Тема закрыта
Новый свадебный сайт
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Новый свадебный сайт
[спам удален]
Re[Роман Белгород]:
я так понимаю выложили на сайте самые лучшие фото...
мне не понравилось. чем снимаете?
мне не понравилось. чем снимаете?
Re[Olyana]:
от: Olyana
мне не понравилось.
мне тоже
Причем сразу возникло ощущение, что автор если и фотограф, то никак не свадебный...
Re[Роман Белгород]:
да нормально. как-то же надо стартовать.
Re[Павел Харкевич]:
а как по мне тан некоторые кадрики супер, а вот сайти непонравился :( ...извините
Re[Роман Белгород]:
Не буду оценивать сайт, равно как и художественную сторону снимков. Но качество большинства из представленных 10 фотографий абсолютно неприемлемо для «профессионального фотографа», каковым Вы себя объявили. У меня складывается впечатление, что все снято цифромылом, да и то далеко не лучшим. Только один вертикальный снимок в нижнем ряду можно назвать качественным. Позиционирование себя как профессионального фотографа должно подтверждаться качественными (хотя бы в техническом смысле) снимками. Поймите, ведь потенциальные клиенты заходят и на другие сайты. У них есть возможность и сравнения, и выбора. Вы себе делаете медвежью услугу. С таким качеством клиентов придется ждать очень долго.
Re[Роман Белгород]:
как уже сказали у фото слабое непрофессиональное техническое качество. Причем не спасает перевод в ч/б. Некоторые (например с голубями) полный брак (по композиции и технике). Да, сайт в меру уродский, с пивом потянет.
Re[Миако-Сан]:
Для Белгорода снимки даже уровнем выше среднего – видел портфолио этого человека на майведе. Скорее всего при загрузке на сайт фотографии некорректно интерполируются.
Re[Hast]:
от: Hast
Для Белгорода снимки даже уровнем выше среднего – видел портфолио этого человека на майведе. Скорее всего при загрузке на сайт фотографии некорректно интерполируются.
Извините, а в сюжете с голубями, голубь уселся на голову невесты тоже из-за некорректной интерполяции