Что лучше Никон или Кенон...

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Тьфу,темнота,лейка есть руки нахренненужны

да -не, Гришка и без лейки нормально сымал
Re[григорьич]:
Цитата:
К ста,это не ты мне вчера звонил с фкусным предложением?

ужас...
еще и женским голосом?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ужас...
еще и женским голосом?

значит не ты
Re[григорьич]:
Цитата:
Тьфу,темнота,лейка есть руки нахренненужны

Эта маленькая узкая камера с дорогущей оптикой и модной надписью реально так выносит моск? Или нужны вспомогадельные доп. ингридиенты?
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Эта маленькая узкая камера с дорогущей оптикой и модной надписью реально так выносит моск? Или нужны вспомогадельные доп. ингридиенты?

моцк выносят пары от пластика питачка,
а холодный металл лейки делает из юзеров берсонов
Re[Dene_Little]:
Цитата:

боярышнег
Re[Dene_Little]:
Цитата:

Ну конечно это фетиш(правда с очень не плохой оптикой) ласкающий сердце,доп.ингридиенты не помешают. :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
:

Сейчас Ъ придёт и кому то ,что то оторвёт.
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну конечно это фетиш(правда с очень не плохой оптикой) ласкающий сердце,доп.ингридиенты не помешают. :cannabis:

Как я понимаю, в данном случае пиво не прокатит? Нужно как минимум Хеннеси, или че покрепче.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Порутчик! Вы старомодны!
Re[Шуруп]:
Цитата:

философиё аднака... в цытатнег стопудова...
Re[Dene_Little]:
Цитата:
Порутчик! Вы старомодны!

здоровый консерватизм ещё никому не вредил
Re[Dene_Little]:
Цитата:
Как я понимаю, в данном случае пиво не прокатит? Нужно как минимум Хеннеси, или че покрепче.

Ну из своего опыта общения с Людьми снимающеми Лейками,прокатывает всё,правда лучше всего идут на виски,желательно тихо пронести с собой в кабак и там распить. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну из своего опыта общения с Людьми снимающеми Лейками,прокатывает всё,правда лучше всего идут на виски,желательно тихо пронести с собой в кабак и там распить. :D

и обязательно рюмки пластиковые из-под 3200
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
и обязательно рюмки пластиковые из-под 3200

Ну это да,низкое ИСО градусы крадёт. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
О да,через тернии к Лейке

Девиз советских огородников...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Девиз советских огородников...

Re[Dene_Little]:
Пиво, должно быть резковато как никан и с мягким привкусом как кенан, а залиить иво вавнутрь нада тока через лейку, после приьома палучаицо шыдевры .
Re[Dene_Little]:
Цитата:
что лучше - Никон или Кенон...

...самой лучшей моей камерой был Зенит. Помню, в 80-х никто ее не ругал, наоборот, все завидовали и просили в руках подержать... а на объектив никто не смотрел, и не мерялся им, хотя там был штатный полтинник.

Цитата:
А вы господа как реагируете на такие вопросы? Когда вас спрашивают, или при вас разворачивается дискуссия на эту тему.

недавно спросил меня об этом сын знакомой... если честно - даже не сообразил ему, как в нескольких словах лучше ответить. а длинно - не хотелось. вынужден был просто его культурно послать. на что, посмотрев на мой Фудж, он спросил - сколько стоит? я ему ответил: в свое время около 2к, а сейчас - наверное, 1к. В ответ он важно изрек: - да, у меня тоже камера хорошая очень, отец в Москве купил за 1750 баксов... 450Д!!!
я не пойму только, где его отец в Москве за такую цену эту камеру нашел??? и почему качество камеры и ее уровень надо мерять исключительно ценой?... таким надо брать мыльницы и дальше отключать моск.
Re[Wildog]:
[quot]и почему качество камеры и ее уровень надо мерять исключительно ценой?...[/quot]
В таком случае Хассельблад непревзойдён. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта