А что же Вы стесняетесь своих фамилий??? Подавляющее количество фотографий выставляется под псевдонимами...
И в форумах аналогично!
Слабо!!!?
А почему?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
А почему?
Re[А. Волошин]:
Я вроде не стесняюсь. Всё равно Захаровых до хрена. :D
Re[fedor-zaharov]:
А другие шифруются... ;)
Re[А. Волошин]:
от: А. Волошин
А что же Вы стесняетесь своих фамилий??? Подавляющее количество фотографий выставляется под псевдонимами...
И в форумах аналогично!
Слабо!!!?
А что же вы стесняетесь своих имён???
Слабо!!!?
Re[А. Волошин]:
И в форумах аналогично!
Слабо!!!?
Тварисчь вы случаем не вмилиции работаете? Может вам еще ключи от тумбочке дать где деньги лежать?!

Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
Тварисчь вы случаем не вмилиции работаете? Может вам еще ключи от тумбочке дать где деньги лежать?!
я не в милиции, так что ключи можно мне ;)
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
А что же вы стесняетесь своих имён???
Слабо!!!?
Я про фамилии спрашивал
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
Чужого мне не нужно
Re[А. Волошин]:
Чужого мне не нужно
вот и я так думаю зачем вам все это?!

Re[А. Волошин]:
Я про фамилии спрашивал
Так у Вас у самого фамилия может... Бальмонт?

Re[А. Волошин]:
Я про фамилии спрашивал
Ну а я про имена спросил, а чо...

Re[SergioN]:
от: SergioN
Так у Вас у самого фамилия может... Бальмонт?
Не изволь сумлевацца, Серёга! Следующим этапом материализации аккаунтов станет обнародование скана паспорта автора темы в качестве примера для подражания

Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Не изволь сумлевацца, Серёга! Следующим этапом материализации аккаунтов станет обнародование скана паспорта автора темы в качестве примера для подражанияВот тогда мы и посмотрим, какой это... кхе, Бальмондтъ.
Подробнее
А вдруг паспортец окажется скомунизденный, а те кто в ответ паспорта выставит, будет потом платить за кредиты?

Re[SergioN]:
А вдруг паспортец окажется скомунизденный, а те кто в ответ паспорта выставит, будет потом платить за кредиты?![]()
![]()
![]()
Ну вот, запалил идею

А я уже надеялся, что аффтар вот-вот начнёт выкладывать все страницы своего пачпорта в PDF-ках...
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Ну вот, запалил идею![]()
А я уже надеялся, что аффтар вот-вот начнёт выкладывать все страницы своего пачпорта в PDF-ках...
Ну конечно, представь только: пришел ты с этим скомунижженным паспортом за кредитом, тут тебя под белы руки и объявляют, что долг на тебе ...сят миллионов.

Re[SergioN]:
Ну конечно, представь только: пришел ты с этим скомунижженным паспортом за кредитом, тут тебя под белы руки и объявляют, что долг на тебе ...сят миллионов.![]()
Тебе оно надо?
ну енто как обычно, хто первый успел того и тапки, ну енти, кредиты

Re[А. Волошин]:
моя фамилья слишком хороша для этого мира.
Re[Credo]:
от: Credo
Лишь бы для иного она была подольше нехороша.

Re[Credo]:
от: Credo
" Я артист больших и малых драматических театров!А фамилия моё слишком известна....." (с) ;)