Интересное предложение к модераторам и всем всем всем :)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Интересное предложение к модераторам и всем всем всем :)
Не секрет, что некоторые фотографии мало комментируются, и вообще мало нормальных комментариев
Предложение
А что если сделать систему оценки комментариев, и по ним тоже начислять баллы
То есть автор фотографии и другие могут оценивать комментарий как полезный или нет
Это привет к стимулу писать не просто "класс", а развернутые комментарии
В комментариях ведь заинтересована сейчас только одна сторона автор-что напишут о моем шедевре, а если ввести рейтинг на комменты, то и комментатор тоже будет думать прежде чем написать:)
Ведь новичкам именно советов профессионалов не хвает, а не оценок...
А то ведь есть авторы, только выставляющиеся и не пишушие комментариев, советов...
Дельные советы можно получить в нашей фотошколе. У нас есть штатные профессионалы, которые дают объективную оценку работам и советы по исправлению недостатоков. Причем пока еще абсолютно бесплатно.
[quote:ed05bfaf5e="Moderator"]Дельные советы можно получить в нашей фотошколе. У нас есть штатные профессионалы, которые дают объективную оценку работам и советы по исправлению недостатоков. Причем пока еще абсолютно бесплатно.[/quote:ed05bfaf5e]
"штатные профессионалы"... это хорошо..... мне нарвится :).... а вот если бы было "дежурные профессионалы"... было бы еще круче :)
[quote:92f66afb92="McD"][quote:92f66afb92="Moderator"]Дельные советы можно получить в нашей фотошколе. У нас есть штатные профессионалы, которые дают объективную оценку работам и советы по исправлению недостатоков. Причем пока еще абсолютно бесплатно.[/quote:92f66afb92]
"штатные профессионалы"... это хорошо..... мне нарвится :).... а вот если бы было "дежурные профессионалы"... было бы еще круче :)[/quote:92f66afb92]

я программера с сисадмином в одном лице не могу найти. а если искать модератора+программера+фотографа+фотокритика+психотерапевта, то это ж вообще нереально... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.