда ...изволили в кувшин пукнуть (с).
Я платил за вполне рабочее 3200 и скорострельность (D-700).
Волосики не рву, так как на голове не за что уцепиться, а на лобке больно
Игорь.
Я платил за вполне рабочее 3200 и скорострельность (D-700).
Волосики не рву, так как на голове не за что уцепиться, а на лобке больно

Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Волосики не рву, так как на голове не за что уцепиться, а на лобке больно![]()
Игорь.
А грудь побрил?

Re[Ёхан]:
Я, по ходу дела, на груди токмно рубаху рвать привык
игорь.

игорь.
Re[ИВК]:
Без видео оно нафиг не нужно.
Буду те же ацкие шумы что и на 900.
Буду те же ацкие шумы что и на 900.
Re[frAme]:
а850 конкурент старому пятаку, у которого тоже нет лайвью и видео, и много чего еще нет.
Re[frAme]:
Ну, кому как. Кому без видео в фотоаппарате - просто не жизнь, а кому оно и нафиг не надо.
А шумы?
Шумы - они у всех шумы на высоком разрешении.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page18.asp
Смотрите внизу этой страницы раздел "Raw noise compared". Честно говоря, 1600 и выше - тот еще шлак что у Никона D3х, что у А900, что у 1Ds MkIII
А шумы?
Шумы - они у всех шумы на высоком разрешении.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page18.asp
Смотрите внизу этой страницы раздел "Raw noise compared". Честно говоря, 1600 и выше - тот еще шлак что у Никона D3х, что у А900, что у 1Ds MkIII