ФОРУМ еще куда ни шло...ночью - днем по настроению. А вот сайт сам вообще полный ужасс!!! ощущение что непонятно кто набрал непонятно кого чтобы натворить тут периодическое повторение сбоев. Зайдешь на артлимитед или фотокомьюнити там все как у людей. Как на ру сайты полный даун...словно кризис и тут всех....
причем особенно добивает когда пишешь комент под фото и выскакивает какая то уже ставшая нормой фигня = критическая ошибка. Приходится страницу перегружать и заново все писать.
Может починили бы а???
Форум на фото.ру тормозит?!
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Alexandr T.]:
Re[super_boss]:
от: super_boss
Тормозит последние недели. Это у меня только, или еще кто-нибудь заметил? Другие сайты и магазин на фото.ру летают!
И у меня форум тупит и выбрасывает
Re[super_boss]:
502 Bad Gateway
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.30
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.30
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
502 Bad Gateway
nginx/0.5.30
И у меня та-же хрень через раз
Re[Aleksej75]:
502 Bad Gateway
ДО-СТА-ЛО!
Re[Natashha]:
от: Natashha
ДО-СТА-ЛО!
выше нос друзья,не унывать и есть морковь! :D
Re[Aleksej75]:
выше нос друзья,не унывать и есть морковь! :D
счас пральется чья-то кровь!
я абчаться хачу
Re[super_boss]:
Heeeeeeeeeeeeeeelp!
Скажите. пжл, форум наконец будет работать нормально?
Достало уже перезагружаться через каждые 2 минуты
Скажите. пжл, форум наконец будет работать нормально?
Достало уже перезагружаться через каждые 2 минуты
Re
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха!Т.е админов,модеров и прочая....... ;)
Re[super_boss]:
Сайт магазина на другом сервере...
Сейчас пообщался с программистами - в последнее время кто-то сильно выкачивает (причем не постоянно, а импульсами) информацию с сайта. Возможно это за счет того, что люди стали размещать коды картинок на известных сайтах, возможно из-за того, что кто-то захотел себе клонировать Клуб или даже возможно идет работа для улучшения поиска со стороны какого-нибудь поисковика типа Яндекса или Гугла.
Но смысл в том, что сервер, который справлялся с нагрузкой и имел хороший запас - сейчас не справляется, так как канал регулярно забивают скачиванием. Сейчас программисты борются за жизнь Клуба и если бы не они - он бы уже лежал при таких нагрузках.
Конечно, в ближайшее время купят и дополнительный канал и дополнительный сервер, но сейчас идет анализ ситуации.
Клуб под контролем и думаю вопрос решения - либо ближайшие 2-3 дня, если решается программно-административными методами. Если требуются доп. мощности, то речь идет уже о двух неделях.
Администрация приносит свои извинения за неудобства.
Сейчас пообщался с программистами - в последнее время кто-то сильно выкачивает (причем не постоянно, а импульсами) информацию с сайта. Возможно это за счет того, что люди стали размещать коды картинок на известных сайтах, возможно из-за того, что кто-то захотел себе клонировать Клуб или даже возможно идет работа для улучшения поиска со стороны какого-нибудь поисковика типа Яндекса или Гугла.
Но смысл в том, что сервер, который справлялся с нагрузкой и имел хороший запас - сейчас не справляется, так как канал регулярно забивают скачиванием. Сейчас программисты борются за жизнь Клуба и если бы не они - он бы уже лежал при таких нагрузках.
Конечно, в ближайшее время купят и дополнительный канал и дополнительный сервер, но сейчас идет анализ ситуации.
Клуб под контролем и думаю вопрос решения - либо ближайшие 2-3 дня, если решается программно-административными методами. Если требуются доп. мощности, то речь идет уже о двух неделях.
Администрация приносит свои извинения за неудобства.
Re[super_boss]:
Мне кажется, надо разнести по разным серверам club.foto.ru и album.foto.ru