Тема закрыта

Безумству храбрых поём мы славу...

Всего 207 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[григорьич]:
А вот с этим согласен полностью.
Re[Каша]:
А вообще - рОбятки спасибо за развлечение - Давно так не смеялся. :P
Re[Баевский Михаил]:
Цитата:
от: Баевский Михаил
Ребятки чб медоносы

чбг тогда уж:)
Re[Баевский Михаил]:
Цитата:
от: Баевский Михаил
Уважаемый Григорий - если Вы внимательно умеете читать то второе г-на Каши касается очень в малой степени...

Я умею читать достаточно хорошо, если написано по-русски.
Вы писали пост в адрес нашего форумчанина Каши, о чем свидетельствовала недвусмысленная пометка наверху Re[Каша]:. Кроме обсуждения кефира и прочих напитков, в упомянутом посте было черным по белому написано следующее: "второе - за последнее время из-за Ваших склок и истерик с сайта ушло много очень хороших фотографов"
Поскольку слово Ваших написано с большой буквы, то в соответствии с правилами русского языка можно сделать вывод, что обращалось это высказывание лично к форумчанину Каше. Если бы Вы, уважаемый Михаил Юрьевич, хотели бы воззвать к совести всего клуба или, скажем, какой-то группы людей, то слово ваших надо было написать именно так, с маленькой буквы.
Вот, исключительно из этих соображений я и заключил, что в уходе с сайта многих очень хороших фотографов виноват лично господин Каша.
P.S. Кстати, Вы так и назвали: кто ушел-то? :D
Re[Баевский Михаил]:
Михаил Юрьевич, имею к Вам незамысловатый вопрос.
Вы действительно считаете данное фото хорошим (читай - достойным для выкладывания в галерею фотосайта)?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1410625
Re[Тыгын Дархан]:
кажется, вот и ответ: [IMAGE NOT FOUND 1410625]
Re[Баевский Михаил]:
Цитата:

от:Баевский Михаил
Кстати, все фотографии приведенные Вами в Вашем "зове души" выставлены параллельно на ряде не менее профессиональных сайтов и ни одна не осталась не замеченной и не оцененной. И оценки резко отличались от Ваших.

Подробнее

Здрассте! :D
Михаи Юрьевич, миленький, ну с какого такого перепугу вы вдруг решили что фото ру профессиональный фотосайт? боюсь вас сильно огорчить но... профессиональные фотосайты выглядят немношка па другому... тот отстой, который у нас тута фотографией завецца в основной своей массе фотографией ну никак не является. тут иногда выставляются хорошие авторы, не более. тока если вас с друзьями оставить в покое и они уйдут. ну поймите вы, дорогой мой, любимый ЧКФР (это я совершенно искренне, по человечески вы мне чертовски нравитесь ) чем выше процент отстоя в галлерее тем меньше желания у хорошего фотографа тут выставляться. ведь скора остатки разбегутся. и останется Баевский, Яшкин и К.
Так что эти самые иди...ты всего то навсего не дают вам плодится в геометрической прогрессии. Наивно, конечно. вы все равно размножаетесь.
так что не переживайте. победа на фото ру все равно будет за вами.
Re:
Ну воть :-( Злые вы, обидели Михаила Юрьевича, а я так и не узнала где же те фотосайты куда уходят хорошие фотографы :-(
Re[Harganny]:
написал в личку:))
Re[Шуруп]:
Они туда не пойдут :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Здрассте! :D
тут иногда выставляются хорошие авторы

весь список огласите пожалуйста:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
весь список огласите пожалуйста:)

лехко.
http://club.foto.ru/classics/
:P
Re[Тыгын Дархан]:
не одного знакомого ника:)
Re[григорьич]:
в личку?
Re[Шуруп]:
Цитата:
не одного знакомого ника:)

я думаю, они тоже не были знакомы с гордым именем Шуруп, но нисколько от этого их работы хуже не стали :D
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela

не, они конечно хорошие авторы, но они тут "иногда" свои работы не выставляют ;)
Re[Шуруп]:
Ребята мочи Шурупа
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ребята мочи Шурупа

все пора крутить педали....
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
...Мне плевать стоят чмоки или нет под работами ... Скотинина,Зверева ... Медведева ...

Вы там специально, что-ли, подбирались?
Re[Шуруп]:
Цитата:
написал в личку:))
Яблоки меня впечатлили, а уж комменты к ним :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта