Собираюсь в этот вторник в истру, своим ходом.
думаю на тему если в истре нагуляемся и останется время - заехать в звенигород.
не подскажете, -есть ли способ?по жд там сложно, может ходят какие автобусы-маршрутки?
Истра-Звенигород,как добраться своим ходом?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Истра-Звенигород,как добраться своим ходом?
Re[GeologPS]:
Прямого сообщения нет, насколько я помню.... Но бывают поломнические рейсы - с ними можно попробовать доехать. ( из Нового иерусалима до Звенигорода)
Re[foto-AR]:
ну ясно, буду смотреть тогда по ситуации.Как вариант выходить на трассу и может кто подвезет
Re[GeologPS]:
звенигород силь в-сторону.. Это будет НУ ОЧЕНЬ счастливый случай... я-бы с паломников начал...
Re[foto-AR]:
то есть выдвигаться с ними откуда-то из москвы? я просто не очень люблю автобус, больше жд и в приоритете Истра все ж.Может там загуляю так что уже времени на Звенигород не останется....поэтому хочу не привязываться к группам
Re[GeologPS]:
нет.. не из москвы! просто, когда-то сам так переехал из Истры в Звенигород - увиде автобус с паломниками.. попроси - меня взяли... Там только на машине удобно....
Re[foto-AR]:
ну спасибо за вариант, буду пробовать
Re[GeologPS]:
От метро строгино Ходит рейсовый автобус до Звенигорода. Я через выходной там обитаю. За монастырём нашёл интересный лес.
Где то там ещё говорят дубрава есть....
Где то там ещё говорят дубрава есть....
Re[Montana]:
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ОТДЕЛЬНО - истра И ОТДЕЛЬНО звенигород - ЛЕГКО! А СОВМЕСТИТЬ - СЛОЖНО....
кстати.. а где лес? за Валом?
кстати.. а где лес? за Валом?