А кому он нужен? И самое главное, для чего?
Тема закрыта
Безумству храбрых поём мы славу...
Всего 207 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Наталия Мишенёва]:
[quot]Вопщем народ ревностно оберегает положительный рейтинг своих работ... [/quot]
Re[fedor-zaharov]:
от: fedor-zaharov
[quot]Вопщем народ ревностно оберегает положительный рейтинг своих работ... [/quot]
Каждый отвечает на этот вопрос сам,когда-нибудь и вы ответите :)
Re[fedor-zaharov]:
Вам же уж всё объясняли...., а вы спрашиваете и спрашиваете...Искусственно завышенный рейтинг средненьких иль нижесредненьких работ понижает рейтинг сайта..., сурьёзным авторам здесь будет не итересно выставляться, и сайт скатится к Яндекс фоткам где постится всё без претензии к качеству...Таких как Яндекс фотки сайтов множество, для чего ещё Клуб Фото ру к ним добавлять..
Re[fedor-zaharov]:
Не, игра в рейтинг занятие прикольное и поучительное. Особенно поначалу. Потом приедается. Слишком прогнозируемо. Но поначалу очень любопытно наблюдать реакцию неглупых, вроде людей на простейшие раздражители. Смотреть как разворачивается и входит в силу закон толпы. Тут главное самому не заиграться, относиться ко всему этому с юмором. В конце концов виртуал - территория свободы. :D ;)
Re[fedor-zaharov]:
Ещё есть один ответ придумался:
Кому и для чего...
Может быть штоб создать положительное впечатление о ценности своих средненьких работ, удаляя комменты неприятные, игноря ставящих двойки , тройки..., увеличивая постинг, выйти в верхние строчки рейтинговых таблиц, быть на виду, штоб найти покупателей ... ., а тут понимаешь ли играться в рейтинг некоторые задумали...
Re[Akela]:
Работ по сравнению с фотору меньше. Система оценок как в одноклассниках. Мне кажется М.Ю. испльзует фотору как фильтр.Ацтой отсеивает, а оставшееся размещает на iso. Во всяком случае на этом сайте помоев меньше.
Re[Каша]:
от:Каша
Работ по сравнению с фотору меньше. Система оценок как в одноклассниках. Мне кажется М.Ю. испльзует фотору как фильтр.Ацтой отсеивает, а оставшееся размещает на iso. Во всяком случае на этом сайте помоев меньше.Подробнее
Точно ....Мне тоже так подумалось вчера ..., когда смотрела другие сайты, где выставляется он...
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
А ведь пришол поначалу с целью Ужастиков поучить.
бесполезно
Re[Наталия Мишенёва]:
Ещё есть один ответ придумался:
Кому и для чего...
Может быть штоб создать положительное впечатление о ценности своих средненьких работ
пробежавшись по всем учаснегам ужасов пришел к такому же выводу.
Работы самих-же средняк или того хуже. Самый главный ужаснег больше всех жжот..
Взять эту ветку...
у участников кучи средняка с рейтингом, разве что средняк этот не ежедневно на сайт вываливается.
Re[Шуруп]:
Вы очень наблюдательны, А кто Вы по Вашему мнению?
Re[Каша]:
от: Каша
Вы очень наблюдательны, А кто Вы по Вашему мнению?
фотоонанист, есть такой диагноз
ну еще фотапапаша, это меня только недавно просветили ;)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
пробежавшись по всем учаснегам ужасов пришел к такому же выводу.
Работы самих-же средняк или того хуже. Самый главный ужаснег больше всех жжот..
Взять эту ветку...
у участников кучи средняка с рейтингом, разве что средняк этот не ежедневно на сайт вываливается.Подробнее
Вот это "разве что" как раз не дает сделать ТАКОЙ ЖЕ вывод..., как можно вывести то, чего совсем не выводится....
Re[Шуруп]:
А может середняк-провокатор с , пока ещё, невысоким рейтингом?
Re[Наталия Мишенёва]:
От кого позащищаете? от самого М.Ю.?
По свету не сбалансирована ваще. Перспектива? Мне кажется несколько плоско.
А
это привычное дело/
на твёрдую 3.имхо.
А вторая как Вам?
Я думаю, еслибы Вы увидели вторую, до того как прокомментировали первую, восприятие изменилось бы, опять же имхо.
По свету не сбалансирована ваще. Перспектива? Мне кажется несколько плоско.
А
на твёрдую 3.имхо.
А вторая как Вам?
Я думаю, еслибы Вы увидели вторую, до того как прокомментировали первую, восприятие изменилось бы, опять же имхо.
Re[Каша]:
Позащищаю как фотографию, которая мне понравилась Иногда нахожу такие у Михаила ..., но их мало...
Вот вторая мне вопще никак, снято в лоб, плоско, нет живости, особенно небо будто залили одним цветом... вот таких действительно много у него работ ...
Вот вторая мне вопще никак, снято в лоб, плоско, нет живости, особенно небо будто залили одним цветом... вот таких действительно много у него работ ...
Re[Наталия Мишенёва]:
как можно вывести то, чего совсем не выводится....
вопрос риторический:)
Re[Каша]:
от: Каша
А может середняк?
спасибо, высокая оценка:)
только не провокатор, а оппозиционер скорее
Re[Шуруп]:
А Ваше мнение по поводу сегодняшнего постинга?