Тема закрыта

Безумству храбрых поём мы славу...

Всего 207 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Наталия Мишенёва]:
[quot]Вопщем народ ревностно оберегает положительный рейтинг своих работ... [/quot]
А кому он нужен? И самое главное, для чего?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
[quot]Вопщем народ ревностно оберегает положительный рейтинг своих работ... [/quot]

Каждый отвечает на этот вопрос сам,когда-нибудь и вы ответите :)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Вам же уж всё объясняли...., а вы спрашиваете и спрашиваете...Искусственно завышенный рейтинг средненьких иль нижесредненьких работ понижает рейтинг сайта..., сурьёзным авторам здесь будет не итересно выставляться, и сайт скатится к Яндекс фоткам где постится всё без претензии к качеству...Таких как Яндекс фотки сайтов множество, для чего ещё Клуб Фото ру к ним добавлять..
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Не, игра в рейтинг занятие прикольное и поучительное. Особенно поначалу. Потом приедается. Слишком прогнозируемо. Но поначалу очень любопытно наблюдать реакцию неглупых, вроде людей на простейшие раздражители. Смотреть как разворачивается и входит в силу закон толпы. Тут главное самому не заиграться, относиться ко всему этому с юмором. В конце концов виртуал - территория свободы. :D ;)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Ещё есть один ответ придумался:
Кому и для чего...
Может быть штоб создать положительное впечатление о ценности своих средненьких работ, удаляя комменты неприятные, игноря ставящих двойки , тройки..., увеличивая постинг, выйти в верхние строчки рейтинговых таблиц, быть на виду, штоб найти покупателей ... ., а тут понимаешь ли играться в рейтинг некоторые задумали...
Re[Akela]:
Работ по сравнению с фотору меньше. Система оценок как в одноклассниках. Мне кажется М.Ю. испльзует фотору как фильтр.Ацтой отсеивает, а оставшееся размещает на iso. Во всяком случае на этом сайте помоев меньше.
Re[Каша]:
Цитата:

от:Каша
Работ по сравнению с фотору меньше. Система оценок как в одноклассниках. Мне кажется М.Ю. испльзует фотору как фильтр.Ацтой отсеивает, а оставшееся размещает на iso. Во всяком случае на этом сайте помоев меньше.

Подробнее

Точно ....Мне тоже так подумалось вчера ..., когда смотрела другие сайты, где выставляется он...
Re[Наталия Мишенёва]:

без комментариев

Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
А ведь пришол поначалу с целью Ужастиков поучить.

бесполезно
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Ещё есть один ответ придумался:
Кому и для чего...
Может быть штоб создать положительное впечатление о ценности своих средненьких работ

пробежавшись по всем учаснегам ужасов пришел к такому же выводу.
Работы самих-же средняк или того хуже. Самый главный ужаснег больше всех жжот..

Взять эту ветку...
у участников кучи средняка с рейтингом, разве что средняк этот не ежедневно на сайт вываливается.
Re[Шуруп]:
Вы очень наблюдательны, А кто Вы по Вашему мнению?
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Вы очень наблюдательны, А кто Вы по Вашему мнению?

фотоонанист, есть такой диагноз
ну еще фотапапаша, это меня только недавно просветили ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
пробежавшись по всем учаснегам ужасов пришел к такому же выводу.
Работы самих-же средняк или того хуже. Самый главный ужаснег больше всех жжот..

Взять эту ветку...
у участников кучи средняка с рейтингом, разве что средняк этот не ежедневно на сайт вываливается.

Подробнее

Вот это "разве что" как раз не дает сделать ТАКОЙ ЖЕ вывод..., как можно вывести то, чего совсем не выводится....
Re[Каша]:
Цитата:

от:Каша

без комментариев

Подробнее

Вот эту я позащищаю... Увлекает в фото по дорожке, перспектива есть, эффект присутствия..., вроде бы неплохо...
Re[Шуруп]:
А может середняк-провокатор с , пока ещё, невысоким рейтингом?
Re[Наталия Мишенёва]:
От кого позащищаете? от самого М.Ю.?
По свету не сбалансирована ваще. Перспектива? Мне кажется несколько плоско.
А это привычное дело/
на твёрдую 3.имхо.
А вторая как Вам?
Я думаю, еслибы Вы увидели вторую, до того как прокомментировали первую, восприятие изменилось бы, опять же имхо.
Re[Каша]:
Позащищаю как фотографию, которая мне понравилась Иногда нахожу такие у Михаила ..., но их мало...
Вот вторая мне вопще никак, снято в лоб, плоско, нет живости, особенно небо будто залили одним цветом... вот таких действительно много у него работ ...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
как можно вывести то, чего совсем не выводится....

вопрос риторический:)
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
А может середняк?

спасибо, высокая оценка:)
только не провокатор, а оппозиционер скорее
Re[Шуруп]:
А Ваше мнение по поводу сегодняшнего постинга?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта