ФФ дешевеет - Сони А850 (владельцы Пядваков и ДэСемисты изменившимся лицом бегут пруду)

Всего 290 сообщ. | Показаны 241 - 260
A850 за 1840,- €:
а вот уже A850 за 1840,- €
http://geizhals.at/eu/a455740.html
в Швецарии A850 Body = 1652 Euro
Re[allspark]:
в обзорах видел что у Альфы 900 и 850 главное зеркало на двойных рычагах подвешано, это зачем собственно? Чтобы мягче хлопало? Мне это важно, терпеть не могу когда у камеры отдача как у пистолета.
Re[чеснок]:
и хлопает поменьше и экономит место вроде.
хотя чего там хлопать. вот а100 хлопает это да ))
Re[SHS_MAD]:
Цитата:
от: SHS_MAD

хотя чего там хлопать. вот а100 хлопает это да ))

она не хлопает, она бабахает
Re[Little_boo]:
у меня друг сапожист, когда впервые напару фотали так когда услышал - говорит "а кукушка оттуда тоже вылетит?" :)
Re[SHS_MAD]:
A100 снимал, две А300 тоже угрохал...
У одной дисплей разбил - упала с высоты метр, в чехле. В верхнем клапане лежал светофильтр - об него раскололась матрица. Могли сделать покрепче. Вторую залил морской водой - работала, но потом видно коррозия платы съела..
Вообще 300 камера не плохая, хотя имея её впоминался Никон. Который рулит.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Ну, кому как. Кому без видео в фотоаппарате - просто не жизнь, а кому оно и нафиг не надо.
А шумы?
Шумы - они у всех шумы на высоком разрешении.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page18.asp
Смотрите внизу этой страницы раздел "Raw noise compared". Честно говоря, 1600 и выше - тот еще шлак что у Никона D3х, что у А900, что у 1Ds MkIII

Подробнее

Спасибо, интересно было ознакомиться.
Особенно, в свете выхода нового CANON 7D с 18 Мп.
Там вроде, как чудо, было обещано на высоких ИСО в плане шумов, но думаю, что чуда не будет на высоких ИСО...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не понятно, зачем на кроп столько?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А вообще, зачем кроп с абриатурой 7Д? Может быть источники не верны, и это продолжение 5Д являющаяся полнокадровой, тогда другое дело, 18-ю мп на полном формате уже не удивить?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А вообще, зачем кроп с абриатурой 7Д? Может быть источники не верны, и это продолжение 5Д являющаяся полнокадровой, тогда другое дело, 18-ю мп на полном формате уже не удивить?

Doktor Alex,согласен с Вами на все 100% !!!
Стоило мне только усомниться в новой нумерации CANON, в ветке про CANON 7D, там началось такое!!!
Мне кажется, что даже те, кто раньше писал, что для 15 Мп CANON 50D, нужна более качественная оптика, чтобы разрешать эти 15 Мп, тут же обрадовались 18 Мп у нового CANON 7D !!!

Заходите и читайте сами, как большинство Кенонистов восторженно встретило новый 18 Мп кроп ! Кстати, у меня тоже есть Кенон, но я как-то без фанатизма...
Можно начать с моего сообщения от
03.09.2009 22:25:29 | Re[Oleg Frolov]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=443800&topic_id=443800&t_id=443800&page=16#listStart

================================================
Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии.
Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А вообще, зачем кроп с абриатурой 7Д? Может быть источники не верны

Источники как раз верны, можете зайти на сайт Кэнона. Просто все недоумевают зачем они такой КРОП сделали, хотя многие фанатично настроенные наверны, начали приходить ко мнению что за такой напичканый кроп можно и выложить столько денег
Re[чеснок]:
Цитата:
от: чеснок
В верхнем клапане лежал светофильтр - об него раскололась матрица.

Это как?
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Это как?

В закрывающем чехол клапане-кармашке лежал фильтр. При падении на пол сконцентрировал энергию и расколол экран, если бы его не было то клапан просто погасил бы удар распределив энергию падения по площади. Высота была метр максимум. В сервисе сказали ремонт 6000 и ждать месяц, типа запчасти надо заказывать, позор Сони! Сложилось впечатление, что эти камеры делаются так, чтобы выйти из строя при первой возможности. Это и понятно, главное правило продавца-производителя "продавать всегда". Две мертвые тушки за год, Никон Д50 выдерживал более серьезные падения вообще без проблем. Кэнон тоже один летел у меня кувыркался по асфальту, а потом работал весь ободранный, но живой.
Сорри за оффтоп.
Как у 850 переключаться между картами памяти? На R1 был отдельный переключатель, а здесь?
Re[чеснок]:
да вам батенька нужно экстрим-тэсты делать на швыряние техники... мож соня и хрупкая всетаки она, но изночально никто ее не разрабатывал (извиняюсь за выражение) на дырявые ручки, просто после прочитанного именно такое впечатление создается, если у вас каждая камера падает ладно одна ну две а тут каждая, но памятник нужно ставить Кэнону "хоть и ободраный но работал", это где ж так можно технику обдирать в джунглях амазонки.
Ну не обижайтесь за сказанное и Бон Шанс.
Re[keisi_r]:
Да без обид, сейчас стал намного аккуратней, дорого обходится менять технику. Но и снимаю при этом меньше - раньше с камерой вообще не расставался, вот они и гибли )) Сделай Сони в 300 элементарную защиту от брызг - моя вторая работала бы и поныне. В 850 вроде есть такая защита.
У меня кстати не каждая камера падала, я их очень много сменил, все системы были. С Пентаксами в этом смысле ни разу инцидентов не было, а вот с Альфами пока не везло. Две R1 были - не падали, у одной только резинка отклеилась потому менял.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Doktor Alex,согласен с Вами на все 100% !!!
Стоило мне только усомниться в новой нумерации CANON, в ветке про CANON 7D, там началось такое!!!
Мне кажется, что даже те, кто раньше писал, что для 15 Мп CANON 50D, нужна более качественная оптика, чтобы разрешать эти 15 Мп, тут же обрадовались 18 Мп у нового CANON 7D !!!

Подробнее

Вопрос не в разрешать. Тут не важно разрешает стекло или нет, на одном стекле все равно где будет больше МП, будет больше детализация.

Вопрос в шумах, и что с этим будет делать софт.
Re[Little_boo]:
Про шумы верно,но и в возможностях разрешения оптики тоже!Имея Sony A700 с ее 12 миллионами пикселей мне пришлось сменить(продать) несколько объективов,которые были весьма хороши на 6 млн пикселей и купить новые(например CZ 16-80)!Так,что 18 млн - только самые дорогие и качественные зумы + фиксы!Бюджетная и среднего класса оптика будет весьма посредственна!
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
мне пришлось сменить(продать) несколько объективов,которые были весьма хороши на 6 млн

какие именно продали?
Re[goboist]:
Ну если соберетесь на ФФ то 16-80 от зайца тоже придется продовать, не переживайте, апгрейд он ведь не только чего либо, нужно и оптику тоже.
Re[Litol]:
Продал Minolta 28-105,Minolta 24-85,Minolta 35-70,Minolta 28 мм,Minolta 70-300 - все эти стекла недостаточно прорисовывают 12 млн пикселей!
Продал и другие объективы - Сигму и Тамрон по причине частого бэк фокуса на широком угле(не полная совместимость с новыми Сони)
Я и не переживию - по поводу продажи CZ 16-80 пока даже не думаю!Стекло очень хорошее(кроме цены и отсутствия пыле-влаго защиты)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта