рельсы, шпалы и модель

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
рельсы, шпалы и модель
толи от скуки толи от творческого ступора, появилась мысль включить ритм железной дороги в композицию кадра с моделью, планирую съездить и поснимать... поделитесь кадрами кто как снимал девушек на рельсах...
Re[glamurz]:
баян, тема была, впоизг
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
баян, тема была, впоизг

весьма интересно по какому ключевому слову можно найти эту темы впоисге? патамучта у меня не нашло ничего
Re[glamurz]:
Ищите Анна Каренина :))))
можно поискать в сообщениях
Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz
толи от скуки толи от творческого ступора, появилась мысль включить ритм железной дороги в композицию кадра с моделью, планирую съездить и поснимать... поделитесь кадрами кто как снимал девушек на рельсах...

Подробнее

Настолько боянисто, что даже не знаю что сказать.
Re[Доктор Брменталь]:
Цитата:
от: Доктор Брменталь
Настолько боянисто, что даже не знаю что сказать.

Доктор, вам там на верху нимб не жмет?

Ваш ответ поразил меня глубиной и объемностью, а самое гланое все конкретно по теме и с примерами своих работ.
Re[glamurz]:
сам уже месяц езжу и засматриваюсь на заброшенный вагон поезда...

(С) LeszeK

Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz

Подробнее

От нечего делать и иполнившись альтруизма пошел в поиск
искал все и рельсы и шпалы )
не нашел (((
Re[A.mandrika]:
так отож мож и баян, тока найти подобные темы не совсем просто

отличные карточки, я думаю стоит сдвинутся в направлении чтоб разложить модель непосредствнно на рельсы
Re[glamurz]:
разложить, это ИМХО пошло...
нужен сюжет ритм и цвет
Re[A.mandrika]:
хорошо поиском умеете пользоваться! :)
а если попробовать сделать поисковый запрос НЕ ТОЛЬКО за последний месяц?..
http://club.foto.ru/forum/5/423135,7#p4231903
Re[Nanto]:
рельсы и рельсах слова немного отличаются а для поисковой машины эт кретично ))

в теме есть отличнейшая ссылка много фото идейных и забавных, пасиб
Re[glamurz]:
А мне больше всех повезло).В 20 минутах от дома есть и старое заброшенное жд депо времен Николая || , и старый вокзал, и рельсы ведущие вникуда,и через них индустриальные объекты,погибшие в 80-х, и старые локомотивы-вагоны стоящие никому не нужные и доживающие свой век.И даже деревенная труба высотой метров в 70 точно и семафоры,а вот только тривиально это кажется...
Слишком банально,я не вижу сюжета к съемке=/,да и добрая половина фотографов уже "сводила" туда своих моделей и ловить там нечего.
Re[glamurz]:
снимайте-снимайте. А после - девушек в обнимку с березками.
;[...]:
Боян, боян... А что не боян? Вся наша жизнь - боян (кто-то умный очень давно сказал, чуть иначе звучало, но смысл тот).

Дело ведь не в рельсах и не в модели даже. И даже не в свете. А в том, что делает на этих рельсах эта модель, почему она освещенна именно так и кто надоумил маэстру выбрать такой ракурс.
Если фотограф знает, что сказать об эти вопросы, а зритель за них и не задумывается, то - да, получилось. А, если нет, то - нет.

зы: А вообще, что тут спрашивать? Бери модель и веди к рельсам - там видно будет.

Re[Stjarna]:
а что такого примитивного в этом сюжете?
или что примитивного в девушке с березкой?

Я для себя снимаю. И иногда для модели...
И если мне завтра засветит на березку, пойду снимать березку... и плевать мне на то что это баян или не баян...

Вы можно подумать снимаете исключительно не боянистые шедевры :!:
Re[psi_e30]:
Во видимому тот кто пишет мол, типо БОЯН и вафиг это, от скуки уже не знает чем занятся! Ведь спрашивают не у него ,а у того кому эта тема интересна!!! Повторяюсь-НЕ ИНТЕРЕСНО НЕ СТИРАЙ КЛАВУ В ХЛАМ ШТОБ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ.

Re[женя зиненко]:
Ктото умный сказал что за 20 век все возможное и во всех ракурсах уже снято(и на пленку ина цыфру) ! Так што же теперь ? Бросить фотоапарат ? Полный бред. У каждого свои цели и видение того или иного в кадре. Комуто это скучно. А комуто на оборот очень даже интересно!
Re[женя зиненко]:
Снимайте себе наздоровье, только аккуратно. На рельсы особо не сажайте - их смазывают - не ототрешь потом.На светофоры аккуратнее залазьте.
Ничего зазорного в фотках на ЖД нету. Посмотрите фотогалереи тематические, поезда, самолеты. Вроде железки известны, вокзалы-аэропорты-небо-дороги - тоже не новинка. Но тем не менее, галереи живут и развиваются, и поглядеть там есть чего всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.